Законченные циклы книг

• Автор темы Автор темы aiaaina
  • Дата начала Дата начала
Сергей Линник, Алексей Вязовский
Роман / Попаданцы во времени, Альтернативная история
Цикл: Столичный доктор 8 книг

война, медицина, начало 20 века, русско японская война

История попаданца-хирурга в конце 19-го века.

Попал из инвалида в... опять инвалида? На дворе царская Россия, впереди бурный 20-й век. Хочешь, не хочешь, а надо выгребать.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Примечания автора:
Это - фантастический роман. Все имена и события в произведении вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми, случайны.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Юрий Винокуров, Олег Сапфир
Роман / Бояръ-Аниме, Попаданцы, Боевое фэнтези

Цикл: Орден Архитекторов 12 книг

архитектор это звучит гордо, бояръаниме, все любят големов, кланы, магия, приключения, развитие героя, сильный герой, строительство и развитие, фэнтези, юмор

Я был величайшим Магом Земли в своем мире. Глава целого Ордена Архитекторов. Но чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что в какой-то момент тебе нужно отойти от дел, чтобы иметь возможность насладиться спокойной жизнью и дать место молодым, а то уже некоторым по две тысячи стукнуло….
Я так и сделал. У меня было все, и даже больше. Я не учел только одного: за долгую жизнь у меня накопилось слишком много врагов, и они решили испортить мне пенсию. Что ж, они умерли вместе со мной. Надеюсь - умерли окончательно. Ведь я - нет!
Я переродился в новом странном мире, и теперь мне придется начинать все сначала. Но у меня есть мой опыт и моя память, а сила? Смог один раз выбраться наверх, повторю еще раз, делов-то! Главное, успеть до того времени, пока этот Мир поглотят твари Теневого Плана.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

Владимир Кощеев, Василий Маханенко
Роман / Попаданцы в магические миры, РеалРПГ, Боевое фэнтези

Цикл: Релиз: Земля 5 книг

авторский мир, борьба за выживание, гребаные эльфы, иные миры, исекай, попаданцы, попаданцы в магический мир, приключения, развитие героя, реалрпг, система, становление героя

Что произойдёт, если наш мир превратится в компьютерную игру? Идея заманчивая, но есть небольшое уточнение — люди в ней будут выступать в качестве обычных неигровых персонажей, годных только для обслуживания истинных игроков. Опыт, прокачка, добыча, уровни — всё это не для нас. Наш удел — угождать великим господам, явившимся в наш мир с целью фарма и веселья. Уже не кажется всё таким идеальным? Вот только выбора нам никто не давал, ибо обновление под названием «Земля» уже установлено! И если кто-то с этим не согласен — его личные проблемы. Система поглотит каждого!

Вложения

Агишев Руслан
Роман / Попаданцы во времени, Альтернативная история, Юмористическая фантастика

Цикл: Вселенец в Александра Сергеевича Пушкина (дилогия)
Ай да Пушкин, ай да, с... сын!

альтернативная история, жестокость и насилие, попаданцы, прогресорство, сильный герой, фантастика

Учитель литературы из нашего времени попадает в А.С. Пушкина и "дает жару"

P.S. Цикл интересный, но сюжетно резко оборван на мой взгляд, можно было ещё в 2-3 тома развернуть

Вложения

Влад Эмм, Андрей Орлов
Роман / Бояръ-Аниме, Боевое фэнтези, Попаданцы

Цикл: Архимаг-Император 3 книги

авторский мир, городское фэнтези, дружба, кланы и интриги, магический мир, попаданцы в магический мир, российская империя, сильный герой

Я был последним архимагом-императором. Защищал мир от тварей Изнанки, но предатели ударили в спину, желая завладеть моей силой. Им удалось закончить начатое, однако, я забрал их с собой!
Теперь я в теле юнца со сломанным источником и роднёй, желающей сжить меня со свету. Вот только как оказалось - источник не совсем сломан. В нём сокрыта сила, куда больше моей прежней, и, если я не смогу её контролировать, она уничтожит этот мир...

Примечания автора:
Лёгкая боярка! Не ищите глубоких смыслов!

Вложения

Уважаемый aiaaina, спасибо за очень хорошую инициативу! Очень интересно! Низкий поклон!

Ярыгин Николай. Цикл: Третий сын , 3 книги

Жанр: Боевое_фэнтези
Год: 2021-2024
Становление_героя, приключенческое фэнтези, борьба_за_выживание, иные_миры, Борьба_за_власть, Борьба_за_наследство, Придворные_интриги

ISBN: 978-5-271-136864-7

Аннотация
Мрачная судьба была уготована этому ребенку. Только родившись, третий сын короля должен был умереть. Вся его недолгая жизнь – это борьба со смертью, и надо выжить вопреки всему. Пираты, каторга, война, гладиаторы – через все это предстоит пройти и остаться в живых. А жизнь подкидывает все новые и новые сюрпризы. Появившись в королевстве как бежавший каторжник, он, по сути еще мальчишка, становится героем войны и бароном. В его побратимах сыновья правителей соседних государств, ставшие назваными братьями на поле боя. Но самое главное, он единственный из сыновей короля, который может стать новым королем. А хочет ли он этого, ведь у него свои планы?

Состав:
1. Выжить вопреки всему
2. Тернистый путь к трону
3. Последний довод королей

Вложения

Грехов Тимофей
Роман / Фантастика, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези

Цикл: Ярар 10 книг

бояръаниме, вампиры, магические расы, подростки, попаданец, российская империя, становление героя, фэнтезийные расы, целитель

Отомстив всем за свою смерть, капитан космического корабля оказывается в мире меча и магии. В этом мире два столетия назад закончилась тысячелетняя война. В результате, свою независимость смогли отстоять вчерашние рабы: гномы, эльфы и вампиры. Ты наследник княжеского рода Тьер. Тебе решать, как жить дальше. Но помни, солдаты идут за сильным, а ты всего лишь целитель.

Вложения

Виктор Ступников
Роман / Попаданцы в магические миры, Дорама, Бояръ-Аниме
Цикл: Токийский Гусь! 2 книги

альтернативная реальность, дорама, интриги, корпорации, офис, повседневность, современность, становление героя, Япония

Сун Хун Чай, обычный специалист отдела логистики корпорации Ватанабэ. Ему уже 42, и перспектив развития у засидевшегося на должности гайдзина не предвидится.
Но всё меняется, когда в его тело попадает один из сильнейших Русских псиоников!
Восхождение к вершине начинается с тёмного подвала в окружении якудз... и то ли ещё будет?
Ведь наш герой не умеет сдерживаться, так что придётся показать местным акулам бизнеса и одарённым, чего он стоит!
История становления и без того сильной личности в антураже современной (но малость магической) Японии.
Начинать придётся с минусового баланса, щёлкая акул по носу и вызывая на себя гнев "небожителей". За что те, разумеется, попытаются укусить в ответ. Ещё не зная, что нашего героя лучше не злить, ведь из-за этого можно и на сашими отправиться.
Сун Хун Чай, не осерчай!

Вложения

Виктор Ступников
Роман / Бояръ-Аниме, Боевое фэнтези, Попаданцы в магические миры
Цикл: Спящий Вулкан 2 книги

авторский мир, жестокость и насилие, кланы, магия, приключения, российская империя, сильный герой, становление героя, юмор

Был высшим демоном, спал у себя в крепости, никого не трогал, как вдруг… Боги затеяли очередную войну, нарушили равновесие, да ещё и вломились ко мне без спросу! А потом и вовсе, на перерождение отправили!

Так, в смысле, прошла тысяча лет, а из последователей остался только пацан, в которого я и вселился? Не порядок! Силу надо вернуть, врагов покарать, равновесие восстановить, да и про последователя не забыть, в конце концов... Чего там обычно желают людишки: денег, славы и женщин? Сделаем, всего и побольше!

Короче, теперь я - Вулканов, а значит скоро грядёт извержение!

Примечания автора:
Лёгкая боярка с огоньком 🌋 Устои и каноны не ломает, рояли умеренно сжигает, а воду по возможности выпаривает. Употреблять рекомендуется с горячей чашкой чая/кофе, по вкусу.

Вложения

Юрий Розин
Роман / Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези
Цикл: Эволюция Пожирателя 16 книг, завершен

авторский мир, боги, война, жестокий главный герой, жестокость и насилие, кланы, монстры, мутанты, приключения, развитие героя, сверхспособности, становление героя

Меня призвали в иной мир. Но не для того, чтобы я стал героем, а чтобы умер и стал кормом для червей.
Вот только чёрта с два я соглашусь на это. Я сделаю что угодно, чтобы выжить, выбраться и стать сильнее.
Этот мир хочет сожрать меня.
НО Я СОЖРУ ЕГО РАНЬШЕ!

Приятного аппетита

Вложения

Андрей Савинков (Funt izuma)
Роман / Альтернативная история, Попаданцы во времени, Фантастика

Цикл: Николай I 10 книг, завершен

альтернативная история, война, жизнь, интриги и политические заговоры, история, попаданцы, приключения, становление героя, фантастика

Если обернуться назад и посмотреть на историю любого государства, всегда можно найти целую кучу моментов, в которых можно было сделать лучше. Проигранные по глупости войны, оказавшиеся неудачными законы, поставленные не на свое место чиновники, да мало ли...
Мне всегда казалось, что Николаевская эпоха - это самая настоящая эпоха упущенных возможностей. Как буквально за три-четыре десятка лет можно было докатиться от страны взявшей Париж, до Парижского же (вот ведь хохма) трактата как итога крымской войны.
Эта книга - мой взгляд на, что можно было бы подправить.

Вложения

Павел Кожевников
Цикл «70 Рублей.», 9 книг

Гармоничная смесь жанров и очень необычный сюжет. Что же Вас ждет?
1) Научная фантастика.
2) Мир STIKS (По мотивам мира Артема Каменистого с его любезного разрешения.)
3) Россия 19 века.
4) Совсем чуть-чуть богов.
5) Один дух по имени Дух.
6) Мир EVE.
Порядок дан произвольный, и я указал далеко не все. НО! Надеюсь Вам, читатели, будет так же интересно, как и мне.

Вложения

Грильяж
Роман / Бояръ-Аниме, РеалРПГ, Боевик
Цикл: ГРАЧ
5 книг

бессмертие, боевое фэнтези, бояръаниме, гг имба, гг сигма, жестокость и насилие, кланы, магический мир, реалрпг, сверхспособности, система хищника, чёрный юмор

Его списали, уничтожили и выбросили, словно мусор, заранее отсортировав.
«Морально устарел» – гласила резолюция главы.
Воин клана Грачей оказался модифицирован эффективнее, чем думали учёные. Снова погибнуть даже в месте, зовущемся «Адом на Земле», он не захотел... не смог.
– Я выживу, а они сдохнут. Я отниму у них ВСЁ! Даже белые тапочки и гроб! – решил Ден Грач на закате дня после своего неожиданного воскрешения.

Примечания автора:
*Внимание: книга содержит эпизоды охоты на монстров и сыроедения, чёрного юмора и ехидства*

Вложения

Лопарев Игорь
Роман / Бояръ-Аниме, Боевое фэнтези, Попаданцы в магические миры

Цикл: Ткач иллюзий, 2 книги

авторский мир, боевая фантастика, боевик, бояръаниме, магия, монстры, приключения, развитие героя, сверхспособности, становление героя, школа, юмор и ирония

После смерти я вдруг осознал себя в чужом теле, но и тут всё не слава Богу - объявился ещё один претендент на эту же тушку. Ну и повздорили мы с ним, не без этого. В результате победа осталась за мной, а побеждённый теперь вынужден делиться со мной знаниями и опытом.
И это очень кстати, так как меня окружают обладатели сверхспособностей, маги, а мой собственный магический дар слаб и почти бесполезен. По крайней мере, так все говорят.
Но я не желаю тонуть в серости. Я должен возвыситься над толпой, обрести силу и тогда... Тогда этот мир содрогнётся!

Вложения

Денис Старый, Валерий Гуров
Роман / Альтернативная история, Попаданцы во времени, Попаданцы

Цикл: Барин-Шабарин, 9 книг

19 век, альтернативная история, дамиров и компания, история, попаданец в прошлое, попаданцы, попаданцы во времени, прогрессорство, развитие героя, российская империя, сильный герой, юмор

Я верил в будущее своей страны, Россия менялась на глазах. Закончил президентскую программу, и горел желанием развивать новые земли. Но погиб в конфликте с предателями, для кого слово Родина – пустой звук и распил бюджетов.
И по грехам их да воздастся! Где это я так нагрешил, что попал в 19 век, в тело морального подонка, проигравшегося в карты помещика. Мое имение заложено в банке, в доме трещину прикрывает картина с обнаженной барышней, и как к себе домой приходят бандиты! Ах да, маман укатила в Петербург, забрав все деньги, что были. Всё? Нет, он, то есть уже я, бал всему обществу обещал…
— Барин! Там опять эти нелюди угрожают расправой! — слышу дрожащий голос управляющего.
— Иду, иду, Емелька, — со вздохом беру пистолет с тумбочки.
Что ж, где наша не пропадала! Россия-матушка, встречай своего сына!

Вложения

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика