Вопросец форумчанам

Критик

Administrator
Стоит ли нам искать лрпг-Авторов?

Автора, пишущего в любимейшем жанре нашего безвременно ушедшего "предок", мы нашли: это достаточно (на мой взгляд) талантливый - еще до конца не раскрывшийся - Автор, пишущий под псевдонимом "Ливнев Макс". (дядь Колю, разумеется, не заменить, но такой цели перед собой мы и не ставили)
"Ливнев Макс" новичок у нас, пока "принюхивается" - если можно так выразится :sses: :smoke:
надеюсь, ему у нас понравится. :yes: :yes: :think:

Жанр лрпг(или лит-рпг) на "ЗГ" несколько заброшен; в разное время появлялись Авторы, начинавшие свои творения и....
поймавшие "болезнь Хорта"(с)

кто что думает по вышеуказанному вопросику?

хотел сделать опрос, но.... лучше так, с обоснованием(по возможности) своего мнения.
(Авторам высказываться никто не запрещает :biggrin: ;) )

Да, стоит!
А чего ты такого адского цвета буквы сделал?

Сэру критику - а мона попросить ссылочку на Ливнев Макс плиз ? так сказать "вкусить" его... :-)

уже нашел /viewforum.php?f=109 - вот поспешишь людей насмешишь. мой сорри сообчеству

что так мало мнений? :nervious: :nervious:

"люююдиии, аууууууууууууууууууууу"(с)

интересно будет надеюсь да ,для чтения и разнообразия :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

только чтоб было интересно :beer: :beer: :beer: :yes: :yes: :yes: :yes: :idea: :idea: :idea:

Замутнённое Зло, заходите в раздел, где хотите разместить свой текст и жмете кнопочку создать тему и вуаля :dance:

Замутнённое Зло, насколько я понимаю, авторские разделы "выдаются" админами. Обратитесь в личку к Критику... :shy:

Судя по всему, у Вас разнообразные жанры, так что какой-то из "готовых" разделов не подойдёт :cranky:

Замутнённое Зло, вы видели кнопку Новая тема? верху слева. Просто разные версии движков форумов.

c887fec80d04.jpg

Видите кнопку, она обведена красной линией.

Выбираете Авторские разделы, ваш в самом низу, жмете на него и потом кнопку Новая тема.

Замутнённое Зло, просто надо быть немного внимательней, а вообще это проблема многих, новый движок и возникают проблемы с навигацией и управлением.

Нет, вот кстати раздел Фэнтези

как вы хотите назвать тему, давайте тогда я сам её сейчас открою.

Сделал две темы в обоих разделах, напишите как их назвать.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика