Государственный киднепинг
- tolyanych71
- almetallika
- almetallika
- AllexxGL
- Контактная информация:
Ребята, может хватит собачится, у каждого свои взгляды, но это не означает, что мы из-за этого должны перессорится друг с другом. almetallika, жаль, что вы в последнее время отмечаетесь только скажем так в сваре, а не пишите продолжение своей книги.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
- almetallika
- almetallika
а смысл здесь голосовать? что это голосование изменит? оно на что-то повлияет?
Я не знаю как у вас в Рассее, но у нас детей отбирают только у самых... как бы помягче сказать... которые засветились по самые гланды - типа неделями не кормят и дети в больницы попадают...
одним словом, надо засветиться чуть ли не на ТВ, чтобы на детей обратили внимание...
А уж если кто-то кого-то просто бьет или угрожает - на такое даже не ведутся...
Так что ситуация более чем ненормальная и проявление большего внимания со стороны государства совсем не помешало бы.
Но это лично мое мнение, основанное на собственном опыте и личном общении с знакомыми, которые содержат детские дома семейного типа. Так что у меня есть что видеть по данной теме здесь и мне просто пофиг, что происходит в Голландии или еще где-то там, за пределами моей страны. Еще раз повторю: в чужой монастырь со своим уставом не суются. Туда просто не едут.
А для наглядности простой пример: Тот же Александр ведь не диктует в Германии сколько налогов он будет платить только потому, что он русский и законодательство его страны отличается от Германии... Раз он приехал в Германию на заработки, то он изначально согласен на предлагаемые условия. Правильно? Правильно. Точно также и с проживанием. Если ты с детьми приехал в другую страну, то соблюдай законы этой страны. И если дома ты можешь шлепнуть ребенка по заднице и окружающие просто поулыбаются, то в Европе это могут расценить как акт агрессии в ребенку и могут принять меры, вплоть до изолирования ребенка от таких родителей.
Это их менталитет и их законы, которые вы обязаны соблюдать, находясь там... Точно так же, как они, приезжая к нам ОБЯЗАНЫ подчиняться нашим законам...
Я не знаю как у вас в Рассее, но у нас детей отбирают только у самых... как бы помягче сказать... которые засветились по самые гланды - типа неделями не кормят и дети в больницы попадают...
одним словом, надо засветиться чуть ли не на ТВ, чтобы на детей обратили внимание...
А уж если кто-то кого-то просто бьет или угрожает - на такое даже не ведутся...
Так что ситуация более чем ненормальная и проявление большего внимания со стороны государства совсем не помешало бы.
Но это лично мое мнение, основанное на собственном опыте и личном общении с знакомыми, которые содержат детские дома семейного типа. Так что у меня есть что видеть по данной теме здесь и мне просто пофиг, что происходит в Голландии или еще где-то там, за пределами моей страны. Еще раз повторю: в чужой монастырь со своим уставом не суются. Туда просто не едут.
А для наглядности простой пример: Тот же Александр ведь не диктует в Германии сколько налогов он будет платить только потому, что он русский и законодательство его страны отличается от Германии... Раз он приехал в Германию на заработки, то он изначально согласен на предлагаемые условия. Правильно? Правильно. Точно также и с проживанием. Если ты с детьми приехал в другую страну, то соблюдай законы этой страны. И если дома ты можешь шлепнуть ребенка по заднице и окружающие просто поулыбаются, то в Европе это могут расценить как акт агрессии в ребенку и могут принять меры, вплоть до изолирования ребенка от таких родителей.
Это их менталитет и их законы, которые вы обязаны соблюдать, находясь там... Точно так же, как они, приезжая к нам ОБЯЗАНЫ подчиняться нашим законам...
- AllexxGL
- Контактная информация:
Я приехал не на заработки, а с семьёй, когда встал вопрос со здоровьем моего отца, или уехать или умереть. В Питере к сожалению ему просто поставили диагноз.almetallika писал(а):Раз он приехал в Германию на заработки, то он изначально согласен на предлагаемые условия.
- almetallika
-
Артём, у нас, в России (не коверкайте, пожалуйста) ровно то же, что и у вас (по-крайней мере, как вы описываете). Проблема в том, что забирают детей не по решению суда (как у нас и надеюсь у вас), а по решению ОБЩЕСТВЕННОЙ организации. Без суда и следствия, просто так, без доказательств. И тут уже законы ни при чём, потому как всё идёт паралельно им.
А по поводу голосования... Все наши разговоры здесь особо ничего не изменят, но мы все выражаем свою МОРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ или если вам так удобно - МНЕНИЕ. Иначе зачем вообще клавиатуру мучить?
А по поводу голосования... Все наши разговоры здесь особо ничего не изменят, но мы все выражаем свою МОРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ или если вам так удобно - МНЕНИЕ. Иначе зачем вообще клавиатуру мучить?
- almetallika
ну, давайте не уподобляться "составителям инструкция для даунов" и устраивать голосование там, где и так все ясно: любой адекватный родитель в адекватных условиях никому не отдаст своего ребенка... Зачем голосовать с заранее известным результатом?
А насчет общественных организаций... Не думаю, что в странах, где выполняют даже идиотские законы будут на такое закрывать глаза...
А насчет общественных организаций... Не думаю, что в странах, где выполняют даже идиотские законы будут на такое закрывать глаза...
- AllexxGL
- Контактная информация:
almetallika, просто в одних странах думают о детях, пускай даже не то, что действительно нужно, а в других о набивании своего кошелька. Субсидия от государства на содержание детей и большие деньги от желающих этих детей усыновить.
- almetallika
Ювенальщина явно проталкивается какой-то заинтересованной но до сих пор неопознанной силой...
Ювенальщики отобрали у священника девятерых детей!
14.12.2014
В Липецкой области штурмом захвачен дом иерея Игоря Ащеулова … Сегодня с редакцией «Русской народной линии» связался представитель родительской православной общественности, пожелавший остаться неизвестным, и сообщил следующую тревожную историю:
В селе Озерки Тербунского района Липецкой области живет священник Игорь Ащеулов. К сожалению, несколько лет тому назад батюшка потерял место в епархии, поэтому он удалился в это глухое селение, где с матушкой воспитывает девятерых детей. Отец Игорь выступает против глобализации и паспортов(!), однако никто в семье не голодает, дети всегда сыты, сами трудятся на огороде, возделывая 1,5 га земли. Батюшка содержит кур, уток, домашнюю скотину, выращивает натуральные продукты.
http://www.srnrem.info/2014/12/14/uvenalchiki-oto ... achennika-detey/#more-77783857
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\