Нет, но с будущего года, скорее всего, стану пенсионером МВД.Surtalon писал(а):вы, случайно, не пенсионер Минобороны?
А вы полагаете, что деньги затраченные на оборону, лучше было "раздать простым людям". Так мы это уже проходили в девяностые :)
Нет, но с будущего года, скорее всего, стану пенсионером МВД.Surtalon писал(а):вы, случайно, не пенсионер Минобороны?
Здрассьте... Пластмассовая арматура, она же FRP rebar (ФБР у нас называли почему-то) придумана чёрт знает когда и точно не в России. Имеет ряд недостатков (серьёзных).вирус писал(а):пластиковая арматура (это я точно знаю сам пользовался) может технология и придумана кем-то и не росийским (этого я точно не знаю) но все же технология внедрена в массы и доступна простым обывателям.
Оно и видно :kid:Artemidy писал(а):Нет, но с будущего года, скорее всего, стану пенсионером МВД.
Это все здорово, но слишком незначительно.вирус писал(а):ну тут вы не правы Мастер. если бы их небыло небыло бы Посейдона Буревесника и прочего и это только в вооруженных силах и что на слуху. в строительстве -- пластиковая арматура (это я точно знаю сам пользовался) может технология и придумана кем-то и не росийским (этого я точно не знаю) но все же технология внедрена в массы и доступна простым обывателям.
еще один факт каторый мне 100% известен лично общался с людьми. это вторпереработка в России она тоже пережила свое подение и вновь набирает обороты с привлечением частных капиталов. это лишь два примера что я могу из личного опыта и сразу сказать.
конечно! Ибо бандиты ему составляют вполне себе уверенную конкуренцию. А если государство не может защитить гражданина, то он имея силы и средства начинает защищать себя сам. Если он добропорядочный, то попробует для начала защитить себя и близких в рамках закона. Ну а дальше как выйдет.Artemidy писал(а):То есть вы отказываете государству в монопольном праве на насилие?
Показал. Что ВВП выгодней спасти было пидараса яныка, а не погасить конфликт в зародыше.Artemidy писал(а):Украинский эксперимент вам ничего не показал?
Что Россия влетела на чудовищные бабки, потеряла дружественную страну и продолжает в том же духе.Artemidy писал(а):Они ведь тоже решили, что законы не для них, а сила решает всё. И к чему в итоге пришли?
А как это было возможно сделать? Единственное, что можно было сделать на тот момент и было сделаноMaster писал(а):ВВП выгодней спасти было пидараса яныка, а не погасить конфликт в зародыше.
А была ли страна дружественной? За столь короткое время не станешь непримиримым врагом, если не копил до этого ненависть годами.Master писал(а):Россия влетела на чудовищные бабки, потеряла дружественную страну
Я не цезарь, так что ко мне это не относится. И я не хамлю. Это вы предположили, что "все менты - козлы". Смотрим автора вброса выше. Ваша идеяArtemidy писал(а):Опять хамите?
Цезарь, ты сердишься, значит ты не прав
Зайти, сделать дело и выйти. При необходимости уверен, что и бумага бы была за обращением за военной помощью.Artemidy писал(а):А как это было возможно сделать?
Торговый оборот был почти 50 млрд. Щас едва ли 10.Artemidy писал(а):А была ли страна дружественной?
Просто украинцы должны переболеть.
Только не вернет упущенные возможности.Artemidy писал(а):Время всё расставит по местам.
вся проблема в том, что разделение произошло уже очень давно. Я ведь прекрасно помню выкрики "хай сгинут помидоры, но не дадим проклятым москалям", звучавшие в конце восьмидесятых.Master писал(а):Россия к величайшему сожалению и удивлению купились на трюк которому тысячи лет, разделяй и властвуй.
Это мышление колхозника, причем далеко не каждого. А если государственные деятели мыслят такими категориями, то как минимум они точно не на своем месте находятся.Artemidy писал(а):Я ведь прекрасно помню выкрики "хай сгинут помидоры, но не дадим проклятым москалям", звучавшие в конце восьмидесятых.
Это уже несколько столетий так. Вместо того, что бы подумать и предотвратить, не, а вдруг мы будем неправы?Artemidy писал(а):Россия очень долго закрывала глаза на подобные демарши.
вообще не аргумент!Artemidy писал(а):Ведь братья же, перебесятся и успокоятся.
Ну минус то нестрашно, главное без ругани между собой.Artemidy писал(а):Surtalon, Ну вот опять, когда не хватает аргументов, бросаетесь минусами.
По приведённой вами ссылке ведро помоев. Теперь из единичного случая будут раздувать систему! Мерзко и противно.Master писал(а):Плюс еще один весьма нелестный момент про полицию
К сожалению, сейчас на Украине это доминирующая парадигмаMaster писал(а):Это мышление колхозника, причем далеко не каждого.
Почему жэ не делает? В текущем году Россия скупила треть всего золота, выставленного в мире на продажу!Master писал(а):почему Россия не сделает золотое обеспечение рубля?