Если врачи рекомендуют в качестве профилактики мыть руки придя с улицы

Так может на самом деле идет об эпидемии ПОНОСА :l0l:
Ура, я раскрыл всемирный заговор

Утверждать не буду!UGIN писал(а):Т.е. канадцы ответственны за случившееся ???
За такие огромные потери "бизнес" потребует найти откуда растут ноги.Как сообщалось, Минфин РФ ожидает, что бюджет в 2020 году может лишиться почти 3 трлн рублей ($37,5 млрд) доходов от продажи нефти из-за низких цен.
Да вряд ли так долго продержится ситуация, не то Саудовскую Аравию натянут сначала штаты, затем все остальные.box020 писал(а):Как сообщалось, Минфин РФ ожидает, что бюджет в 2020 году может лишиться почти 3 трлн рублей ($37,5 млрд) доходов от продажи нефти из-за низких цен.
Нужно отноститься к этому очень серьезно!Соленый ух писал(а):что наш пофигизм, по отношению к короновирусу
В Китае ввели уголовную ответственность за распространение коронавируса COVID- 19. Умышленное сокрытие болезни или неправильное сообщение о симптомах будет считаться уголовным преступлением и строго караться законом, вплоть до применения смертной казни.
главное что бы войну глобальную не начали. Хотя Трамп уже пытался с бабуси Меркель 75 лярдов сбить, ниче, выпало ему обломинго :)Тех писал(а):Для начала вспомним статистику, тем кому за 60 рекомендуют принять меры для кого чтобы не заразится!
Теперь вспоминаем о возрасте правящей "элиты" и делаем выводы.
Я этого вполне не исключаю. Опиумные войны до сих пор помнят...Бумж писал(а):Master, Да пиндосы сами распылили его у китайцев или подбросили из лаборатории животину. 4000 лет жрали китайцы морепродукты и животных - не болели, а тут за 20 лет 2 вирусных эпидемии. Атипичная пневмония и коронавирус. Пиндосы испытывают на китайцах, как раньше индейцев утилизировали заражёнными одеялами. При этом Трамп может об этом и не знать. Он же ширма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость