Для тех, кто хочет попробовать Windows 11 на слабом ПК
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Доступна для загрузки Windows 11 Build 22000.194 (без TPM 2.0, Secure Boot и UEFI)
Windows 11 теперь доступна для загрузки, поэтому Microsoft также выпустила официальные ISO-образы для пользователей, которые хотят выполнить чистую установку операционной системы на свои устройства. Правда есть проблемы при установке Windows 11 на неподдерживаемое железо, но данный MSDN-образ с интегрированным скриптом по обходу блокировок системных требований поможет вам установить эту систему практически на любой ПК.
Системные требования
Процессор: 1-ядерный с частотой 1 ГГц ;
ОЗУ: 2 Гб;
HDD/SSD: 32 Гб;
Видеокарта: графический адаптер с поддержкой DirectX 12 API;
Экран: 9 дюймов с разрешением 1280x720.
Windows 11 содержит множество улучшений, и, без сомнения, первое, что вы заметите после установки - это новая панель задач с центрированными значками.
Меню «Пуск» также было перемещено из левого нижнего угла в центр, и оно больше не использует живые плитки, и все это основано на подходе, который Microsoft изначально использовала в Windows 10X.
Рабочий стол также обеспечивает мгновенный доступ к виджетам, которые, по сути, являются усовершенствованной версией приложения «Новости и интересы» в Windows 10, хотя еще неизвестно, сколько людей действительно сочтут эту функцию полезной, когда Windows 11 появится на всех устройствах.
Windows 11 теперь доступна для загрузки, поэтому Microsoft также выпустила официальные ISO-образы для пользователей, которые хотят выполнить чистую установку операционной системы на свои устройства. Правда есть проблемы при установке Windows 11 на неподдерживаемое железо, но данный MSDN-образ с интегрированным скриптом по обходу блокировок системных требований поможет вам установить эту систему практически на любой ПК.
Системные требования
Процессор: 1-ядерный с частотой 1 ГГц ;
ОЗУ: 2 Гб;
HDD/SSD: 32 Гб;
Видеокарта: графический адаптер с поддержкой DirectX 12 API;
Экран: 9 дюймов с разрешением 1280x720.
Windows 11 содержит множество улучшений, и, без сомнения, первое, что вы заметите после установки - это новая панель задач с центрированными значками.
Меню «Пуск» также было перемещено из левого нижнего угла в центр, и оно больше не использует живые плитки, и все это основано на подходе, который Microsoft изначально использовала в Windows 10X.
Рабочий стол также обеспечивает мгновенный доступ к виджетам, которые, по сути, являются усовершенствованной версией приложения «Новости и интересы» в Windows 10, хотя еще неизвестно, сколько людей действительно сочтут эту функцию полезной, когда Windows 11 появится на всех устройствах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
А зачем? Я с печалью оставил привычный ХР и поставил 7, когда Microsoft задушил Skype и часть браузеров. Изучать новую операционную систему вместо нужной работы?
С уважением...
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Вдруг кто хочет как говорится, потрогать своими руками.
Да там отличий не сильно много, это скорее эволюция 10ки. Революционного там ничего нет. Но дистрибутив похудел. Но я думаю в дальнейшем объем нагонят обновлениями.
Не хвалю, не ругаю, сам еще толком не проникся...
Да там отличий не сильно много, это скорее эволюция 10ки. Революционного там ничего нет. Но дистрибутив похудел. Но я думаю в дальнейшем объем нагонят обновлениями.
Не хвалю, не ругаю, сам еще толком не проникся...
- UGIN
Не не не, нафиг... Подождем как минимум первый сервис-пак - а там еще годик :)
И тогда, может быть, я и задумаюсь над 11. Мне на сей день и семерки достаточно.
И тогда, может быть, я и задумаюсь над 11. Мне на сей день и семерки достаточно.
- Kr0nG
я на 7-ку сел с 2009-го, еще с Беты (официальный бета-тестер! - во как - за шо и ключик на Профессиональную подарили (правда, только на одну установку, жлобы)), и менять её пока что не собираюсь. 8, 8.1, 10 - все прошли мимо (даже на пробу не ставил!). так что 7-ка - нашефсьо!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Да, 7-ка еще без индусов была написана...
- UGIN
Именно.
Я первую десятку ставил только потому, что предыдущий лапоть дурил с семеркой - никак не смог запустить тачпад :( Ну и сам лапоть шел с ней..
Я первую десятку ставил только потому, что предыдущий лапоть дурил с семеркой - никак не смог запустить тачпад :( Ну и сам лапоть шел с ней..