Daneil, спасибо за ссылку. Прочел фрагменты, связанные с аграфами. Действительно не "Попадос"... Что-то я уже путаться в произведениях начал.

Точно, тот сюжетный момент, что я описывал, это ВЕЛ "В погоне за мечтой".
Пока не могу - техника глючит,работает всего 5-10 мин зараз и не всегда включается. До НГ вряд ли смогу что-то с ним (ноутом) сделать!Даже почту просмотреть не успеваю и на форуме новинки почесть... :bigcry: Сорри!Игорь писал(а):Лана, Вы можете выслать мне старые тексты на мыло: rashpil12@gmail.com. Заранее благодарен.лана кейн писал(а):А на счёт того, что там уже было выложено - у меня старые тексты есть, просто надеялась на новое. Увы!
На новых ноутах вообще южного моста нет. Везде стоит хаб в котором все совмещено. А есть аппараты где запихано все процессор. Т.ч. не путайте человека.Slider писал(а):А то у них после трех лет стабильно южный мост отсыхает!
Неа, лыжа...Slider писал(а):UGIN, ноут случайно не тошиба?
Вы можете мне на мыло переслать то, что у вас есть? Приму с благодарностью. rashpil12@gmail.comUGIN писал(а):#230 UGIN » 29.10.2015, 06:41
Хм, не знаю, насчет ругани в комментах, но, покопавшись в закромах - нашел у себя мыло автора - Strannik57775@mail.ru и пару файлов его. Беженец - 416998 байт и Параллель - 229757 байт. Оба с СИ. И все :(Пы.сы. Если интересно - могу файло выложить...
А на сайте-то и написано, что автор - некто "Клещ"...alexver писал(а):Львов Вадим закончил 4 книгу "Аш"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей