Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Зеленский станет президентом Украины?

В нашей жизни постоянно что-то происходит. Почему бы не поделится и не обсудить события и новости?

Зеленский станет президентом Украины?

да
12
75%
нет
4
25%

Всего голосов: 16

Master
Администратор
Благодарил (а): 586 раз
Контактная информация:

Сообщение Master »

Насчет хлеба. Я покупаю примерно 2 батона в месяц, так как я хлеба ем мало. Если статистику строить на таких как я, то в/на Украине вообще 100 000 народу живет. :)
fox2trot писал(а):Вы немножко путаете, это не петькина статистика на пьяную харю. Тут настоящие хозяева за океаном отчет у своего человека запросили.
Мне все равно, кто что у кого запросил. Я не уверен в ее достоверности, имею полное право ей не доверять. Как правило, любые статистические сводки оплачены в чьих-то интересах. Так что кто что у кого упер и опубликовал, мне честно по барабану.
fox2trot писал(а):Тут настоящие хозяева за океаном отчет у своего человека запросили. Пусть и неофициальный. А это деньги. И отчет типа "чиновник отчитывается перед народом", тут не прокатит. Голову мигом оторвут.
У "настоящих хозяев" 2/3 из 5 лярдов на майдан тупо сперли. Результат хоть один приведите, что США с Украины хоть кого-то раком поставили? :)
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))

lerner

Сообщение lerner »

Ну а что тут непонятного - у русского народа, живущего на Украине, нет организующего ядра - лидеров и культурных авторитетов с 1917 года, как коммунисты убили, так что нет точек сборки на общее дело, даже говорить некому от имени русского народа.
У православных украинцев-малороссов организующего ядра, отдельного от русского народа и не было, а у униатской части украинцев традиционно были инородческие аристократы и паны, так что и сейчас там все указывает на то, что ими командуют агенты Израиля, по крайней мере Коломойский точно гражданин Израиля.

Некому там..., а та самая любая кухарка, о которой один картавый ублюдок толковал, которая то ли может, то ли не может, как выяснилось все-же не может.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Соленый ух
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение Соленый ух »

lerner писал(а):Ну а что тут непонятного - у русского народа, живущего на Украине, нет организующего ядра - лидеров и культурных авторитетов с 1917 года, как коммунисты убили, так что нет точек сборки на общее дело, даже говорить некому от имени русского народа.
На Украине точно та же ситуация, что и в фашисткой Германии: установившийся режим, без поражения от внешних сил, не падет. 10 человек с автоматами легко контролируют 1000 человек.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Короче результаты ясны, тему закрываю.

Master
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Master »

Послесловие: наше голосование оказалось довольно точным :)

Закрыто

Вернуться в «Мир вокруг нас. События, новости, факты.»