Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Это интересно

Интересные события и истории

Общение без ограничений по тематике.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Оливия

Сообщение Оливия »

Slider писал(а):Оливия, вскипит))) и можно смело выбрасывать, уже будет не жалко!

Slider, оооо... оказывается лелик дал не хороший совет. Печально. А я то действительно за хорошие советы, как в моем сообщении, что если телефон упал в воду и положить его потом в рис, может и правда принесет пользу.

Хотя... мужчины... наверное в ванну не берут телефон, это удел женщин))) :biggrin: :biggrin:
Эй, небо! Сними шляпу.
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Оливия, тест действительно интересный и совпадающий практически на 100%. :clap:
Но... Для меня - прошлой! Сейчас уже накопились отличия. Увы! :think:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. :twisted:
Оливия

Сообщение Оливия »

лана кейн писал(а):Сейчас уже накопились отличия.
Согласна с тобой. Со временем многое меняется, взгляды... принципы. Но данный тест чем хорош, что он позволяет именно на данную минуту показать твое состояние, на что обратить внимание.
А вообще, я обожаю всевозможные тесты, иногда сам не замечаешь, чего тебе не хватает или чего у тебя в избытке и как от этого избавиться :biggrin: , а они с психологической точки... раз.. и все показали)
Эй, небо! Сними шляпу.
Sidonai
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Sidonai »

Телефон лучше опускать в медицинский спирт. Он выдавит всю воду которая могла попасть в корпус телефона. А после вынимания сам высохнет в течение пары-тройки минут) И не надо сутками сушить.
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
Оливия

Сообщение Оливия »

Sidonai писал(а):Телефон лучше опускать в медицинский спирт.
Sidonai, то, что сотовый телефон есть в каждой семье - это однозначно, а вот, что касается медицинского спирта... :biggrin: :biggrin:
Эй, небо! Сними шляпу.
Sidonai
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Sidonai »

Оливия, а надо бы именть!) ну мало ли что!))) да и вкусный он))))))))))))))))))
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
Оливия

Сообщение Оливия »

Sidonai писал(а):Оливия, а надо бы именть!) ну мало ли что!))) да и вкусный он)))))))))))))))))
Sidonai, я не против его иметь!!! :biggrin: просто это надо знать. Спасибо за информацию!
Эй, небо! Сними шляпу.
funky_boy
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение funky_boy »

Оливия писал(а):Хотя... мужчины... наверное в ванну не берут телефон, это удел женщин
Блютуз гарнитура влагозащитная решит проблему ванны. Можно даже нырять не отрываясь от важных разговоров :)
Оливия

Сообщение Оливия »

funky_boy писал(а):Можно даже нырять не отрываясь от важных разговоров
В важности разговоров в ванной сомневаюсь :shy: :l0l: но женщины все равно берут туда телефон))) :biggrin:
Эй, небо! Сними шляпу.
Георгий
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Георгий »

Sidonai писал(а):Он выдавит всю воду которая могла
Извините. Но он, спирт, не выдавит воду, а растворит или скорее абсорбирует, так кажется. Возможно воспользоваться и техническим спиртом. На вкус и цвет .......
лана кейн

Сообщение лана кейн »

fox2trot, не стоит так пренебрежительно относиться к тому, что не зря называется ураганом. У нас - это просто сильный ветер, который может свалить/поломать деревья, особенно старые, а иногда - сорвать крышу. Но размах трагедии не такой, чтобы заливало улицы потоками и везде валялись обломки деревьев (ладно, дома у них хлипкие, но деревья-то - они и здесь, и там одинаковые?).
Не стоит принижать чужие трагедии только потому, что они происходят где-то там. :ugh:
Я часть жизни произвела в местности с повышенной сейсмоактивностью - землетрясения, проще говоря, частенько потряхивали. Привычное дело!!!
Но я ведь не считаю из-за этого менее страшным землетрясение в Спитаке, когда погибли тысячи? Тем более, там тоже был виноват человеческий фактор: большинство домов были построены с нарушением технологии и не учитывали опасность подземных толчков. :nervious:
Так что, Вы не правы, коллега-форумчанин. :sad:
Оливия

Сообщение Оливия »

лана кейн писал(а):Не стоит принижать чужие трагедии только потому, что они происходят где-то там.
Лана, мне показалось, что fox2trot хотел до нас донести мысль, что там обычный теплый ветерок повалил их так называемые картонные дома...
Но на самом деле, скорость этих ветров я уже выделила выше, поэтому, не думаю, что в России при такой скорости ветра было бы меньше жертв и разрушений.
Эй, небо! Сними шляпу.
fox2trot
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение fox2trot »

лана кейн писал(а):fox2trot, не стоит так пренебрежительно относиться к тому, что не зря называется ураганом.
Ураган урагану рознь. Те ураганы из-за которых визжат американцы, я ураганами не считаю. Езжайте например в Питер в сезон ветров и испытывайте все удовольствия аналогичного ветра. А раздувать масштаб и делать трагедию (а потом и деньги) на собственном головотяпстве, это очень по американски.
Поэтому не надо меня попрекать пренебрежением к чужой жизни. Они знают что у них сильные ветры (а где-то и торнадо), знают что их халупы сносит этим ветром и тем не менее уже сотни лет вместо нормальных домов строят халупы, а потом плачут "Ах какая трагедия, ах какие убытки !"
Что это ? И кого жалеть если они сами, СОЗНАТЕЛЬНО на это пошли ? Или предлагаете мне лицемерить и лукавить ?
Кстати, по поводу землетрясений рассказывать мне тоже не надо. Я тоже жил достаточно долго там где трясет. И вполне благополучно пережил парочку таких, которые недавно потрясли количеством жертв. Только там где я жил, жертв не было ВООБЩЕ, хотя в соседней стране, количество измерялось сотнями. Тогда мне их было жаль. Сегодня - нет. Опять же, можно пожалеть и помочь человеку (группе людей, стране) попавшему в трудную ситуацию (все в жизни предусмотреть невозможно), но жалеть и помогать тем кто поколениями наступает на одни и те-же грабли это изощренное издевательство над здравым смыслом.
Оливия

Сообщение Оливия »

fox2trot, ну вот на одном фото показано, что всё затоплено. Когда идет вода, то к сожалению, без разницы, какие дома стоят. Даже если они и останутся не полностью разрушены, то все равно не пригодны к жизни. Все равно нужно строить новые. Я к тому, что трагедия в полном масштабе не имеет национальности и континента.
Эй, небо! Сними шляпу.
лана кейн

Сообщение лана кейн »

О-хр-неть! Америкосы зажрались (пардон за мой французский) :nervious: :fie: :mad:
bu-spok
Благодарил (а): 5952 раза

Сообщение bu-spok »

:cranky: Педофилов на кол,насильников кастрировать паяльной лампой :yes: Проблема махом решиться. :protest:
fox2trot
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение fox2trot »

Оливия писал(а):Даже если они и останутся не полностью разрушены, то все равно не пригодны к жизни.
Дорогая Оливия, я конечно во многом готов с вами согласиться, но давайте спросим тех-же питерцев, отчего-ж они не сносят дома которые были затоплены во время наводнений, а живут в них ? Непорядок однако. Один только Зимний сколько раз затапливало, а он все стоит и стоит. Ну а про Венецию и вовсе говорить наверное не стоит. Они уже какую сотню лет живут в условиях перманентного затопления. А противные жители Юго-Восточной Азии и вовсе строят дома на воде, да такие что ни муссоны, ни циклоны им нипочем. Да-да те самые, равные по силе которым, сносят как картонные дома благополучных американцев. Вот ведь нехорошие, строят так, что не нужны кредиты на покупку нового жилья. Одно раззорение банкам от них.
Однажды один известный автор, устами своего героя сказал такие слова (примерно) "Оправдание глупости, есть соучастие в преступлении, которое часто становится следствием этой глупости." А теперь задумайтесь, сколько раз мы оправдывали чужую глупость, а то и просто прощали ее ?
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Наказание должно быть суровым,безусловно. Но вот излишняя жестокость вроде побивания камнями - это перебор. :fie:
Мало того, что смерть мучительная. Так ещё и посторонние участвуют, не профессиональные палачи. А это, ИМХО, неправильно!!! Воспитывать умение убивать у простых людей, да ещё так... гнусно! - :ba:
Оливия

Сообщение Оливия »

лана кейн писал(а):Но вот излишняя жестокость вроде побивания камнями - это перебор.
Мне иногда кажется, что они живут еще в каменном веке, дикари. И это страшно.
Эй, небо! Сними шляпу.
bu-spok
Благодарил (а): 5952 раза

Сообщение bu-spok »

Оливия, :hi: У "дикарей2 ,в отличие от цивилизованных,мозги работают,как и методы.Мировой практикой криминальной психиатрии однозначно доказано - у педофилов рецидив 100 процентов.Если использовать "дикарские" методы ,то никаких "инцидентов Меган" быть не может.А используя либерастно-толерастные получаем,то что есть. :protest:
Ответить

Вернуться в «Место встречи»

Записки Графомана : Отказ от ответственности