В плену женской красоты.

Сюда можно наверное кидать фотки барышень которые послужили прообразами героинь наших креативов?))))

Sidonai сказал(а):
Сюда можно наверное кидать фотки барышень которые послужили прообразами героинь наших креативов?

Очень хорошая идея! :idea: :idea: Интересно будет посмотреть. :angel:

А вообще тема о всех женщинах. И красивых в том числе. :biggrin:

лана кейн, ну Алиша в общем-то собирательный персонаж)
Например вдохновлялся коптскими девушками
3amal_maher.jpg

И одной из моих знакомых)
t03PTHdf1Kg.jpg

JoHF8HP9kng.jpg

Sidonai, роковая женщина!!!
Конечно, нижняя модель - самая выразительная. Но, кажется, у Алиши глазабыли тёмные? Тогда голосую за первую.
А вообще - все они красавицы.

Для поддержки темы - рисунок, стыренный с инета. Наиболее подходящий из всех найденных образ Мэриен (в реальности, а не под маскировкой СиЗа). Только волосы должны быть чёрными абсолютно.

belik.jpg

З.Ы. К сожалению, никакой подходящей фотографии не встречала, такой,какую я вижу свою ГГ. :think:

Может это кому то понравится? Да еще под шикарную музыку Гэрри Мура... Там все о женской красоте. ИМХО.

https://www.youtube.com/watch?v=G9VwogeZTng

или это.

https://www.youtube.com/watch?v=24F_DOqoZLw

Игорь сказал(а):
Может это кому то понравится? Да еще под шикарную музыку Гэрри Мура... Там все о женской красоте.

Игорь, все шикарно!!! И музыка и картинки, все!!! Очень понравилось!

Не раз еще вернусь, чтобы послушать и посмотреть))) :ood:

Игорь, первая подборка- настоящее эстетическое удовольствие плюс восхищение талантом художников. :clap:
Вторая понравилась меньше, но всё равно - класс

По мне... Мата Хари берет исключительно фигурой, но больше всего вероятней... умом и юмором. Потому-что лицо... на мой взгляд... посредственное.

Интересная информация. Под такое описание подходит и Клеопатра: я когда-то читала, что она вовсе не была такой уж писаной красавицей,как ожидается, судя по её жизни и окружению. У неё были неправильные черты лица, далёкие от античного идеала, голос хрипловатый, но...Ей поклонялись такие личности, что остаётся удивляться. :think:
Были женщины с гораздо более правильными чертами лица и фигурой, но, тем не менее, она была неотразима. :twisted:

лана кейн сказал(а):
Под такое описание подходит и Клеопатра: я когда-то читала, что она вовсе не была такой уж писаной красавицей,как ожидается, судя по её жизни и окружению. У неё были неправильные черты лица, далёкие от античного идеала, голос хрипловатый

Да, все именно так, и еще ноги волосатые!!! ахахах... представляешь этот ужас))) :biggrin: :biggrin:

Но она.. Клеопатра!!! Все мужчины были у ее ног ( у волосатых :biggrin: )

лана кейн, на втором и третьем фото одна и так же девушка)) А так - да) у Алиши темные глаза)

Польский художник Karol Bаk является ярым поклонником женщин, он находится в плену женской красоты, и эта красота заставляет его творить.
Реалистичные полотна художника возникают под влиянием мифов и легенд, благодаря чему его неземные героини как будто сотканы из мечты. Эти мистические создания предстают пред нами во всей красоте, окруженные каким-то великолепным, неземным пространством. Они олицетворяют собой ангелов, искательниц жемчуга, стихии природы, жриц, богинь, и даже элементы галактики – начиная от звезды и заканчивая Млечным Путем.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Действительно,талант!!!
Даже не знаю, какая из них больше понравилась. Некоторые настолько пронзительные, что про нет слов, только тихое и ошеломленное наслаждение красотой.
Вспомнился отрывок из книги, описывающий похожее состояние человека, увидевшего рисунки мальчика-художника Тима.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

лана кейн сказал(а):
Кантор не очень хорошо разбирался в живописи, но тут просто застыл.

Лана, вот и я также застыла на этих картинах. Это что-то невероятное!!! Особенно поразила грудь " Падающие капли", и ракушки на " Поединок", как будто бы натуральные фотографии. Супер!!!

А меня "Симфония небес" - безграничным небом, "Сон" - сюрреальстичностью,"Бассейн" - даже не могу сказать,чем конкретно. А "Капля"- вообще нет слов. :silenced:

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика