Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nod 32, а что эти не нравятся? лучше тут спрашивать https://forum.alex-berg.ru/viewforum.php?f=32Медок сказал(а):Камрады по советуйте антивирусник нормальный. Касперского и авира не предлагать.
Скажу банальность: идеальных и стопроцентно эффективных антивирусников, к сожалению, нет. У всех есть слабые стороны. Антивирусники которые решают ваши проблемы процентов на 95 - это, только мое ИМХО, Доктор Веб и Нортон. Работают и это самое главное.Медок сказал(а):Касперского и авира не предлагать
Медок сказал(а):Камрады по советуйте антивирусник нормальный. Касперского и авира не предлагать.
Не понимаю вопроса - не конкретизирую для чего (параметры компа) Вы просите посоветовать "нормальный антивирусник", иключая безусловно лучший на сегодняшний день по функциональной надежности.Медок сказал(а):Камрады по советуйте антивирусник нормальный. Касперского и авира не предлагать.
nox46 сказал(а):Не понимаю почему на каспера ругаетесь? пользуюсь им более 10 лет и меня все устраивает. KIS.
Кто против. На линуксе надо уметь работать. Что бы научиться надо затратить время, а люди в большенстве ленивы и не хотят учиться новому. Да и бояться многие, вдруг что нето нажмут.Sobutilnic сказал(а):А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
nox46 сказал(а):Кто против. На линуксе надо уметь работать. Что бы научиться надо затратить время, а люди в большинстве ленивыSobutilnic сказал(а):А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
Встроенный без труда отключается твиками.Sobutilnic сказал(а):Для 10ки проще использовать встроенный, т.к. при установке стороннего вы получаете на компе пару работающих антивирусов, со всеми вытекающими последствиями
У Вас очень устаревшие сведения, у меня юзверям хватает одного часа что бы не издавать глупых вопросов, там же практически нет отличий.nox46 сказал(а):Кто против. На линуксе надо уметь работать. Что бы научиться надо затратить время, а люди в большенстве ленивы и не хотят учиться новому. Да и бояться многие, вдруг что нето нажмут.Sobutilnic сказал(а):А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы