Белорусы проигнорировали старт продаж новых iPhone

В нашей жизни постоянно что-то происходит. Почему бы не поделится и не обсудить события и новости?
Ответить
Аватара пользователя
Master
Администратор
Сообщения: 3247
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 20:24
Откуда: СССР
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 2554 раза
Контактная информация:

Белорусы проигнорировали старт продаж новых iPhone

Сообщение Master »

В Белоруссии в пятницу, 26 октября, стартовали официальные продажи новых флагманских смартфонов компании Apple — iPhone Xs и iPhone Xs Max, однако ажиотажа по поводу этого события в республике не наблюдается. Об этом сообщает Tut.by.

Корреспонденты издания заглянули в несколько магазинов белорусской столицы, в которых появились новинки. В течение первого часа работы в них никто, за исключением журналистов, не пришел. Сотрудники торговых точек сообщили, что ожидают поток людей только к концу рабочего дня.

Tut.by отмечает, что в Белоруссии старт продаж новых смартфонов Apple никогда не был многолюдным событием, однако некоторые покупатели, как правило, все же приходили. Например, в декабре несколько iPhone X были куплены в первые же минуты после начала продаж.

В середине октября исследование Tut.by показало, что Белоруссия обогнала все страны мира по ценам на iPhone Xs и iPhone Xs Max. Так, на старте продаж iPhone Xs с 64 гигабайтами встроенной памяти стоит 3499 белорусских рублей (около 109 тысяч российских рублей). За iPhone Xs Max с 64 гигабайтами встроенной памяти придется отдать 3799 белорусских рублей (более 118 тысяч российских рублей).

Походу единственные, которых не накрыла огрызочная шиза. :)
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас. События, новости, факты.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость