Вспомните "Свинной грипп " :те же дикие вопли о многочисленных жертвах , то же исчезновение марлевых повязок , в Россиянии та же реклама "Арбидола" . И чем всё кончилось :?: ВОЗ объявила , что это была ,если не ошибаюсь , учебная тревога . :l0l:

Давайте будет разделять медицинские аспекты и коммерцию. Понятно, что частная фармацевтическая промышленность имеет цель получение максимальной прибыли при минимальных затратах, а если удастся еще получить сверхприбыль... То вспоминаем аксиому про 300% прибыли и готовности пойти на преступление. Если же сдвинуть интерес фармацевтической промышленности к народосбережению, то смена цели ведет к изменению стратегии отрасли.bu-spok писал(а):Вспомните "Свинной грипп " :те же дикие вопли о многочисленных жертвах , то же исчезновение марлевых повязок , в Россиянии та же реклама "Арбидола" .
Диагноз "ОРВИ" ставится по определенному симптомокомплексу.bu-spok писал(а):откуда у переболевших простым гриппом антитела к "коронавирусу"
Был вчера в магазине (Магнит, МО), после ваших слов обратил внимание на цены. Лимоны лежат по 110 р. за кило. Чеснок - 350 за кг, но, мне кажется, он так и стоил, потому что он хороший такой, с пол-кулака размером, импортный какой-то. Точно не могу про него сказать, т.к. у нас он свой растёт, магазинный незачем покупать.Медок писал(а):Для справки позавчера в магазине лимон стоил 20 руб. за 1 шт.а чеснок стоил 33 руб. Сегодня прошелся по магазинам, чеснок 350 руб. минимум, а лимоны по 450 руб. и это на юге России.
Вы не правильно понимаете эти меры. Это снижение вероятности и рисков заболеть: надели маску - вероятность заболеть уменьшилась в три раза, надели перчатки - в полтора, соблюдаете дистанцию - два. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, глядишь, а вероятность заболеть меньше в десять раз. Разве это плохо?Dzvero писал(а):ЕТО же полный пшик...
Dzvero, понимаете, Я могу с вами поделиться только своей точкой зрения, не более того...Dzvero писал(а):и я не вижу (и не только я , а я общаюсь с друзьями со всей Болгарии )НИКАКИХ ЕФЕКТИВНЫХ МЕР