Глэд - о трилогии

(трилогия)
Ответить
OlegBorisov
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 16:54

Глэд - о трилогии

Сообщение OlegBorisov »

Изображение

Трилогия, изданная отдельными книгами, а затем переизданная “Армадой” одним большим томом. История бывшего бухгалтера, волею судеб превратившегося в слепого изгоя. Роман, в котором нет хороших и плохих, в котором королевства ведут беспощадную войну за выживание. И для которых судьба одиночки – не стоит и ломаного гроша…

Книга была начата в 2004, затем не нашла интерес у издателей и была выложена на различных электронных библиотеках. Неожиданно для меня «Рассвет» начали активно качать и к моменту завершения второй книги поступило предложение от «Армады». Так «Глэд» вышел в свет, а затем и был переиздан. Сейчас я бы переписал текст, все же это «первый блин комом», но – история уже живет своей жизнью, и я к ней вряд ли вернусь. Точка в трилогии поставлена.
[fantlab]

Олег Борисов написал очень жесткое и реалистичное фэнтези. Поэтому, прежде чем браться за чтение этого произведения, необходимо правильно оценить свое отношение к подобному направлению в жанре. Здесь нет красивых принцесс и смелых принцев, нет места любви и дружбе. Зато постоянно льется кровь и умирают тысячи людей, зачастую без особых оснований, а только лишь по прихоти местных владык.
Полностью книга доступна на Озоне и Литресе:

http://www.ozon.ru/person/3741800/
http://www.litres.ru/oleg-borisov/

Ответить

Вернуться в «Глэд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость