да вроде как 105 было в прошлом г0де...OLEF писал(а):сейчас там написано 104 главы
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
-
Spoiler
https://litnet.com/ru/reader/imperskoe- ... ?c=1250908
Yugri писал(а):#2007 Yugri » Вчера, 18:51
- OLEF
Это с Либстэйшн можно дернуть, а с Литнета (ЛитЭра) не получается так.
расскажу суть, может где ещё пригодиться:
на Либстайшн там дело вот в чем - заходим на текст, меню "Печать" и печатаем в PDF. сколько фрагментов = столько файлов. такой момент - в настройках печати уберите колонтитулы (чтобы потом не наложились) -потом склейка в один файл и ... далее если повезет и у вас НитроПро нормальный - конвертируем в ворд, если текст нормальный и без кракозяблов - то у вас всё супер. у меня не получилось. я весь файлик запихнул в FineReader и "распознать всё" далее перевести все страницы в ворд. в ворде сохраняем в TXT (так слетают все левые и косые форматы).
может кому поможет, может нет. как видите там много технических моментов.
но оговорюсь - это только для личного домашнего некоммерческого использования.
расскажу суть, может где ещё пригодиться:
на Либстайшн там дело вот в чем - заходим на текст, меню "Печать" и печатаем в PDF. сколько фрагментов = столько файлов. такой момент - в настройках печати уберите колонтитулы (чтобы потом не наложились) -потом склейка в один файл и ... далее если повезет и у вас НитроПро нормальный - конвертируем в ворд, если текст нормальный и без кракозяблов - то у вас всё супер. у меня не получилось. я весь файлик запихнул в FineReader и "распознать всё" далее перевести все страницы в ворд. в ворде сохраняем в TXT (так слетают все левые и косые форматы).
может кому поможет, может нет. как видите там много технических моментов.
но оговорюсь - это только для личного домашнего некоммерческого использования.