Абрамов Владимир (noslnosl). Джанго перерожденный (Жизнь сурка - 5) Аннотация :
Обычный… африканский скотовод перерождается в прошлом на своё двадцатилетие. И так раз за разом после каждой смерти.
Стартовые условия такие, что им вряд ли можно позавидовать: вокруг африканская сельва, жара и слабенькая тень от пожухлого кустика, а в этом возрасте у парня никаких богатств — нет даже худенькой коровы.
Один плюс во всём этом есть — у героя есть автомат. Впрочем, он есть практически у каждого его соплеменника.Джанго
Абрамов Владимир Джанго перерожденный (2024).zip
ТЫЦ !
джанго.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше книжных магазинов, тем больше книг, которых не достать.
Из законов Мерфи.
Мне кажется,что Джанго будет в виде серии романов.И ГГ еще вернется в свое стойбище.С супернейросетью,внутренним карманом и кучей будущих роялей.И магии вдоволь наберется
Читаю, но лишь из-за редкости жанра, там какой-то ужас с грамматикой, пришлось прокапать панацелином свой шаринган... Пример:
Я в гости а вы бежать. – сказал я
Да пошёл ты - ответил он
Рассказывай что знаешь- спрашиваю я
Да пошёл ты - опять орёт он.
Ну как знаешь – сказал я, передёргиваю затвор.
он вздрогну - я всё скажу - сказал он
alex987 писал(а): ↑24 авг 2024, 13:37
Читаю, но лишь из-за редкости жанра, там какой-то ужас с грамматикой, пришлось прокапать панацелином свой шаринган...
А что удивляться. Издержки современного образования...
Не судите строго, просто попытка представить как будет развиваться события если в вселённую EVE попадёт наш человек не через рабство. Рояли не большие. Тут ничего нет
Как думаете, будет иметь успех платный сервис проверки книг на повторы? Некая автоматизация работы корректоров. Чтобы у читателкй глаза кровью не мироточили. А то в книге выше буквально с первых страниц:
Я сидел на лавке у мангала, угли почти прогорели, солнце уже скрылось за лесом, на мне старый камуфляж.
Я точил нож,
Я всегда его точу когда меня посещало чувство тревоги
alex987 писал(а): ↑26 авг 2024, 10:32
Как думаете, будет иметь успех платный сервис проверки книг на повторы? Некая автоматизация работы корректоров. Чтобы у читателкй глаза кровью не мироточили. А то в книге выше буквально с первых страниц:
Я сидел на лавке у мангала, угли почти прогорели, солнце уже скрылось за лесом, на мне старый камуфляж.
Я точил нож,
Я всегда его точу когда меня посещало чувство тревоги
К сожалению подобные авторы про корректоров не слышали И через N-е количество глав, выставляют ценник в 200 руб. минимум.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Губарев Алексей. Цикл «Герои живы, пока о них помнят» Боевая фантастика, Космическая фантастика Война миров, восстание, иные расы, искин, колония на другой планете, приключения, элементы реалрпг Аннотация:
Люди издавна славились тем, что лихо уничтожали как себе подобных, так и тех, кто не похож на них.
Желание доминировать не исчезло даже тогда, когда человечеству стали доступны новые миры.
Но в этот раз homo sapiens столкнуться с таким врагом, против которого будут вынуждены объединяться в альянсы с другими расами. И это лишь для того, чтобы получить мизерный шанс выжить... 1. Колония V (закончена 26.08)
1.Колония [V].zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Медок писал(а): ↑26 авг 2024, 13:44
У автора этого опуса интересный ник - "Дикий электрик"
А произведение называется очень просто - "Космос"
Spoiler
Пока ничего не читал. Просто стал интересен ход мыслей автора отраженный в предыдущем топике.
chitatnik.com/kosmos-elektrik
chitat-online.org/str/kosmos-dikiy-elektrik
coollib.cc/b/717198-dikiy-elektrik-kosmos/readp
coollib.in/b/717198-dikiy-elektrik-kosmos/readp?p=1&cnt=9000
onlinelit.net/book/kosmos-elektrik
SP-Ang писал(а): ↑26 авг 2024, 17:34
У автора этого опуса интересный ник - "Дикий электрик"
А произведение называется очень просто - "Космос"
Жаль, что влез со своими ссылками на это якобы "произведение".
Главный герой - спецназер-диверсант (!!!!!!) возрастом под пятый десяток лет, послушно, как овечка, меняет свой пол на женский.
БРЕД.
Читать не рекомендую.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.