Отзывы о книгах
Здесь пишем отзывы о прочитанных книгах
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- OLEF
- yuryolga
Отзывы о книгах
А что там подтверждать... наливай да пей! Я его читаю "по диагонали" выискивая драйв и диалоги. А размышлизмы и обсасывание старых как мир штампов пролистываю. И да! Таки эта серия зацепила.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Отзывы о книгах
Заметил одну вещь: "творчество" господи прости Поселягина можно читать с абсолютно любого места текста Все один к одному, максимальный левел-ап техники, возможностей, который вряд ли вообще возможен в самых суперфантастических условиях, миллионы/миллиарды сыпятся с неба без остановки, непрерывное действие, как у Муравьева, небольшая головная боль после прочтения, и легкое сожаление, что не потратил это время на другую книгу или на другие занятия.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Отзывы о книгах
Одолел! Причем самого к счастью не контузило
Если бы автор ограничился 5-ю томами, пятитомник был бы огонь! Слить бы всякую хрень в один том, и сжечь бы его, цикл был бы куда лучше.
То что ГГ четко и уверенно залазит в каждую жопу, ну тут ничего не поделаешь, прихоть автора..
-
Отзывы о книгах
Евгений Понарошку.
Цикл: Хаос (Проводник Хаоса), 12 томов.
IMHO, - боевая (в чëм-то космическая) фантастика/фентези, постап и пр.
Признаться начал читать не сразу ( смущал псевдоним автора), а дальше втянулся и, не скрою, ждал когда же автор облажается или сольëтся, уж больно в тяжёлых условиях, иногда, оказывался ГГ. Не слил автор, при этом, изящно завершил цикл, и это достойно уважения, IMHO.
Не ожидал, грешен...
Цикл: Хаос (Проводник Хаоса), 12 томов.
IMHO, - боевая (в чëм-то космическая) фантастика/фентези, постап и пр.
Признаться начал читать не сразу ( смущал псевдоним автора), а дальше втянулся и, не скрою, ждал когда же автор облажается или сольëтся, уж больно в тяжёлых условиях, иногда, оказывался ГГ. Не слил автор, при этом, изящно завершил цикл, и это достойно уважения, IMHO.
Не ожидал, грешен...
"Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами."
Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц
Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц
- Dzvero
Отзывы о книгах
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .
- Dzvero
Отзывы о книгах
... СТОИТ..OLEF писал(а): ↑28 фев 2024, 08:05 Всем привет.
стоит читать Хайдарали Усманова серию "Иное измерение" ?
каюсь - не зашло при чтении начала первой книги.
потом отвлекся на Осадчука серия Андердог,
потом серия "Вечный данж" Павла Матисова,
потом COMA серия "Круг второй",
потом Злотников серия "Апокалипсис сегодня". между ними где затесался ещё Поселягин с Целителем...
и вот освободился и думаю - НАДО ЧИТАТЬ УСМАНОВА, но блин так не хочется.
хотя прочитал вообще все его произведения кроме двух книг про вампиров (не зашло начало).
это как у Алекса Орлова прочитал вообще всё (в районе 2011 года) кроме Тютюкина (не зашло).
и так стОит или нет читать? или дождаться новой серии ?
У МЕНЯ СТРАТЕГИЯ РАЗРАБОТАНА.. Дабы не терять "читательскую спортивную форму" когда нету ВКУСНОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ПРОДЫ.. Я начинаю со всем вниманием ГРЫЗТЬ усманова..
За последние пять дней успел перемолоть "охотника" по восьмую..
Отличная тренировка для мозгов.. читаешь , вникаешь.. и составляешь психо-профиль усманчика .
..Это как у грызунов поел - попил и поехал грызть невкусную древесину.. а то зубки то постоянно растут.. надо чем то стачивать ..
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .
-
Отзывы о книгах
Ну не знаю, у данного автора осилил только серию "Охотник", далее, после нескольких попыток , читать другие произведения, я бросил это дело, ну "не шмогла я, не шмогла"...
- Dzvero
Отзывы о книгах
Когда устанешь ты от светлой стороны Силы о юнны подован ..пррисядь и прочитай один полный циклУсманова .. и узнаешь ты истинную ситхову ярость, и упадешь во мрак темной стороны .. и все "дарты" склонять перед тобой головы ..ибо твой молнии силы будут подобны протуберанцам во время солнечной бури ...
А так то Усманов вроде нормальный молодой пацан пытающийся найти себя.. от и мечется между крайностями.. философ.. жизни он ещё не видывал со всех сторон.. жизнь сияет во всех оттенков и рамок не терпит.. а от оставаться человеком после её кульбитов.. снисходительным и терпеливым к окружающим.. не многим то даётся
- OLEF
Отзывы о книгах
Прочитал серию Хайдарали Усманова "Иное измерение". и знаете получал моральное удовольствие от того что начал читать серию когда была дописана последняя книга. просто ловил кайф от того что не надо ждать следующую книгу неделю/две/три/месяц.
СКОРЕЕ ВСЕГО кайф не от самого произведения :( а от способа чтения (новая серия, книга за книгой, без задержек).
последняя новая книга - Первозданная сила. Спасение или гибель - тяжело идет.
СКОРЕЕ ВСЕГО кайф не от самого произведения :( а от способа чтения (новая серия, книга за книгой, без задержек).
последняя новая книга - Первозданная сила. Спасение или гибель - тяжело идет.
Новинки мира книг
Можно, пару слов ? Если бы была кнопка , посадить автора на кол , я бы применил её , к Усманову ! И причём, нажал бы , раз сто ! Я просто прочитал пару его (произведений) ! Этого надо садить на кол ! Потом поднимать и ещё садить на кол ! И резать , и резать это говно , чтоб не повадно было другим ! Чтоб не случился рецидив!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Новинки мира книг
Ужос! Господин читатель, да что ж вы такой злой! Я поступаю проще: не нравится книга, я ее не читаю. И нервы в порядке и время остается на то, что мне более по душе. А то книжное садо-мазо, деструктивное для психики занятие.uneslo01 писал(а): ↑18 сен 2024, 04:55 Можно, пару слов ? Если бы была кнопка , посадить автора на кол , я бы применил её , к Усманову ! И причём, нажал бы , раз сто ! Я просто прочитал пару его (произведений) ! Этого надо садить на кол ! Потом поднимать и ещё садить на кол ! И резать , и резать это говно , чтоб не повадно было другим ! Чтоб не случился рецидив!
UPD: Перенес в отзывы о книгах
-
Отзывы о книгах
Блин,да пускай пишет. Хоть что-то есть почитать.А так,такое ощущение что автор женоненовистник.
Отзывы о книгах
А я обрадовался, думал продолжение Усманов выпустил, хоть, что- то будет почитать. Каждому свое.
-
Отзывы о книгах
Эх, нравятся мне перлы от Поселягина))) "Сели в лесу, недалеко от автотрассы, я прибрал баркас, вышли на трассу, и по обочине на велосипеде покатили к городу. Я с подозрением глядел на него, что-то знаком. Да, в этот раз сложенный свитер подстелил, чтобы мягче на багажнике сидеть было." Ну супер же))
- UGIN
-
Отзывы о книгах
Я и говорю-на поржать,но больше плющит с армии-достаточно сказать,что это очень секретный секрет,и все особисты сразу отстанут.