Гибель Захарченко
- Сергеич
- Контактная информация:
Гибель Захарченко
ПОГИБ РУССКИЙ ВОИН!
ТВАРИ ТАКОГО МУЖИКА ЗАВАЛИЛИ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ДОНБАССА!
ТВАРИ ТАКОГО МУЖИКА ЗАВАЛИЛИ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ДОНБАССА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия-ТУПИК!
Не спешили бы вы с выбросом эмоций. Захарченко этим к жизни не вернёшь. Всё же есть такая штука как следствие. И хотя за последнее время правоохранительный механизм себя порядком поиспохабил предвзятостью, апологетичностью, зависимостью от текущего политического "момента", но всё же... Следствие покажет! И суд. Другого пути просто нет. А вот так, на чистых эмоциях, заявить про "тварину бендеровскую".... Она, эта тварина, может бы и рада, может и впрямь она, но... хватает и иных "тварин", которые вполне могли пойти на терракт. Не следует идти по заезженной схеме - "...коли в кране нет воды, значит выпили..." - сами знаете кто. По этой схеме как раз действует та самая тварина. Что бы ни произошло нехорошего в Руине - виноват ВВП. И что, мы туда же, в ту же дуду? Хотя, вероятность прямой причастности украинских спецслужб к этому взрыву весьма высока. И всё же.... следствие и суд покажут.Сергеич писал(а):...................... и тут себя проявила!
- Сергеич
- Контактная информация:
А при чем здесь следствие и правохранительные?
Я о другом
А вот "ЭТО" чмо бандеровское! Я только об этом!
И к тому что "оно" промолчать не могло!
Знаком я с этим "оно" ну очень близко.
Сам оттуда!
К ВВП чисто эмоцианольно! ОН высоко "сидит" и "видит" куда больше чем мы себе можем приставить!
- Следствие покажет! И суд! - блеф!
Я о другом
Та может Захарченко круче их всех или такое не может быть!?Narsil писал(а):Поставить "ЭТО" в один ряд с Табаковым, Броневым, Успенским... это как-то не комильфо... не находите?
А вот "ЭТО" чмо бандеровское! Я только об этом!
И к тому что "оно" промолчать не могло!
Знаком я с этим "оно" ну очень близко.
Сам оттуда!
К ВВП чисто эмоцианольно! ОН высоко "сидит" и "видит" куда больше чем мы себе можем приставить!
- Следствие покажет! И суд! - блеф!
Демократия-ТУПИК!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Лично мое мнение. Я не стараюсь раздувать конфликт, просто скажу: когда берешь в руки оружие, шансы прекращения твоей жизни досрочно, резко возрастают. Он кстати понимал, что этим дело закончится, ну так и случилось. По человечески жаль, но у него своя голова на плечах была.
Минусы его действий - тысячи погибших с обоих сторон, обнищавшее население Донбасса, непрекращающиеся боевые действия, сотни тысяч беженцев, раскол и так не сильно единого населения Украины.
Все эти же причины можно спокойно предъявить и киевским властям.
Люди, поймите политикам на нас НАСРАТЬ! ВСЕМ вообще! Мы для них ЛОХТОРАТ, по их убеждению лохи, чьи голоса им нужны только для выборов, а наши средства нужны им только для налогов. Только мы, простые люди можем помогать друг другу, независимо от того где там что кукарекают. И из за призыва какого то мудака я ну не готов стрелять в других людей не сделавших мне абсолютно ничего плохого.
И ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ !!!! Если есть что написать по существу, приводите факты и аргументы, без ругани. Иначе это глупо выглядит, когда незнакомые в реале люди друг друга обзывают. Учитесь уважать друг друга!
Минусы его действий - тысячи погибших с обоих сторон, обнищавшее население Донбасса, непрекращающиеся боевые действия, сотни тысяч беженцев, раскол и так не сильно единого населения Украины.
Все эти же причины можно спокойно предъявить и киевским властям.
Люди, поймите политикам на нас НАСРАТЬ! ВСЕМ вообще! Мы для них ЛОХТОРАТ, по их убеждению лохи, чьи голоса им нужны только для выборов, а наши средства нужны им только для налогов. Только мы, простые люди можем помогать друг другу, независимо от того где там что кукарекают. И из за призыва какого то мудака я ну не готов стрелять в других людей не сделавших мне абсолютно ничего плохого.
И ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ !!!! Если есть что написать по существу, приводите факты и аргументы, без ругани. Иначе это глупо выглядит, когда незнакомые в реале люди друг друга обзывают. Учитесь уважать друг друга!
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- вирус
А тут я стану на сторону narsil. Я тоже не в восторге от нынешней политической власти в Украине, но это не повод тут устраивать разборки. что касаемо поста, возможно человек имел ввиду что это все же литературный форум, а не полетический так сказать храм великой музы. может всеже не стоит поднимать эту муть и обойти краеугольные камни ? мы здесь сабролись книжки показать почитать обсудить, а не устравать срач на радость всяким ****** каторые стараются разными способами разобщить братские народы.Narsil писал(а):Поставить "ЭТО" в один ряд с Табаковым, Броневым, Успенским... это как-то не комильфо... не находите?
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
-
Вы, млять, это серьёзно?! Это Захарченко в этом виноват? Хренасе вы с ног на голову всё перевернули.Master писал(а):Минусы его действий - тысячи погибших с обоих сторон, обнищавшее население Донбасса, непрекращающиеся боевые действия, сотни тысяч беженцев, раскол и так не сильно единого населения Украины.
Последний раз редактировалось Андрей Д 04 сен 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Вечно никто не живет, а люди занимающиеся политикой и тем более военной политикой, по определению несут больше рисков чем тягловые люди народа, поэтому им во все времена и полагались статус и компенсации разного рода.
Вообще, любой народ успешен с меру успешности его лидеров, бойцов и творцов - организующего ядра народа, что-бы там ни навоображали себе все хомячки, уверенные что встав с дивана можно сделать все то же самое ничем не хуже.
Кстати, у русского народа его организующее ядро уничтожено еще 100 лет назад коммунистами, так что ни лидеров, ни культурных авторитетов, точек сборки народа на общее дело нет, что и видно на примерах беспомощности и беззащитности народа в 90-е годы в "братских республиках" и в 2014 году на Украине, где ничтожное количество агрессивных галицких униатов, организованных унитско-бандеровским нацизмом, захватили 50-миллионную страну.
На сегодня сделано главное - на Украине создан второй центр власти и силы (в Донецке), дающий всем гражданам Украины возможность выбора и убитый Захарченко был важным, но не незаменимым звеном этого центра власти и силы, задача которого выждать время и перехватить власть на Украине у бандеровского нацизма.
Вообще, любой народ успешен с меру успешности его лидеров, бойцов и творцов - организующего ядра народа, что-бы там ни навоображали себе все хомячки, уверенные что встав с дивана можно сделать все то же самое ничем не хуже.
Кстати, у русского народа его организующее ядро уничтожено еще 100 лет назад коммунистами, так что ни лидеров, ни культурных авторитетов, точек сборки народа на общее дело нет, что и видно на примерах беспомощности и беззащитности народа в 90-е годы в "братских республиках" и в 2014 году на Украине, где ничтожное количество агрессивных галицких униатов, организованных унитско-бандеровским нацизмом, захватили 50-миллионную страну.
На сегодня сделано главное - на Украине создан второй центр власти и силы (в Донецке), дающий всем гражданам Украины возможность выбора и убитый Захарченко был важным, но не незаменимым звеном этого центра власти и силы, задача которого выждать время и перехватить власть на Украине у бандеровского нацизма.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
- Sidonai
- Контактная информация:
lerner, полностью согласен, особенно со второй частью поста. Было бы дело до 1917 года, русский человек бы просто объединился, взял оружие и отодрал за свои права. Потому что даже крестьянство (вопреки большевистской пропаганде), далеко не было забитым.
По мне так очень важным показателем, является власть в стране действительно ориентирующейся на народ или нет - это отношение к оружию у населения. Власть которая боится своего же народа - никогда оружие ему в руки не даст. Что у нас по сути сейчас и происходит. Хотя, есть небольшой вариант просвета впереди. В Думу внесли законопроект об изменении закона об оружии. В числе относительно небольших послаблений - предлагают уменьшить стаж владения гладким стволом, для покупки нарезного с 5 до 3 лет. Еще бы границы состояния необходимой обороны пересмотрели, хотя бы части самообороны у себя в доме...
По мне так очень важным показателем, является власть в стране действительно ориентирующейся на народ или нет - это отношение к оружию у населения. Власть которая боится своего же народа - никогда оружие ему в руки не даст. Что у нас по сути сейчас и происходит. Хотя, есть небольшой вариант просвета впереди. В Думу внесли законопроект об изменении закона об оружии. В числе относительно небольших послаблений - предлагают уменьшить стаж владения гладким стволом, для покупки нарезного с 5 до 3 лет. Еще бы границы состояния необходимой обороны пересмотрели, хотя бы части самообороны у себя в доме...
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
- Сергеич
- Контактная информация:
Мне повезло жить в в этом регионе большую часть своей жизни.
Донбасс был захолустьем империи и каторгой, увы.
Русской ссылкой. Украиной Донбасс никогда не был.
Возможно, повторяю возможно больше других
мне довелось по жизни столкнутся с бандеровщиной НО! Я Оху ....Ю!
Будем называть их они. ОНи в 80-х считались нас людьми второго сорта!
Мне было 15 когда они прибыли "ко мне домой" на Донбасс на Лазах доказывать свою избраность!
Мне пацану у который все мысли были в районе женской заднице! Набили морду и грузили Бандерой Лучезарным!
ВЫ ЧО БЛИН В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИЛИ!? или я с луны прилетел.
ЭТО млядство началась в 39 и не заканчивалось! Просто комуняки боялись признать
что ни хрена с ними сделать не могли!
Хай живе Украино! - я слышал еще тогда
Если устраивать дискусию то как миниум слушать тех кто сам это видел
А не тех кому тридцатник. Хотя о чем я!
Донбасс был захолустьем империи и каторгой, увы.
Русской ссылкой. Украиной Донбасс никогда не был.
Возможно, повторяю возможно больше других
мне довелось по жизни столкнутся с бандеровщиной НО! Я Оху ....Ю!
Будем называть их они. ОНи в 80-х считались нас людьми второго сорта!
Мне было 15 когда они прибыли "ко мне домой" на Донбасс на Лазах доказывать свою избраность!
Мне пацану у который все мысли были в районе женской заднице! Набили морду и грузили Бандерой Лучезарным!
ВЫ ЧО БЛИН В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИЛИ!? или я с луны прилетел.
ЭТО млядство началась в 39 и не заканчивалось! Просто комуняки боялись признать
что ни хрена с ними сделать не могли!
Хай живе Украино! - я слышал еще тогда
Если устраивать дискусию то как миниум слушать тех кто сам это видел
А не тех кому тридцатник. Хотя о чем я!
Демократия-ТУПИК!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Читать умеют, только в сказки верят, не смотря на то, что взрослые...UGIN писал(а):Вот только никто читать не умеет, увы...
там обмен какой то был, вроде на Таганрогские земли, когда оформляли территорию УССР... Точно не скажу, но видел именно такую информацию.Сергеич писал(а):Русской ссылкой. Украиной Донбасс никогда не был.
Сергеич, хотите кого-то обвинить - обвините горбатого, он все про...бал. Да, знаю, что и до него подвижки не в лучшую сторону были, но эта гнида запустила финальный процесс. Все что собирали поколения, один конченный мудак один спустил в унитаз.
- AllexxGL
- Контактная информация:
Кто виноват в этом действительно должно показать следствие. Не всегда то, что кажется очевидным правильно. Да, Захарченко был для руководства Украины костью в горле, но нельзя исключать и того, что его убрали "соратники". Эта версия также должна быть отработана, так как в борьбе за власть используют любые средства. Я не утверждаю, что это так, но такая версия тоже возможна, а потому только тщательное и профессиональное следствие.
Не удивлюсь если он был пиндосовским агентом. Когда разработка партийных бонз с определённого момента запрещена, то само собой напрашивается - вербуй активных комсомольцев-карьеристов и со временем они станут ценными агентами. Завербуй несколько сотен и помогай им делать карьеру, вот тебе потом и агенты влияния, на который есть отличный компромат.Сергеич писал(а):Увы горбатый и вправду был хороший мудак.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Вот блин, а Китай как то смог! Значит все-таки не такая уж и убогая была советская идеология, вполне себе жизнеспособная, всего лишь надо просто было делом заниматься, а не херней? И надо было перестать воровать и нормально работать? Китайцы молодцы, своровал больше ляма зелени - расстрел. С конфискацией, как положено. Что бы другим неповадно было. Еще и счет на 1$ семье казненного. И памятники Сталину не тронули, их даже больше стало. И экономика уже в чем-то первая, в чем-то вторая. Просто не надо путать свободу со вседозволенностью, а ответственность с закостенелым догматизмом.Сергеич писал(а):Союз бы все равно не выжил!
Алекс, друже, он в рекламе пиццы Хат снимался. О чем можно речь вести, это уже ниже плинтуса упасть нужно, что бы даже помыслить на такое согласится.AllexxGL писал(а):Не удивлюсь если он был пиндосовским агентом.
-
Все гораздо проще. Гораздо-гораздо проще. Он был популярный политик даже на оккупированной территории (а я считаю, что Украина сейчас оккупирована пиндосами). И на президентских выборах он легко обошел бы всех других кандидатов, даже при подтасовке которая неизбежно будет. Собственно, на эту роль его и готовили, поэтому и заморозили конфликт. И торг шел за кулисами об этом, в том числе чтоб выборы хоть чуть честными были и с наблюдателями всех сторон. Раскачать подобную фигуру до выборов кране тяжело, практически невозможно.AllexxGL писал(а):Да, Захарченко был для руководства Украины костью в горле
Исходя из этого, можно примерно прикинуть кто был заказчик и можно уверенно сказать, что кремлевских кругах есть крыса. Отсюда и все заявления после теракта.
А насчет:
Внимательно перечитайте что вы сказали и хорошо подумайте над сказанным. И это касается не только данного случая, конкретно, но и вообще.Master писал(а):когда берешь в руки оружие, шансы прекращения твоей жизни досрочно, резко возрастают.
Подскажу, вы умудрились не только перевалить геноцид с больной головы на здоровую, но и высказать взаимопротиворечивые суждения, закончив завуалированным призывом сунуть голову в песок.
Без обид, но... У меня много знакомых с Украины, есть родственники и отсутствие связанной логики в их рассуждения, общая черта большинства из них. Такое впечатление что есть какой-то фактор на Украине ограничивает построение логических цепочек двумя-тремя пунктами.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
На секунду представим, что в стране Х взбунтовался бы какой-нить регион. Что бы там было? Противоборствующие стороны друг другу фиги бы показывали и посылали бы в соцсетях? Да прямо таки!fox2trot писал(а):Внимательно перечитайте что вы сказали и хорошо подумайте над сказанным. И это касается не только данного случая, конкретно, но и вообще.
Подскажу, вы умудрились не только перевалить геноцид с больной головы на здоровую, но и высказать взаимопротиворечивые суждения, закончив завуалированным призывом сунуть голову в песок.
Без обид, но... У меня много знакомых с Украины, есть родственники и отсутствие связанной логики в их рассуждения, общая черта большинства из них. Такое впечатление что есть какой-то фактор на Украине ограничивает построение логических цепочек двумя-тремя пунктами.
Тут то же самое. Спуститесь с небес на землю.
Не важны флаги и лозунги. Механизм действия ЛЮБОЙ государственной машины будет один: вооруженное подавление бунта. Потому что у государства есть ПРАВО на насилие.
Опять же, без обид, ДНР/ЛНР никем не признана. Даже Россией. И не будет признана никогда. Потому что дележ территорий это было самое больное место международной политики. Только все вроде как успокоилось - хренась, прецедент! Не будут это поддерживать потому, что очень много государств недовольно потерями своих территорий. И если оно пойдет дальше, 3я мировая случится.
Япония вон за 4 острова на мозги интенсивно капает, но это законные завоевания, их хер оспоришь. А тут, ну в общем понятно.
P.S. Не нужно искать врагов. Лучше искать друзей.
P.P.S. За все это "спасибо большое" Горбачеву М.С., Ельцину Б.Н., Шушкевичу С.С. и Кравчуку Л.Д. За то что им надоел СССР.
И самое "большое спасибо" тем ненашедшимся сотрудникам КГБ, которые не выполнили свой долг и присягу и НЕ арестовали все эти кодлы.
-
А чего-ж он не бунтовал пока был Янукович ?Master писал(а):На секунду представим, что в стране Х взбунтовался бы какой-нить регион.
Вы в своих рассуждениях упустили один ключевой момент. Критически ключевой. Переворот 2014 года вычеркнул Украину из списка формально независимых стран и привел к власти администрацию управляемую из Вашингтона (Признайте это хотя бы молча, для себя и все станет на свои места. Мой друг детства из Киева так это и не признал. Все рассказывал про внутренние разборки, олигархов и прочее, упрямо не видя леса за деревьями). И это был не бунт, как вы изволили выразится, а восстание против оккупационной администрации. Или вы будете отрицать право людей на восстановление конституционного порядка ? А как насчет навязывания меньшинством воли большинству (собственно все революции и перевороты такие и все финансировали и руководились из-за рубежа)? Попытка отрицать это равна засовыванию головы в песок - не вижу, не слышу, не говорю. Фото и видеодокументов более чем достаточно, в том числе и признаний американских чиновников высшего ранга. 5 миллиардов, если что, стоимость этого переворота. И да, Крым они тоже почти продали под базу американского флота, даже документы в сети были выложены с соответствующим соглашением, но... не сложилось.
Не буду. И даже спорить не буду. И даже согласен, потому что как бы они не назывались и что бы там не говорили, де юре они часть Украины. Свободной Украины, не оккупированной. Это плацдарм для освобождения остальной страны, потому как терпеть под боком марионеточное нацистское государство, да еще с кучей биолабораторий откуда уже идет всякая зараза, Россия не будет (не говоря уже про лагеря подготовки террористов и возможные военные базы). И присоединять к себе тоже не планирует, ибо денег и так нет (но вы держитесь), а присоединить, значит платить долги, которые растут в арифметической прогрессии. Так что, увы, но либо Украина будет независимой, либо так и перестанет существовать как государство.Master писал(а):Опять же, без обид, ДНР/ЛНР никем не признана. Даже Россией. И не будет признана никогда.