Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Как то читал книгу, тоже миры Содружества, ГГ приходит в себя на какой то свалке, затем начинает ремонт простейшей техники у обитателей бедных районов, живет у женщины с ребенком, она умирает, затем потихоньку устраивается технарем к мусорщикам в космопорт...
Никто не подскажет название, может кому то такая книга попадалась
Никто не подскажет название, может кому то такая книга попадалась
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Автора судя по-всему, нет в живых, ибо за пять лет, можно было бы уважить читателей, да отписаться хоть в комментах, печально, книгу перечитывал вчера, и не увидел там ни набора плюшек, ни роялей, как отписалсяVava80, ни непонятного термина "пряничность", я там не увидел, идея книги замечательна, и я, (а читаю всё, что связано с нейросетками долго и много), не встречал подобного, если же Автор жив( в чём я глубоко сомневаюсь), то прекратил выкладки, а равно и написание из-за тех анонимных кондомов, что лили ему в комментах дерьмо на уши, тех же самых, (подобных), по вине которых бросил шахтёра с катаром и "родитель" нейросетей - Хорт, это моё личное мнение, возможно я в чём-то заблуждаюсь, согласен, у каждого Автора свой "потолок" и мировозрение, но КАЖДАЯ книга имеет право на жизнь, и очень грустно, когда она обрывается по разного рода причинам!
Сколько проды не выкладывай, мне всё мало!
- Dzvero
лелик,
−
#49 лелик » 27.07.2014, 13:31
Сегодня купил на бумаге Поташева "Подходящая работа" и Муравьёва "Перешагнуть пропасть", также Поселягина "Я - выживу" ("Зург", кажись). А Берга пока всё нету...
....Лелик насчет Поселягина нормально. Парень реально прогресируеть...а оть Муравьевщина никак не идеть ...как будто с горки катиться да до конца не докатал а ножки поломал
−
#49 лелик » 27.07.2014, 13:31
Сегодня купил на бумаге Поташева "Подходящая работа" и Муравьёва "Перешагнуть пропасть", также Поселягина "Я - выживу" ("Зург", кажись). А Берга пока всё нету...
....Лелик насчет Поселягина нормально. Парень реально прогресируеть...а оть Муравьевщина никак не идеть ...как будто с горки катиться да до конца не докатал а ножки поломал
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .
- лелик
- Контактная информация:
ПС. Админы не любят ссылки на флибусту вне спойлера. Так что уж сами ставьте ссылку в адресную строку.
Последний раз редактировалось лелик 30 янв 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- лелик
- Контактная информация:
Прочитал до половины 3-ю часть этого Москаленко. Скучновато, занудно. Первые две поинтереснее были.dobryiviewer писал(а):Вы там советуете
И у меня она почему-то открылась. А утром открывался Москаленко. Путаница однако.dobryiviewer писал(а):У меня открылась страница со многими произведениями.
ПС. Его можно найти в начале сегодняшних поступлений на Флибусте.