Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

С ума посходили... (сборник)

В нашей жизни постоянно что-то происходит. Почему бы не поделится и не обсудить события и новости?
Artemidy
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Artemidy »

Surtalon,
Вы не желаете слышать аргументы оппонента, выдёргиваете фразы из контекста, забыв что сказали сами буквально парой постов ранее, а когда даже этих "аргументов" не хватает, опускаетесь до хамства. В общем, полный набор начинающего демагога.
Спор с вами контрпродуктивен и превращает созданную вами же тему в срач. Увы и ах.

Master
Администратор
Благодарил (а): 586 раз
Контактная информация:

Сообщение Master »

Artemidy писал(а):По приведённой вами ссылке ведро помоев. Теперь из единичного случая будут раздувать систему! Мерзко и противно.
За без малого двадцать лет службы, из которых пол года в чечне, О таком слышу впервые! А повидать пришлось немало.
Знаете, когда я бывал в России, в Москве, меня "менты" дважды пытались наебать на деньги, по сути ограбить и один раз парень мент спас мне жизнь.
Так что на 66% отношение к милиции/полиции негативное. Причем меня спас сержант, а ограбить хотели "офицеры".
Это тоже кстати не вам упрек.
И если это помои, голословное обвинение, подайте на Ленту в суд.
Artemidy писал(а):По приведённой вами ссылке ведро помоев.
Если нормально работать, а не насиловать сотрудниц в отделении, (пипец, я никогда не думал, что напишу такое!!!!!!!!!!) непрерывно и подробно освещать деятельность полиции, будет все нормально. С чего то просто надо начать. С каких то действий...

А то читаешь, что у одного 9 лярдов налом нашли, потом, что часть из этих денег пропала, потом это. И подобных фактов сотни!!!! И вы хотите уважительного отношения? Я думаю может 10% -15% служащих МВД его и заслуживает. Но не более.
Artemidy писал(а):К сожалению, сейчас на Украине это доминирующая парадигма
Причем тут Украина? Да у власти тупорезы, все это знаем. Кто может бежит.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))

Artemidy

Сообщение Artemidy »

Master писал(а):Я думаю может 10% -15% служащих МВД его и заслуживает. Но не более.
К сожалению, обо всех судят по худшим. По внутренним данным доля подобных тварей составляет не более пары процентов.
Но как сказала старуха Шапокляк - Хорошими делами прославиться нельзя!
Вот и гремят эти сволочи.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Ну да, концепция ложки с дегтем в бочке меда работает как не крути.

Artemidy

Сообщение Artemidy »

Master писал(а):подайте на Ленту в суд
Уж простите за некоторую канцелярщину, но
К сожалению, Статья 13. Требования к служебному поведению сотрудника органов внутренних дел, закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" прямо запрещает мне это сделать
5) не допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении государственных органов, должностных лиц, политических партий, других общественных объединений, религиозных и иных организаций, профессиональных или социальных групп, граждан, если это не входит в его служебные обязанности;
А у нас худо-бедно, но за последние годы удалось добиться верховенства ЗАКОНА.
Вон ГАИшники на дорогах практически перестали брать взятки. А если берут, то поверьте, очень недолго :)
Когда мне понадобилась операция на сердце, вопрос был решён в течении пары месяцев. И ни копейки заплатить не пришлось!
Да, ещё далеко не всё так гладко. Есть множество проблем. Но направление движения уже видно вполне отчётливо.
Последний раз редактировалось Artemidy 05 ноя 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

будем посмотреть.

bu-spok
Благодарил (а): 4115 раз

Сообщение bu-spok »

:hi: Для Atemidi надо сделать рубрику :"Новости параллельной Вселенной" :yes:
Читаешь и душа за них радуется :dance:

Artemidy

Сообщение Artemidy »

bu-spok писал(а):Для Atemidi надо сделать рубрику :"Новости параллельной Вселенной"
Ну да. Возможно мне в жизни везло на хороших людей, и что бы не случалось, всё к лучшему (правда, худшим из возможных способов :) )
А вас-то какая муха укусила, что жизнь видится столь беспросветной, что не просто ужос, а ужос-ужос-ужос :)
Повторюсь.
Я прекрасно понимаю, что в стране ещё очень много, что нужно поменять. И проблем хватает. И да, здоровая критика полезна и я бы сказал остро необходима. А розовые очки ведут к стагнации и развалу.
Но в упор не замечать положительные тенденции, это другая, ничуть не лучшая крайность. А ведь делается очень много. Так например, Россия вышла на пятое место в мире по резервам в золоте. На первом, естественно США, которые, кстати, уже ловили на продаже золотых слитков с вольфрамовыми сердечниками :)
И общество тоже потихоньку меняется.
Дуру, ляпнувшую про макаронную диету, которую она не может соблюдать из-за собственной мании величия махом попёрли с работы. Та же судьба ждёт другую представительницу крапивного семени, заявившую, что государство никому ничего не должно.
Да при желании можно найти миллион примеров как работы общества, так и государства. Но вот по вашему всё равно ведь всё плохо, что бы не делалось. Хорошо хоть про мироточащий и благословенный запад не кричите. Уже прогресс :)

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Artemidy писал(а):Почему жэ не делает? В текущем году Россия скупила треть всего золота, выставленного в мире на продажу!
В прошлом тоже закупила более двухсот тонн
Просто задача стоит в том, чтобы поднять экономику России, а не обрушить мировую, плотно завязанную на доллар.
Вы че прикалываетесь? Экономика РФ едва ли 1,5 трлн USD в год, золота в запасе на 500 млрд USD. Это очень немного на самом деле, такой объем ничего не обрушит. Не дай бог случись распродажа, крупнейшие финансовые конгломераты этот объем выкупят мгновенно и еще потребуют добавки. Банковское золото в дефиците даже по золотым векселям.
Artemidy писал(а):На первом, естественно США, которые, кстати, уже ловили на продаже золотых слитков с вольфрамовыми сердечниками
Ссылку на официальную публикацию можно? А то картинки то видели многие, а официальных претензий - пока никто...
Artemidy писал(а):Дуру, ляпнувшую про макаронную диету, которую она не может соблюдать из-за собственной мании величия махом попёрли с работы. Та же судьба ждёт другую представительницу крапивного семени, заявившую, что государство никому ничего не должно.
тут согласен...
Artemidy писал(а):Да при желании можно найти миллион примеров как работы общества, так и государства.
Если позитивные факты есть - ну конечно ж это хорошо! Уверен, что они есть!
Artemidy писал(а):Но вот по вашему всё равно ведь всё плохо, что бы не делалось.
Не, если что-то плохое происходит - это плохо.А с чего бы мне говорить на хорошие события, что они плохие? Надо быть объективным!
Artemidy писал(а):Хорошо хоть про мироточащий и благословенный запад не кричите.
Про мироточащую давайте не будем... Вроде бы дама угомонилась, мироточить перестала.
А про запад него кричать? Живут себе и живут и правильно делают. :)
Вот главные кремлевские пропагандоны без него жить не могут :) Скабееву с мужем и ребенком на австрийском курорте подловили, соловьиный помет уже не стесняется того, что у него дом в Италии на озере Комо, у жирика, главного прорывателя канала имени Сталина внуки где учатся - в Швейцарии, в американской школе! :lol:

Artemidy

Сообщение Artemidy »

Master писал(а):Ссылку на официальную публикацию можно?
Согласен, погорячился. Действительно, шуму в своё время было много, а вот официальных протестов не слышно.
Master писал(а):Главные кремлевские пропагандоны без него жить не могут Скабееву с мужем и ребенком на австрийском курорте подловили, соловьиный помет уже не стесняется того, что у него дом в Италии на озере Комо, у жирика, главного прорывателя канала имени Сталина внуки где учатся - в Швейцарии, в американской школе!
Вот видите, иметь собственность и обучать детей на западе для публичных людей вдруг стало неприличным. А ведь совсем недавно этим гордились. Пройдёт ещё немного времени и за такое тоже будут вылетать с работы :)
Капля камень точит, а окно овертона открывается в обе стороны :)
Последний раз редактировалось Artemidy 06 ноя 2018, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Artemidy писал(а):Вот видите, иметь собственность и обучать детей на западе для публичных людей вдруг стало неприличным.
Они до сих пор так не считают... Да им в принципе пофиг на чье либо мнение.
Artemidy писал(а):А ведь совсем недавно этим гордились.
до сих пор гордятся, уверяю вас! Я все еще помню завывания домовой ксюшади, о том, что обычным россиянам надо запретить выдавать визы в Монако, нехер им там делать, там должны быть только они, новая недоделанная "илита".
Artemidy писал(а):Пройдёт ещё немного времени и за такое тоже будут вылетать с работы :)
Поживем - увидим!

Artemidy

Сообщение Artemidy »

Master писал(а):Да им в принципе пофиг на чье либо мнение.
Макаревичу тоже было пофиг :)
Master писал(а):Я все еще помню завывания домовой ксюшади
Ну больной же человек. Клиника же неприкрытая :) Ей лечиться надо. Ну или отправить навсегда в то самое княжество! Но ведь конституция не позволяет, а принудительную психиатрию отменили как пережиток социализма :)

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Artemidy писал(а):Ну или отправить навсегда в то самое княжество!
Не поймут-с граждане буржуины :) Им не номерные дурдомы, ни шизанутая их предводительница там не нужны :lol:

вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

:clap: :clap: :clap:
УРА УРА. наконец-то апоненты нашли и пазитив и общие точки в этом споре. любо читать последние посты. может и закончим этот спор на этой пазитивной ноте. :shy: :shy: :shy:
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

такого уж агрессивного спора нет, просто дискуссия. :)

Artemidy

Сообщение Artemidy »

вирус, с коллегой Masterом, у нас весьма конструктивная дискуссия. Приятно пообщаться с умным собеседником, пусть и не во всём с ним соглашаясь.
Но ведь в споре рождается если и не истина, то уж понимание точно :)
А вот Surtalon меня за что-то сильно невзлюбил, хотя, я его вроде даже не задевал. Так, вежливо указал на некоторую некорректность, но большая часть негатива именно от него :)

Surtalon

Сообщение Surtalon »

Artemidy писал(а):А вот Surtalon меня за что-то сильно невзлюбил, хотя, я его вроде даже не задевал. Так, вежливо указал на некоторую некорректность, но большая часть негатива именно от него
Я всё жду от вас, любезнейший, ответа на мой вопрос: кто первый в теме написал поклёп на всю советскую российскую полицию? Кто этот хам? Трудно посмотреть?

Агностик

Сообщение Агностик »

Классическим любое литературное произведение станет только тогда, когда оно не потеряет актуальность и спустя какой-то период времени. На глаза, как-то, попался этот текст. И более десяти лет, ИМХО, он не теряет актуальность:
Spoiler

вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

Агностик писал(а):Классическим любое литературное произведение станет только тогда, когда оно не потеряет актуальность и спустя какой-то период времени. На глаза, как-то, попался этот текст. И более десяти лет, ИМХО, он не теряет актуальность:
просто класс :clap: :clap: :clap: .
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".

Artemidy

Сообщение Artemidy »

Surtalon писал(а):Я всё жду от вас, любезнейший, ответа на мой вопрос: кто первый в теме написал поклёп на всю советскую российскую полицию?
Surtalon писал(а):Вы, случайно, не пенсионер Минобороны?
Artemidy писал(а):Нет, но с будущего года, скорее всего, стану пенсионером МВД.
Surtalon писал(а):Оно и видно
Учитывая ваши предшествующие реплики и сарказм на грани хамства прямо таки сочащийся из каждой буквы, вполне логичен вопрос
Artemidy писал(а):А что, по вашему" все менты козлы"?
Ну может вас покусал какой-то злобный сержант, и вы теперь ненавидите все силовые структуры скопом, анархист вы наш :)
Тем более, что дальше пошла прямо таки истерика, проявляющаяся в беспричинном минусовании КАЖДОГО моего поста, и уже ничем не прикрытое хамство.
Обратите внимание, несмотря на ваше, прямо скажем не вполне адекватное поведение, я пока не поставил вам ни одного минуса :)

Да, и с праздником вас!

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас. События, новости, факты.»