Живой Уголок

• Автор темы Автор темы AllexxGL
  • Дата начала Дата начала
Лана, я обожаю таких хозяев, сразу видно, что заботятся о животных, любят их.

Подборка самых красивых кошек

1476658416_01.jpg

1476658412_06.jpg

1476658374_11.jpg

1476658425_20.jpg

1476658423_28.jpg

Здесь
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
есть ещё. Но мне они меньше понравились. :biggrin:

лана кейн сказал(а):
есть ещё. Но мне они меньше понравились

Лана, мне в последнее время 4-х цветные нравятся))) Это из твоей подборки по ссылке.
Хочу такого котеночка привезти из России, если повезет. Я позапрошлым летом была дома и видела такую кошку на улице, ничью. Но у меня не было времени на оформление документов, оставался день-два до отьезда, а так бы обязательно взяла. Очень красивые)

Берлинский питомник для животных.

Занимает 16 гектар площади, имеет 18 павильонов.

Но что больше всего нравится, это расположение за городом, в поле. Животные имеют возможность бывать на свежем воздухе, быть в движении.

15db88fe1135.jpg

c050a9ae5811.jpg

e87233291457.png

ec1fad3844a1.jpg

60fd2fd675b6.jpg

8b4cf44b8317.png

b1d9c29b0578.jpg

337014e74b0f.jpg

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Оливия, питомник - обалденный. Те зоопарки,в которых я бывала...Плакать хочется,глядя на условия бедных звериков. А здесь - красота.

лана кейн сказал(а):
Те зоопарки,в которых я бывала...Плакать хочется,глядя на условия бедных звериков. А здесь - красота

Лана, это именно питомник.

А зоопарки... они везде одинаковы. :evil: Хотя, здесь тоже вроде бы и на природе, и большие просторы, но так же есть животные, которые содержатся в клетках, и когда видишь их... ходящих по кругу в этой клетке, понимаешь, что животное уже не здорово, то действительно только слезы... мне хватило одного такого посещения в зоопарк, больше никогда и нигде в зоопарки, цирки не хожу.

Наткнулась на подборку самых странных созданий на планете. Некоторые показались противными, а некоторые - интересными и достойными для знакомства.

Красный волк
Красный волк относится к виду псовых и родом он из Южной и Юго-Восточной Азии. Он ближе к диким собакам, живет стаями, практикует групповую охоту. В первую очередь они охотятся на средних копытных, которых они утомляют в длинных погонях. Они боятся людей, хотя они достаточно смелые, чтобы атаковать больших и опасных животных, таких как дикий кабан, буйвол и даже тигр

1369885941_03.jpg

Фосса
Фосса является крупнейшим млекопитающих хищником на острове Мадагаскар. Размером она с пуму. Она имеет полу-выдвижные когти и гибкие лодыжки, которые позволяют ей лазить вверх и вниз по деревьям головой вверх.

1369885937_06.jpg

Геренук
Геренук, также известен, как газель Уоллера. Это длинношеее вид антилоп, который можно встретить в Восточной Африке. Геренук с сомалийского переводится как "шея жирафа". Геренуки имеют сравнительно небольшую голову относительно их тела, при этом их глаза и уши пропорционально очень большие. Геренуки редко пасутся, в основном они питаются акацией. Для того, чтобы достать до высоких веток, они часто встают на задние ноги.

1369885949_09.jpg

Дельфин Иравади
Эти дельфины является одним из видов океанических дельфинов. Их можно встретить около морского побережья и в устьях рек, в части Бенгальского залива и Юго-Восточной Азии. Генетически, дельфин Иравади очень близок к косатке.

1369886015_012.jpg

Ринопитек (или курносая обезьяна)
Курносые обезьяны живут в различных частях Азии и получили свое название от коротко носа и круглого лица. Курносые обезьяны населяют горные леса, а зимой спускаются вниз. Они проводят большую часть своей жизни на деревьях и живут стаями до 600 особей. У них большой вокальный репертуар, и они любят исполнять соло.

1369886034_016.jpg

Енотовидная собака
Енотовидная собака, или Тануки, является коренным псовым видом в Восточной Азии. Енотовидная собака назван так из-за сильного сходства с енотом, к которым она никак не связана. Кстати, они очень хорошие альпинисты.

1369886001_024.jpg

Остальная подборка здесь

Жаль, что видео не воспроизводится :rambo:
На ютюб перекидывает. Клево! Мне кажется женщина. Ласки ищет.

Ливнев Макс, и в чём проблема? Нажимаешь строчку "посмотреть на ютубе" и смотришь. Я сама так смотрела, потому что там, где я этот ролик нашла,было точно так же... :cranky:

Когда встречаю такие видео, то всегда вопрос, как такому можно научить или это сами коты такие? :think: Больше всего поражает, что сам смывает) :biggrin:

http://radikal.ru/video/9ZwaQG5JwvO

Ливнев Макс, а чем тебе не понравилось, как они писают и смывают... :think: :biggrin: :biggrin:

Еще немного Смузи для Оливии :)

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика