Веселые картинки и видео.

Всё равно - не нашла. Работу с кнопками Img и URL объясняют, а youtube - не нашла. :bigcry:

Да всё там же, куда ты тогда по ссылке пройти не смогла, так как не зарегина оказалась. Сама прибалдела, когда увидела... :lol:
З.Ы. Хорошо,что вернулась. А если кто будет возмущаться ...короче, я им не завидую :mad:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ой... увидела минус к картинке мечта мужчины))) :biggrin: :biggrin: ахахах... :l0l:

Андрей Д., да конечно я вас и не имела ввиду, а думала совсем, совсем о другом...картинка просто супер, извините... :shy: :biggrin: :l0l:

Наткнулась на просторах инета на интересную картинку

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

У меня бы голова точно закружилась при попытке ступить на него :rgr:

Вложения

Смотреть со звуком :biggrin: :biggrin:

Последнее редактирование модератором:
Россиянин снял, как китайцы накручивают просмотры через 10 тыс. смартфонов

Кто-нибудь задумывался над вопросом «как накручивают просмотры»? Для этого ведь нужно много различных аккаунтов, которые будут одновременно кликать на определённую ссылку.
Россиянин Артем Жданов узнал, как именно происходит этот процесс. Он побывал в офисе одной из таких компаний в Шэньчжэне. Там расположено несколько сотен смартфонов с предустановленными приложениями социальных сетей, в частности, местной WeChat.
Отмечается, что место, где он находился, считается маленьким. Самая большая активность находится в другом офисе, где установлено более 10 тыс. устройств. Управляется все с пары компьютеров.
Именно так китайцы накручивают подписчиков, просмотры, лайки и комментарии. Схожим образом происходит накрутка рейтингов и количества установок в Google Play и App Store. Честно, к такому меня жизнь не готовила.

Вышвырнули из книжного магазина «Barnes & Noble» из-за того, что я перенес все библии в отдел «Фантастика» :lol:

Вложения

Это не парень с девушкой, а 50 летняя китайская мама с 22 летним сынулей :)
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

Master сказал(а):
Это не парень с девушкой, а 50 летняя китайская мама с 22 летним сынулей

Просто невероятно :insane: если даже принять во внимание,что была пластика лица, но ведь и все остальное тоже безупречно, и грудь и декольте и шея...Наверное питание какое-то особенное + спортивные упражнения. Вобщем, одним словом молодец)))

У меня с координацией движений все в порядке :) Лет 15 уже именно так пью, все норм.
Но мы отклонились от темы, Картинки и видео

Умный Шотландский КОТ! Хозяин в ШОКЕ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=R0uFONpaRZQ

Как ПРАВИЛЬНО переводить названия станций московского метро, чтоб у иностранцев уже на третьей станции крыша уезжала)))
3J0LePAgP3E.jpg

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика