Ну, если шарообразных дроидов, ... то это как раз сам Хорт и есть. По моему никому больше такая гениальная инженерная мысль в голову не приходила. Остальные больше по "паукам" и "тараканам" специализировались. С Хорта вся эта катавасия с фанфиками и началась. Но мы уже почти и не помним, о чём там было...QiUi писал(а):делал шарообразных дроидов,
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Спасибо. Читал, но давно. Потом перечитывал раза 2-3. Но т.к. читаю много, иногда путаюсь откуда что.YUGOROSS писал(а):QiUi писал(а):
делал шарообразных дроидов,
Ну, если шарообразных дроидов, ... то это как раз сам Хорт и есть. По моему никому больше такая гениальная инженерная мысль в голову не приходила. Остальные больше по "паукам" и "тараканам" специализировались. С Хорта вся эта катавасия с фанфиками и началась. Но мы уже почти и не помним, о чём там было...
Люди и до ада доберутся. И освоят там богатейшие залежи серы. (с) Станислав Ежи Лец
-
Если мне не изменяет мой склероз, то шарообразные дроиды(роботы)- абордажники были у Александра Берга в "Затерянные среди звёзд", часть, где земляне тырили перерабатывающие заводы у рабовладельцев!#260 QiUi » Вчера, 18:13
Всем привет, помню, читал когда-то книгу по теме EVE/нейросети/содружества, в ней еще ГГ делал шарообразных дроидов, а потом захватывал пиратские суда, и, вроде как - станции. Не подскажет ли кто автора/название? Спасибо заранее.
Сколько проды не выкладывай, мне всё мало!
QiUi, шарообразные дроны от Древних были у ГГ "Наёмника" Поселягина в третьей книге, а захват пиратской станции дронами (правда, не помню,какой формы) - в одной из первых книг "Попадоса" Sunmen-а. А так ничего особо не вспоминается, действительно, путаница в мозгах из всех этих деталей
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
panadol, может,лучше список не ссылок, а уже рекомендованных авторов и книг включить в поисковую систему. Посмотрел в "поиске" - нет такого, ага, можно рекомендовать смело.
Уважаемые админы, это, конечно, хлопотно, но удобно для форумчан. Не возьмётесь за такой сизифов труд?
Уважаемые админы, это, конечно, хлопотно, но удобно для форумчан. Не возьмётесь за такой сизифов труд?
Свежая евка, хотя автор и божится, что не совсем евка, а может и вовсе не евка... не понял, за кого он нас тут принимает? Со всей его бузой за ужасно хитрые земные спецслужбы, которые хитрее межзвёздных СБ-шников (уморил... , надеюсь это он так стебанулся) всё равно евка... Только бы не завис как все... где нить далеко и в колье от арвара. Буду ждать проды. Пока очень даже читается, несмотря на стёб про нашу гебню...
"цеплянуло"YUGOROSS писал(а):Свежая евка, хотя автор и божится, что не совсем евка, а может и вовсе не евка... не понял, за кого он нас тут принимает? Со всей его бузой за ужасно хитрые земные спецслужбы, которые хитрее межзвёздных СБ-шников (уморил... , надеюсь это он так стебанулся) всё равно евка... Только бы не завис как все... где нить далеко и в колье от арвара. Буду ждать проды. Пока очень даже читается, не смотря на стёб про нашу гебню...
благодарствую, "Югоросс", пополнил свой списочек интересных творений
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Не знаю, кому как, но мне нельзя столько смеяться - падаю с кресла.
Юг, спасибо за ссылку, начало - бесподобное. :ood: Присоединяюсь к рекомендции.
Уже за одну аннотацию нужно на Автора обртить внимание.А за обалденный термин "хорториана" вместо навязшей "хортятины" Карпову можно присудить почетное звание "настоящий EVE-ист" от имени всех поклонников жанра.
Юг, спасибо за ссылку, начало - бесподобное. :ood: Присоединяюсь к рекомендции.
Уже за одну аннотацию нужно на Автора обртить внимание.А за обалденный термин "хорториана" вместо навязшей "хортятины" Карпову можно присудить почетное звание "настоящий EVE-ист" от имени всех поклонников жанра.
-
- Контактная информация:
Ну разве я могу отказать красивой девушке в любом её желании...
Вот так из нас и делают "ездовых мулов". Эх "жисть" моя "космитськая"... Обещаю и торжественно клянусь - перееду в понедельник или вторник...
Раньше, увы, не получится...
Вот так из нас и делают "ездовых мулов". Эх "жисть" моя "космитськая"... Обещаю и торжественно клянусь - перееду в понедельник или вторник...
Раньше, увы, не получится...
Владею 3 языками: русским командным, русским разговорным и русским матерным. Изучаю русский бюрократический...
http://samlib.ru/k/karpow_d_n/
http://samlib.ru/k/karpow_d_n/
В основном, согласен... но по мне так "хортятинка" как то привычнее и по домашнему звучит. :) " Хорториана", конечно... пафоснее. так ведь, сам заяву кинул, что не боюсь пафосности. :shy:, теперь особо и не попрыгаешь. Словом, зависит от контекста, где правильнее использовать "хорториана", а где и "хортятинка" уместнее.лана кейн писал(а):А за обалденный термин "хорториана" вместо навязшей "хортятины" Карпову можно присудить почетное звание "настоящий EVE-ист" от имени всех поклонников жанра.
Возник вопрос по поводу "исчезнувших" книг.
У Салима на страничке СИ испарилась первая часть "Интересной истории". Кто в курсе, почему? Опять критиканы подсуетились и автор от обиды её выбросил? Или взята на переработку? Может, кто в комментах встречал инфу, а то тут проды ждёшь - а книги и самой нет!!!
У Салима на страничке СИ испарилась первая часть "Интересной истории". Кто в курсе, почему? Опять критиканы подсуетились и автор от обиды её выбросил? Или взята на переработку? Может, кто в комментах встречал инфу, а то тут проды ждёшь - а книги и самой нет!!!
UGIN, при оформлении профиля там есть пункт : "сайт". Если у автора он имеется на СИ или ещё где, то почему сразу не указать - тогда в колонке под данными на любом посте сразу высвечивается значок, по которому можно выйти на этот адрес (ссылку). Если это неудобно, тогда что? Я же обращалась только к тем авторам,у которых есть страничка на СИ. Вместо того, чтобы давать ссылку в теме, не лучше ли указать её "на виду"? А если я некорректно использовал слово "линк" - извините, может, это что-то другое? Просто кто-то именно так его обозначал
UGIN, прошу прощения, спутала смысл вопроса, поняла, что Вы о линке dnk59 говорите, но меня поправили в личке, что это о Салиме.
К сожалению, "Интересной истории" на СИ уже нет. В комментах к другой книге ("Столкновение миров") есть ссылка только на "прочиталку", но информации о причинах исчезновения первой книги - нет.
Страница Салима на СИ:
"Прочиталка" - "Интересная история": :conf:
К сожалению, "Интересной истории" на СИ уже нет. В комментах к другой книге ("Столкновение миров") есть ссылка только на "прочиталку", но информации о причинах исчезновения первой книги - нет.
Страница Салима на СИ:
Spoiler