Звездные врата: Я - Древний

KPACHA9_3BE3DA

New member
Фанфик на звездные врата, не думаю что всем понравится или многие поймут, но раз уж начал (ага, третий проект "раз уж начал")
Продолжения, скорее всего, не чаще раза в месяц, не больше чем сейчас

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

А этот пост под мой дальнейший спам
Интересно, а он считается спамом?)

Нужны ваши танки, оптом и в розницу по любой цене!

продолжение будет еще или всё и главное побольше мне интересно ещё ,еще давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :biggrin: :biggrin: :ood: :ood: :ood:

Konstantin, сейчас курсовую закончу и буду графоманить, целая неделя есть! :drunk:

я все серии звездных врат смотрел, твой момент рассказа понравился потому что он, часть не раскрытого сюжета дополняет там у лантийцев была установка переноса душ если я правильно помню. Но и как близко к реальности он возможной подходит :ood: :ood: :ood: :ood: :ood:

Курсовая кончилась, а жизнь еще не закончилась...
Значит надо графоманить :drunk:

Konstantin, да рассказ, по крайней мере, первая его половина, как раз на раскрытии истории лантийцев, описании их жизни и технологий и строится)
Не расписывать же как ГГ мужественно нагибает гуаулдов, используя технологии древних?
Это просто не интересно.

Ты про ту, из-за которой орай узнали о землянах?

Daneil, ты только не вознесись, пока будешь ждать проды, а то они у меня редковато выходят)

KPACHA9_3BE3DA, прекрасно!!! :ood: Жду дальше, надеюсь на проду :pray:
Идея с попаданцем в Древнего - оригинальна. Мне нравится :clap:

жаль что автор не продолжил, может кто встречал на других сайтах?