Выбираем антивирус
- Медок
Выбираем антивирус
Камрады по советуйте антивирусник нормальный. Касперского и авира не предлагать.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
-
-
Новинки мира книг
Скажу банальность: идеальных и стопроцентно эффективных антивирусников, к сожалению, нет. У всех есть слабые стороны. Антивирусники которые решают ваши проблемы процентов на 95 - это, только мое ИМХО, Доктор Веб и Нортон. Работают и это самое главное.
Тем более, у Доктора Веба, можно зарегистрироваться через свою почту на сайте и получить трехмесячный ключ бесплатно, а потом купить лицензию с 40% скидкой. Мелочь, а приятно.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Новинки мира книг
Юзаю Eset Inernet Security, ключи покупаю у партнера через наш магаз. Пока все норм, мышей ловит, ключей паленых пока не попадалось, беру их в дни со скидками.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Новинки мира книг
Аваст, бесплатный, уже несколько лет на страже. Предупреждает своевременно, что-то блокирует.
С уважением...
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Новинки мира книг
не, жуткая система, комп пригружает, еще и инфу может сливать.
На 10ке вроде как хвалили встроенное решение, но я чето не доверяю..
На 10ке вроде как хвалили встроенное решение, но я чето не доверяю..
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- Медок
Выбираем антивирус
у меня и стоял аваст, проплаченый только он мне еще браузер при обновлении загрузил который мне в корневых папках ВИН 32 шороха навел, что пришлось винду к заводским настройкам откатить. Не видет комп ни фото, ни книги и половину приложений. Вот это понимаю антивирусник заразил ноут так что только бекап спасает.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
- AllexxGL
- Контактная информация:
Выбираем антивирус
А я Авастом уже лет 10 пользуюсь и доволен.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
-
Выбираем антивирус
Не понимаю почему на каспера ругаетесь? пользуюсь им более 10 лет и меня все устраивает. KIS.
- rothmans
Выбираем антивирус
Trend micro mobile security, комп лег ,сейчас и смарта хватает
Бук у дочери ей нужнее, Асус, модель и антивирус не помню
Бук у дочери ей нужнее, Асус, модель и антивирус не помню
Последний раз редактировалось rothmans 08 авг 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Выбираем антивирус
Не понимаю вопроса - не конкретизирую для чего (параметры компа) Вы просите посоветовать "нормальный антивирусник", иключая безусловно лучший на сегодняшний день по функциональной надежности.
Так что - нужны характеристики Вашего компа (Марка, быстродействие и число ядер процессора; тип , емкость и быстродействие оперативной памяти - RAM; тип и объем и быстродействие постоянного запоминающего устройства - ROM (например: винчестер 1ТБ, или Флешдиск 500Гб, 2,5 ГГц; или винчестер 1ТБ плюс флешдиск 500Гб, 2,5 ГГц). И только по этим характеристикам можно оценить и аргументированно подсказать Вам...
P.S. На настоящий момент могу уверенно дать Вам только один совет: если у вас "бюджетная" модель ноутбука или компьютера (для ноутбука - до 500-700$) c предустановленной лицензионной "десяткой" не ищите и не ставьте "антивирусник" - лучше, чем со встоенным, по общим параметрам все равно не будет! Но это по вирусам - от "мусора" зашитник ( как впрочем и все мне известные "легкие "антивирусники") не защищает абсолютно (чем хорош "касперский" - в полной версии - он одновременно очень хороший антивирусник и антиспамер )!
-
-
Выбираем антивирус
Для 10ки проще использовать встроенный, т.к. при установке стороннего вы получаете на компе пару работающих антивирусов, со всеми вытекающими последствиями, мне регулярно приносят ноуты которые не шевелятся, до сноса стороннего антивируса, т.к. при нахождении вируса они начинают между собой драку за зараженный файл и вывешивают систему
Для 8ки и ниже в принципе пофиг какой, разве, что аваст в последнее время стал какой то больно тяжёлый и грузит дофига лишнего
А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
Для 8ки и ниже в принципе пофиг какой, разве, что аваст в последнее время стал какой то больно тяжёлый и грузит дофига лишнего
А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
-
Выбираем антивирус
Кто против. На линуксе надо уметь работать. Что бы научиться надо затратить время, а люди в большенстве ленивы и не хотят учиться новому. Да и бояться многие, вдруг что нето нажмут.Sobutilnic писал(а): ↑08 авг 2020, 21:23А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
-
Выбираем антивирус
Лень - двигатель прогресса!nox46 писал(а): ↑09 авг 2020, 03:46Кто против. На линуксе надо уметь работать. Что бы научиться надо затратить время, а люди в большинстве ленивыSobutilnic писал(а): ↑08 авг 2020, 21:23А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
С уважением...
- Anji01
Выбираем антивирус
Встроенный без труда отключается твиками.Sobutilnic писал(а): ↑08 авг 2020, 21:23Для 10ки проще использовать встроенный, т.к. при установке стороннего вы получаете на компе пару работающих антивирусов, со всеми вытекающими последствиями
-
Выбираем антивирус
Полностью он все равно не отключается это хорошо видно на машинках года 2010 плюс-минус пару лет.
-
Выбираем антивирус
У Вас очень устаревшие сведения, у меня юзверям хватает одного часа что бы не издавать глупых вопросов, там же практически нет отличий.nox46 писал(а): ↑09 авг 2020, 03:46Кто против. На линуксе надо уметь работать. Что бы научиться надо затратить время, а люди в большенстве ленивы и не хотят учиться новому. Да и бояться многие, вдруг что нето нажмут.Sobutilnic писал(а): ↑08 авг 2020, 21:23А вообще пользуйтесь линуксом и вам будут грозить разве что "албанские" вирусы
-
Выбираем антивирус
Ага прописать строки инициализации и установки и сборки ядра. часа как раз хватит. 
Или вы про запуск браузера и офиса, мультимедиа?

Или вы про запуск браузера и офиса, мультимедиа?