Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
-
Ну что Вы... Иногда надо и мозгам отдохнуть, что-то лёгкое почитать, поскользить глазами по тексту... А автор может быть и повзрослеет как автор и ещё и Мэтром станет...namin78 писал(а):Такую книгу обнаружил на просторах сети. Еще пишется. Не eve, но нейроимланты и базы есть. И еще такая...Но муть и плагиат...Читать не смог. Но может кому пригодится...
Это вы не заценили. Я просто угорел с вещи Степанова. Так и не въехал, это такой изощрённый стёб и прикол на самой грани допустимого или автор действительно голимая школота в дурном смысле этого понятия? Даже запланировал, если найду время и силы, сделать для души выборку грамматических перлов из этой пещеры Али-Бабы. Таких вывертов и замысловатых мутаций на базе великого и могучего до сих пор не встречал. Приведу кое что навскидку и не очень долго выбирая.8022 писал(а):И еще такая...Но муть и плагиат...Читать не смог. Но может кому пригодится...
Цитирую.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через минуту я почувствовал себя бодрым, когбут-то весь день провалялся на песочке.
Утром проснулся с ясной головой, а вот тело ломало и корёжило, когбут-то по мне каток катался всю ночь.
И язык то знакомый, родной какой-то. Дак это русский, только немного не правильный не много, ладно правильный, не правильный разберёмся патом.

Чуть не вскрикнул когда кресло начало подстраиваться под меня. Тьфу на вас, можно предупредить было а то чуть не у писался.
Я подчинился без пререканий, так как сил не было не на что. В капсуле мне пришлось проваляться пять с половиной часов. Зато из капсулы я выбрался как новорождённый, в седоки великая вешь эта их медицина.
И тут началось, вески сдавило когбут то я засунул голову в тиски и начал закручивать их.
Жаль топлива нету, но теперь есть к чему стремиться, будем учиться и ещё раз учиться. Кто бы мне раньше на Земле сказал, что я буду так стремиться учиться, я бы ему в глаз плюнул. А это, похоже, у автора максимально автобиографичный фрагментик.

И подобных перлов целое море! Таких и покруче! Не оценили! :)
-
- almetallika
враньё!лана кейн писал(а):Или просто такова жизненная позиция Автора. Недаром же на странице СИ он честно признаётся: " Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие"лелик писал(а): Подгон под одни и те же шаблоны. Это издержки скорости написания.

на первом месте у Володи рыжие

:shy:

Всё чаще ухожу в миры АИ ...
- лана кейн
- Контактная информация:
Критик, цитата взята из странице Автора на СИ, чесно-чесно. Не верите - проверьте.
А на кого ещё хероям быть похожими,как не на Автора?
namin78, спасибо за наводку на Сидоренко: давно ждала новой (второй) книги "Прошлое иногда возвращается",жаль только, что из-за критиканов он стал переписывать её по-новой. Прошлый вариант был куда полнее.
Ну, заодно и новинку почитала. Мне понравилось.

А на кого ещё хероям быть похожими,как не на Автора?

namin78, спасибо за наводку на Сидоренко: давно ждала новой (второй) книги "Прошлое иногда возвращается",жаль только, что из-за критиканов он стал переписывать её по-новой. Прошлый вариант был куда полнее.
Ну, заодно и новинку почитала. Мне понравилось.