Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Гибель Захарченко

В нашей жизни постоянно что-то происходит. Почему бы не поделится и не обсудить события и новости?
Сергеич
Контактная информация:

Гибель Захарченко

Сообщение Сергеич »

ПОГИБ РУССКИЙ ВОИН!
ТВАРИ ТАКОГО МУЖИКА ЗАВАЛИЛИ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ДОНБАССА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия-ТУПИК!

Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

UGIN писал(а):Хмм, а смерть Кобзона уже не катит как новость ?
Катит! Всегда прискорбно терять значемых людей
Но все таки Иосиф прожил яркую и длинную жить
Захарченко же всего 42.
Да ВВП могбы выступить а не прятатся за безликим сообщением
Демократия-ТУПИК!

YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Сергеич писал(а):...................... и тут себя проявила!
Не спешили бы вы с выбросом эмоций. Захарченко этим к жизни не вернёшь. Всё же есть такая штука как следствие. И хотя за последнее время правоохранительный механизм себя порядком поиспохабил предвзятостью, апологетичностью, зависимостью от текущего политического "момента", но всё же... Следствие покажет! И суд. Другого пути просто нет. А вот так, на чистых эмоциях, заявить про "тварину бендеровскую".... Она, эта тварина, может бы и рада, может и впрямь она, но... хватает и иных "тварин", которые вполне могли пойти на терракт. Не следует идти по заезженной схеме - "...коли в кране нет воды, значит выпили..." - сами знаете кто. По этой схеме как раз действует та самая тварина. Что бы ни произошло нехорошего в Руине - виноват ВВП. И что, мы туда же, в ту же дуду? Хотя, вероятность прямой причастности украинских спецслужб к этому взрыву весьма высока. И всё же.... следствие и суд покажут.

Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

А при чем здесь следствие и правохранительные?
Я о другом
Narsil писал(а):Поставить "ЭТО" в один ряд с Табаковым, Броневым, Успенским... это как-то не комильфо... не находите?
Та может Захарченко круче их всех или такое не может быть!?
А вот "ЭТО" чмо бандеровское! Я только об этом!
И к тому что "оно" промолчать не могло!
Знаком я с этим "оно" ну очень близко.
Сам оттуда!
К ВВП чисто эмоцианольно! ОН высоко "сидит" и "видит" куда больше чем мы себе можем приставить!
- Следствие покажет! И суд! - блеф!
Демократия-ТУПИК!

letifer7
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение letifer7 »

Погибший был человеком с большой буквы. А актеры просто хорошие шуты.

Master
Администратор
Благодарил (а): 598 раз
Контактная информация:

Сообщение Master »

Лично мое мнение. Я не стараюсь раздувать конфликт, просто скажу: когда берешь в руки оружие, шансы прекращения твоей жизни досрочно, резко возрастают. Он кстати понимал, что этим дело закончится, ну так и случилось. По человечески жаль, но у него своя голова на плечах была.
Минусы его действий - тысячи погибших с обоих сторон, обнищавшее население Донбасса, непрекращающиеся боевые действия, сотни тысяч беженцев, раскол и так не сильно единого населения Украины.
Все эти же причины можно спокойно предъявить и киевским властям.
Люди, поймите политикам на нас НАСРАТЬ! ВСЕМ вообще! Мы для них ЛОХТОРАТ, по их убеждению лохи, чьи голоса им нужны только для выборов, а наши средства нужны им только для налогов. Только мы, простые люди можем помогать друг другу, независимо от того где там что кукарекают. И из за призыва какого то мудака я ну не готов стрелять в других людей не сделавших мне абсолютно ничего плохого.

И ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ !!!! Если есть что написать по существу, приводите факты и аргументы, без ругани. Иначе это глупо выглядит, когда незнакомые в реале люди друг друга обзывают. Учитесь уважать друг друга!
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))

вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

Narsil писал(а):Поставить "ЭТО" в один ряд с Табаковым, Броневым, Успенским... это как-то не комильфо... не находите?
А тут я стану на сторону narsil. Я тоже не в восторге от нынешней политической власти в Украине, но это не повод тут устраивать разборки. что касаемо поста, возможно человек имел ввиду что это все же литературный форум, а не полетический так сказать храм великой музы. может всеже не стоит поднимать эту муть и обойти краеугольные камни ? мы здесь сабролись книжки показать почитать обсудить, а не устравать срач на радость всяким ****** каторые стараются разными способами разобщить братские народы.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".

Андрей Д
Благодарил (а): 1044 раза

Сообщение Андрей Д »

Master писал(а):Минусы его действий - тысячи погибших с обоих сторон, обнищавшее население Донбасса, непрекращающиеся боевые действия, сотни тысяч беженцев, раскол и так не сильно единого населения Украины.
Вы, млять, это серьёзно?! Это Захарченко в этом виноват? Хренасе вы с ног на голову всё перевернули.
Последний раз редактировалось Андрей Д 04 сен 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

lerner

Сообщение lerner »

Вечно никто не живет, а люди занимающиеся политикой и тем более военной политикой, по определению несут больше рисков чем тягловые люди народа, поэтому им во все времена и полагались статус и компенсации разного рода.
Вообще, любой народ успешен с меру успешности его лидеров, бойцов и творцов - организующего ядра народа, что-бы там ни навоображали себе все хомячки, уверенные что встав с дивана можно сделать все то же самое ничем не хуже.

Кстати, у русского народа его организующее ядро уничтожено еще 100 лет назад коммунистами, так что ни лидеров, ни культурных авторитетов, точек сборки народа на общее дело нет, что и видно на примерах беспомощности и беззащитности народа в 90-е годы в "братских республиках" и в 2014 году на Украине, где ничтожное количество агрессивных галицких униатов, организованных унитско-бандеровским нацизмом, захватили 50-миллионную страну.

На сегодня сделано главное - на Украине создан второй центр власти и силы (в Донецке), дающий всем гражданам Украины возможность выбора и убитый Захарченко был важным, но не незаменимым звеном этого центра власти и силы, задача которого выждать время и перехватить власть на Украине у бандеровского нацизма.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Sidonai
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Sidonai »

lerner, полностью согласен, особенно со второй частью поста. Было бы дело до 1917 года, русский человек бы просто объединился, взял оружие и отодрал за свои права. Потому что даже крестьянство (вопреки большевистской пропаганде), далеко не было забитым.
По мне так очень важным показателем, является власть в стране действительно ориентирующейся на народ или нет - это отношение к оружию у населения. Власть которая боится своего же народа - никогда оружие ему в руки не даст. Что у нас по сути сейчас и происходит. Хотя, есть небольшой вариант просвета впереди. В Думу внесли законопроект об изменении закона об оружии. В числе относительно небольших послаблений - предлагают уменьшить стаж владения гладким стволом, для покупки нарезного с 5 до 3 лет. Еще бы границы состояния необходимой обороны пересмотрели, хотя бы части самообороны у себя в доме...
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?

Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Мне повезло жить в в этом регионе большую часть своей жизни.
Донбасс был захолустьем империи и каторгой, увы.
Русской ссылкой. Украиной Донбасс никогда не был.
Возможно, повторяю возможно больше других
мне довелось по жизни столкнутся с бандеровщиной НО! Я Оху ....Ю!
Будем называть их они. ОНи в 80-х считались нас людьми второго сорта!
Мне было 15 когда они прибыли "ко мне домой" на Донбасс на Лазах доказывать свою избраность!
Мне пацану у который все мысли были в районе женской заднице! Набили морду и грузили Бандерой Лучезарным!
ВЫ ЧО БЛИН В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИЛИ!? или я с луны прилетел.
ЭТО млядство началась в 39 и не заканчивалось! Просто комуняки боялись признать
что ни хрена с ними сделать не могли!
Хай живе Украино! - я слышал еще тогда
Если устраивать дискусию то как миниум слушать тех кто сам это видел
А не тех кому тридцатник. Хотя о чем я!
Демократия-ТУПИК!

Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

задача которого выждать время и перехватить власть на Украине у бандеровского нацизма.[/quote]
Я глубоко сомневаюсь что мужикам с Донбасса нужен киев!
Но русские земли должны быть русскими! А как назвать не важно
Донбасс, ДНР ЛНР, Новороссия!
Демократия-ТУПИК!

UGIN
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение UGIN »

Master писал(а):Люди, поймите политикам на нас НАСРАТЬ! ВСЕМ вообще! Мы для них ЛОХТОРАТ, по их убеждению лохи, чьи голоса им нужны только для выборов, а наши средства нужны им только для налогов.
Золотые слова. Вот только никто читать не умеет, увы...

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

UGIN писал(а):Вот только никто читать не умеет, увы...
Читать умеют, только в сказки верят, не смотря на то, что взрослые...
Сергеич писал(а):Русской ссылкой. Украиной Донбасс никогда не был.
там обмен какой то был, вроде на Таганрогские земли, когда оформляли территорию УССР... Точно не скажу, но видел именно такую информацию.
Сергеич, хотите кого-то обвинить - обвините горбатого, он все про...бал. Да, знаю, что и до него подвижки не в лучшую сторону были, но эта гнида запустила финальный процесс. Все что собирали поколения, один конченный мудак один спустил в унитаз.

Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Союз бы все равно не выжил!
И тому было много причин которые были известны,
Но думаю еще больше было таких о которых нам смертным не следует знать.
Увы горбатый и вправду был хороший мудак.
Жаль Союз, прикольная была страна.
Но ее уже не возрадить
Демократия-ТУПИК!

AllexxGL
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение AllexxGL »

Кто виноват в этом действительно должно показать следствие. Не всегда то, что кажется очевидным правильно. Да, Захарченко был для руководства Украины костью в горле, но нельзя исключать и того, что его убрали "соратники". Эта версия также должна быть отработана, так как в борьбе за власть используют любые средства. Я не утверждаю, что это так, но такая версия тоже возможна, а потому только тщательное и профессиональное следствие.
Сергеич писал(а):Увы горбатый и вправду был хороший мудак.
Не удивлюсь если он был пиндосовским агентом. Когда разработка партийных бонз с определённого момента запрещена, то само собой напрашивается - вербуй активных комсомольцев-карьеристов и со временем они станут ценными агентами. Завербуй несколько сотен и помогай им делать карьеру, вот тебе потом и агенты влияния, на который есть отличный компромат.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Сергеич писал(а):Союз бы все равно не выжил!
Вот блин, а Китай как то смог! Значит все-таки не такая уж и убогая была советская идеология, вполне себе жизнеспособная, всего лишь надо просто было делом заниматься, а не херней? И надо было перестать воровать и нормально работать? Китайцы молодцы, своровал больше ляма зелени - расстрел. С конфискацией, как положено. Что бы другим неповадно было. Еще и счет на 1$ семье казненного. И памятники Сталину не тронули, их даже больше стало. И экономика уже в чем-то первая, в чем-то вторая. Просто не надо путать свободу со вседозволенностью, а ответственность с закостенелым догматизмом.
AllexxGL писал(а):Не удивлюсь если он был пиндосовским агентом.
Алекс, друже, он в рекламе пиццы Хат снимался. О чем можно речь вести, это уже ниже плинтуса упасть нужно, что бы даже помыслить на такое согласится.

fox2trot
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение fox2trot »

AllexxGL писал(а):Да, Захарченко был для руководства Украины костью в горле
Все гораздо проще. Гораздо-гораздо проще. Он был популярный политик даже на оккупированной территории (а я считаю, что Украина сейчас оккупирована пиндосами). И на президентских выборах он легко обошел бы всех других кандидатов, даже при подтасовке которая неизбежно будет. Собственно, на эту роль его и готовили, поэтому и заморозили конфликт. И торг шел за кулисами об этом, в том числе чтоб выборы хоть чуть честными были и с наблюдателями всех сторон. Раскачать подобную фигуру до выборов кране тяжело, практически невозможно.
Исходя из этого, можно примерно прикинуть кто был заказчик и можно уверенно сказать, что кремлевских кругах есть крыса. Отсюда и все заявления после теракта.
А насчет:
Master писал(а):когда берешь в руки оружие, шансы прекращения твоей жизни досрочно, резко возрастают.
Внимательно перечитайте что вы сказали и хорошо подумайте над сказанным. И это касается не только данного случая, конкретно, но и вообще.
Подскажу, вы умудрились не только перевалить геноцид с больной головы на здоровую, но и высказать взаимопротиворечивые суждения, закончив завуалированным призывом сунуть голову в песок.
Без обид, но... У меня много знакомых с Украины, есть родственники и отсутствие связанной логики в их рассуждения, общая черта большинства из них. Такое впечатление что есть какой-то фактор на Украине ограничивает построение логических цепочек двумя-тремя пунктами.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

fox2trot писал(а):Внимательно перечитайте что вы сказали и хорошо подумайте над сказанным. И это касается не только данного случая, конкретно, но и вообще.
Подскажу, вы умудрились не только перевалить геноцид с больной головы на здоровую, но и высказать взаимопротиворечивые суждения, закончив завуалированным призывом сунуть голову в песок.
Без обид, но... У меня много знакомых с Украины, есть родственники и отсутствие связанной логики в их рассуждения, общая черта большинства из них. Такое впечатление что есть какой-то фактор на Украине ограничивает построение логических цепочек двумя-тремя пунктами.
На секунду представим, что в стране Х взбунтовался бы какой-нить регион. Что бы там было? Противоборствующие стороны друг другу фиги бы показывали и посылали бы в соцсетях? Да прямо таки!
Тут то же самое. Спуститесь с небес на землю.
Не важны флаги и лозунги. Механизм действия ЛЮБОЙ государственной машины будет один: вооруженное подавление бунта. Потому что у государства есть ПРАВО на насилие.
Опять же, без обид, ДНР/ЛНР никем не признана. Даже Россией. И не будет признана никогда. Потому что дележ территорий это было самое больное место международной политики. Только все вроде как успокоилось - хренась, прецедент! Не будут это поддерживать потому, что очень много государств недовольно потерями своих территорий. И если оно пойдет дальше, 3я мировая случится.
Япония вон за 4 острова на мозги интенсивно капает, но это законные завоевания, их хер оспоришь. А тут, ну в общем понятно.

P.S. Не нужно искать врагов. Лучше искать друзей.
P.P.S. За все это "спасибо большое" Горбачеву М.С., Ельцину Б.Н., Шушкевичу С.С. и Кравчуку Л.Д. За то что им надоел СССР.
И самое "большое спасибо" тем ненашедшимся сотрудникам КГБ, которые не выполнили свой долг и присягу и НЕ арестовали все эти кодлы.

fox2trot
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение fox2trot »

Master писал(а):На секунду представим, что в стране Х взбунтовался бы какой-нить регион.
А чего-ж он не бунтовал пока был Янукович ?
Вы в своих рассуждениях упустили один ключевой момент. Критически ключевой. Переворот 2014 года вычеркнул Украину из списка формально независимых стран и привел к власти администрацию управляемую из Вашингтона (Признайте это хотя бы молча, для себя и все станет на свои места. Мой друг детства из Киева так это и не признал. Все рассказывал про внутренние разборки, олигархов и прочее, упрямо не видя леса за деревьями). И это был не бунт, как вы изволили выразится, а восстание против оккупационной администрации. Или вы будете отрицать право людей на восстановление конституционного порядка ? А как насчет навязывания меньшинством воли большинству (собственно все революции и перевороты такие и все финансировали и руководились из-за рубежа)? Попытка отрицать это равна засовыванию головы в песок - не вижу, не слышу, не говорю. Фото и видеодокументов более чем достаточно, в том числе и признаний американских чиновников высшего ранга. 5 миллиардов, если что, стоимость этого переворота. И да, Крым они тоже почти продали под базу американского флота, даже документы в сети были выложены с соответствующим соглашением, но... не сложилось.
Master писал(а):Опять же, без обид, ДНР/ЛНР никем не признана. Даже Россией. И не будет признана никогда.
Не буду. И даже спорить не буду. И даже согласен, потому что как бы они не назывались и что бы там не говорили, де юре они часть Украины. Свободной Украины, не оккупированной. Это плацдарм для освобождения остальной страны, потому как терпеть под боком марионеточное нацистское государство, да еще с кучей биолабораторий откуда уже идет всякая зараза, Россия не будет (не говоря уже про лагеря подготовки террористов и возможные военные базы). И присоединять к себе тоже не планирует, ибо денег и так нет (но вы держитесь), а присоединить, значит платить долги, которые растут в арифметической прогрессии. Так что, увы, но либо Украина будет независимой, либо так и перестанет существовать как государство.

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас. События, новости, факты.»