Вот прямо жаль что только 1 плюсик можно поставить)Соленый ух писал(а):#100 Соленый ух » Вчера, 21:23
Согласен не просто с каждой буквой поста, но и с тем, что осталось между строк)
А Ваша тактичность вызвала большое чувство уважения) жму руку)
Вот прямо жаль что только 1 плюсик можно поставить)Соленый ух писал(а):#100 Соленый ух » Вчера, 21:23
Очередное натягивание презерватива на глобус собственной точки зрения. Вода размышлизмов, без конкретного логического обоснования. Без цифр и конкертики. Фу-фло)Алексей S писал(а):Точка зрения этого автора, по заявленной теме, может показаться интересной, или по меньшей мере достойной внимания.
Семецкий Юрий Михайлович.
"Мы".
Sidonai, и Вы и Семецкий, достаточно категоричны в суждениях, но не в этом суть.Очередное натягивание презерватива на глобус собственной точки зрения. Вода размышлизмов, без конкретного логического обоснования. Без цифр и конкертики. Фу-фло)
Кунгуров, конечно, интересный товарищ. И очень злой. Общий тренд чувствует, но ошибается в конкретных деталях очень часто. И данные статьи из этой же категории. Там очень много нюансов.AnriNa писал(а):Вот с цифрами
https://kungurov.livejournal.com/264104.html
и продолжение
https://kungurov.livejournal.com/264349.html
Хмм, а где это я писал - бросьте все, нам врут, нет никакого вируса ? Что-то не помню я такого...Соленый ух писал(а):UGIN, как-то я сталкивался с людьми которые пытались доказывать, что ВИЧ не существует. Спорили долго и я, в силу некоторой профессиональной деформации, пытался им объяснить нюансы диагностики, протекания болезни, симптоматики... Но знаете, что прекратило спор? Предложение познакомить с женщинами, с поставленным диагнозом ВИЧ, и очень легковесным поведением. Ну типа, познакомитесь в особо близкой форме и точно узнаете является ВИЧ придумкой или нет. Ни один не согласился.
Так что, давайте к ситуации будем относиться серьезно. Тем более, китайцы доказали, что ситуация весьма серьезна.
На 10000 тогда будет скорее всего больше, ибо ИВЛы кончатся на первой тысячеUGIN писал(а):Ибо, если скажем, что на 1000 больных умирает 10 - то на получившуюся кучу в 10000 - будет уже не 100, а 300-500 умерших. Как минимум. И т.д. т.п.
А сколько?bu-spok писал(а):...сколько умерло от осложнений при...
Кстати, у меня возникла отличная идея, тем, кто не верит в "нынешнею эпидемию" - поезжайте в Коммунарку, напишите отказ от претензий и вперёд, волонтёрами (хоть польза будет) без СИЗов в красную зону!bu-spok писал(а):Нынешняя "эпидемия" - пиар акция придуманная политиками .