Корнеев Юрий. Цикл «Манящий свет далеких звезд» Боевая фантастика, вселенная eve, космическая фантастика, мир содружества Аннотация:
Наш современник, молодой парень, из-за нелепой случайности попал в высокоразвитый технологический мир. Просто потому, что оказался в не то время и не в том месте. Ничего хорошего это ему не принесло. Хоть жив остался и то уже удача. Но жить-то как-то надо. Вот он и выживает. Как может. Манящий свет далеких звезд_1 (закончена 03.09)
Манящий свет далеких звезд. Книга первая.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ироническое замечание по Еве и иже с ней мирам.Атаран-такое первое названия государства я встретил в первых произведениях ,начиная с Шахтера.А потом аффторы как только не изгалялись над названием этой страны.Причем иногда придумывали одновременное существование и Атарана,и Антрана-мол,это разные страны
Dvarf,
Честно говоря претензия не к авторам, а к нам, поместившим книгу в этот раздел. Если канон не соблюден, то это по мотивам. А раздел и гласит, что и по мотивам, а это как раз сюда. А вообще нейросеть в наличии значит к нам
Николай Дронт. "Космический извозчик. Адаптация" По мативам Еve online, космическая фантастика, манчкин, марти сью, нейросети, попаданцы в космос, производственная фантастика, хомяк Аннотация:
Производственный роман, в котором землянин пытается устроиться в высокотехнологическом мире. По мотивам EVE, но точно не она, а другой мир.Космический извозчик. Адаптация
Космический извозчик. Адаптация.zip
Найденный в лесу парень пытается ответить на вопросы:
- Кто он и откуда?
- Почему перед глазами появляются сообщения от неработающей системы?
- Что за система?
- И какой в происходящем смысл?
Spoiler
Ринат Назипов. ИнгВар 1-2 Аннотация :
Попаданец в Миры Содружества. …Знаете, что во всем произошедшем было самое удивительное? Я не боялся, у меня не возникло даже тени страха, с самого начала всего этого, было удивление, непонимание, даже, неприятие всего происходящего, а вот страха не было. Я откуда-то знал, чувствовал, что ничего страшного, угрожающего моей жизни не происходит. Нет, чувства, что всё так и должно быть, у меня не было, я знал, что что-то идёт не совсем так как должно быть, но это и все. Все тело неимоверно болит. Кажется, что каждая клетка организма варится в кипящем масле. Пытаюсь пошевелиться, но даже незначительное движение отдается такой сильной болью, что теряю сознание. И эта история повторяется много-много раз, кратковременный приход в сознание, непроизвольная попытка пошевелиться, разрывающая тело боль и опять проваливаюсь в небытье…ИнгВар
ИнгВар 1-2.fb2.zip
Чем больше книжных магазинов, тем больше книг, которых не достать.
Из законов Мерфи.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.