А вот в натуре:dobryiviewer писал(а): ↑30 мар 2024, 18:50 Коллеги! С негодованием информирую про богопротивных флибустьеров выложивших новую книгу Воронкова
Негодую и не могу оторваться
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

Здесь пишем о интересных книжных новинках
А вот в натуре:dobryiviewer писал(а): ↑30 мар 2024, 18:50 Коллеги! С негодованием информирую про богопротивных флибустьеров выложивших новую книгу Воронкова
Негодую и не могу оторваться
Это старая книга автор ушел (точнее его ушли) с АТ на литнет. Администрация сайта не давала монетизировать донаты подписчиков в размере 30000 руб. Эти деньги растворились как роса на траве по утру. Убрал все книги с сайта и блоге на писал где можно его найти. На литнет псевдоним: hawk-onedobryiviewer писал(а): ↑04 апр 2024, 08:12 Новинка
Фарт
hawk1Spoiler
Роман / Постапокалипсис, Фанфик, Попаданцы
весь текст сегодня в 10:30 1 196 752 зн., 29,92 а.л.
18+
stiks, вселенная stiks, мир stiks
Аннотация
Оглавление
Обычный, великовозрастный и ленивый, сисадмин попадает в мир STIKS'a.
Желание спасти собственную жизнь вырывает его из мира лени и заставляет двигаться. По дороге он встречает двух странных рейдеров и получает "счастливое" имя. Только поможет ли оно ему в Улье? Содержит ненормативную лексику!
https://author.today/work/340957
А как это вообще возможно. Да и зачем, какой в этом смысл.
В блоге на странице автора на писано было что проблема вывода денег. Подробностей не знаю, просто зашел на страницу узнать куда пропали все книги автора.
Еэмм.. там вроде четвёртая ещё есть?BORIS_MM писал(а): ↑11 фев 2024, 03:01 Коткин Андрей. Цикл "Серёжа"
Бояръ-Аниме, РеалРПГ, Попаданцы
Аннотация:
Попаданец в не очень родовитого двенадцатилетнего подростка в мире бояр-аниме. Собственно, бояр-аниме будет подключаться не сразу, а в процессе повествования. От попаданца одна память перенеслась, сознание по-прежнему ребенка, а за определение циферок РеалРПГ отвечает не полноценная Система, а всего-лишь диагностический артефакт.
- Книга первая "Сережа, не обижай демонов"
- Книга вторая "Серёжа, уважай аристократов"- Книга третья "Серёжа, папа плохого не посоветует"Spoiler
Сережа_1-2.zipSpoiler
3.Серёжа, папа плохого не посоветует.zip
dobryiviewer писал(а): ↑12 апр 2024, 04:14 Уважаемый Dzvero, а нельзя ли ещё раз выложить?У меня не скачивается.
Я вообще-то у BORIS_MM спрашивал про четвертую часть!..dobryiviewer писал(а): ↑12 апр 2024, 04:14 Уважаемый Dzvero, а нельзя ли ещё раз выложить?У меня не скачивается.
Пока не закончена (16 глав, 8,63 а.л.). Как только - сразу же выложу.