Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Быстро, по диагонали просмотрел ещё раз Лесника С.В., что то меня во время прошлого прочтения царапнуло... и, оооо, ужас! Святотатство!
Я стал перебирать варианты кодов.Что-нибудь из цифр и подлиннее-запутаюсь!Что же придумать?.И тут меня осенило!
-Даю для всех код доступа! 2.82"Сучёк"3.62"особая"4.12"Андроповка"5.25"пшеничная".Буквенный код "КУЗЬКИНА МАТЬ"
-Капитан,а что это означает?
"Сучок"-2.87, а не нелепые 2.82 !!! Со святыми цифрами надо аккуратно и бережно! 2.87 3.62 4.12 Шифр вечности! И что ещё за "Андроповка", выпердыш поздне - советского гниющего Рима? Можно упомянуть "Коленвал". Это допустимо.
Я стал перебирать варианты кодов.Что-нибудь из цифр и подлиннее-запутаюсь!Что же придумать?.И тут меня осенило!
-Даю для всех код доступа! 2.82"Сучёк"3.62"особая"4.12"Андроповка"5.25"пшеничная".Буквенный код "КУЗЬКИНА МАТЬ"
-Капитан,а что это означает?
"Сучок"-2.87, а не нелепые 2.82 !!! Со святыми цифрами надо аккуратно и бережно! 2.87 3.62 4.12 Шифр вечности! И что ещё за "Андроповка", выпердыш поздне - советского гниющего Рима? Можно упомянуть "Коленвал". Это допустимо.

Я самолично не помню, мелкий совсем был, но была такая. У нас продавалась. Цену уже не скажу, но отмечали на редкость хорошее качество и необычную цену. Может и 4.12 даже... Ведь цены ещё "по поясам" делились... И было это не совсем уж в "поздне-советскую" эпоху, а малость по-раньше, когда ещё немного верили в социализм. Собственно, потому и "андроповка", что этот кагебешник тогда встал у руля и "партия дала ему порулить". Вот он и выделился!YUGOROSS писал(а):И что ещё за "Андроповка", выпердыш поздне - советского гниющего Рима?
А книжку начал листать и тут же закрыл. Ужасно! Это даже текстом назвать сложно. Висящие куски слов - он на телефоне набирал что ли свой опус? Форматирования просто нет! Про ошибки и опечатки в каждом слове - вообще молчу!!! Идея понятна, но изложение....
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
Зря я выступил. Время. Ты ещё что то помнишь, но между мной и тобой четверть века как раз. Для меня Андропов уже начало агонии социализма. В год смерти Брежнева я как раз уже закончил учительствовать и оставил работу в школе... После был Андропов... совсем недолго, а мне было тогда тридцать лет. Так что всё я помню и не по рассказам других. Просто разница в восприятии. Трудно это объяснить, даже таким как ты. А совсем молодым и невозможно. Для них это уже только история, про которую узнают из учебников и книг, написанных не всегда честными людьми. Пропасть или речка Лета. Грустно.Bugster писал(а):когда ещё немного верили в социализм. Собственно, потому и "андроповка", что этот кагебешник тогда встал у руля и "партия дала ему порулить". Вот он и выделился!
Не грусти, Дед Юг! Всё течёт, всё меняется... И мы меняемся... Я ведь тогда был уже немного при памяти и кое-что сам помню (только не ликёро-водочные магазины, а очереди к ним. В сам магазин по возрасту не пускали - там батя затаривался, если заначку от мамани приныкать успевал, а я на улице "на шухере" стоял! :kid: ). И очереди за этой колбасой и прочий дефицит (близость Москвы сказывалась: всё везли с наших городских заводов и мясокомбинатов в Первопрестольную, а назад возвращалось только то немногое что Москва не могла переварить). А если чего надо на стол для гостей - то на вокзал и "длинное, зелёное, колбасой пахнет" за 4 часа со всеми остановками дотащит тебя до Киевского вокзала, а там - не зевай! Так что другого я и не помню о социализме материальном... Только не "колбасой единой жив человек"!
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
к сожалению, нельзя.лана кейн писал(а):Daneil, выслала. Если нужно кому-то ещё и админы не будут против, могу попытться сделать в виде вложения на этой ветке... Хотя не уверена, что и как получится.![]()
Плохо только,что незаконченные оба- и "Беженец", и "Параллель"...
мы не являемся правообладателями, и не являемся его представителями.
тут нашел его творения
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Плохо что только списокКритик писал(а):лана кейн писал(а):
Daneil, выслала. Если нужно кому-то ещё и админы не будут против, могу попытться сделать в виде вложения на этой ветке... Хотя не уверена, что и как получится.
к сожалению, нельзя.
тут нашел его творения
http://siwatcher.ru/authors/galushko_a_a
С уважением
Daneil.
Daneil.
почему - список? :shy:Daneil писал(а):Плохо что только списокКритик писал(а):лана кейн писал(а):
Daneil, выслала. Если нужно кому-то ещё и админы не будут против, могу попытться сделать в виде вложения на этой ветке... Хотя не уверена, что и как получится.
к сожалению, нельзя.
тут нашел его творения Всё чаще ухожу в миры АИ ...
там же вроде как и скачать предлагают

Не нашла,предлагал ли кто серию "Зорн" Сергея Михайлова Если кому интересно - он выложил вторую чсть третьей книги "Посольство". Космос,приключение, чиповние вместо нейросетей и т.п. ИМХО - умеренно читабельно.
На СИ-странице автора вложены все части (пока):
На СИ-странице автора вложены все части (пока):

Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. 

#235 лана кейн » 29.10.2015, 16:26
UGIN, только тот же"Беженец" - 409 к с СИ - и "Параллель" - 281 к. Остальные книги меня не привлекли, не скачивала. Если нужно - вышлю на "мыло"
nibelungus@mail.ru высылай
UGIN, только тот же"Беженец" - 409 к с СИ - и "Параллель" - 281 к. Остальные книги меня не привлекли, не скачивала. Если нужно - вышлю на "мыло"

nibelungus@mail.ru высылай
Всем привет, помню, читал когда-то книгу по теме EVE/нейросети/содружества, в ней еще ГГ делал шарообразных дроидов, а потом захватывал пиратские суда, и, вроде как - станции. Не подскажет ли кто автора/название? Спасибо заранее.
Люди и до ада доберутся. И освоят там богатейшие залежи серы. (с) Станислав Ежи Лец