Извините, не согласен. Там в конце нехилый такой моральный выбор. ГГ уже прижился среди победителей, между собой они вроде и нормальны....но вопрос долга встаёт: а что со своими стало?
У Муравьёва, при всём к нему уважении, подобных колизий что то не припомню.
А давайте не будем трогать Муравьева, и вообще упоминать его. Автор совсем перешел на платный контент - и по сему случаю льет воду как старая пожарная лошадь... До смешного - последный найденный файл был 4.5 мб размером. И это текстовой файл. А если выжать всю воду - то и 500к не останется.
Меньше. Намного меньше. Все его опусы можно свести к пяти словам. Говорить не буду ибо для краткости, два из них матерные.
Такого откровенного издевательства и неуважения к читателям, как у Муравьева, по моему, еще нигде не встречалось.
Читаю потихоньку, особого восторга нет.
Если в других книгах был дикий драйв, то тут он крепко вдарил по тормозам. Уж больно мелких деталей нагромождено много...
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
А что случилось сайтом книголюб ???????? Почему он стал запрашивать переход на другой сайт например самлиб ру теперь неизвестно что я смотрел и следить стало невозможно за продолжение других авторов их на писаных произведений .
Кто знает автора сайта (Самлиб. ру). Пусть он исправит эту проблему. Раньше было лучше нажал и перешел на нужную страничку автора и его произведения или продолжения его книги. :conf: :conf: :conf:
Konstantin писал(а):А что случилось сайтом книголюб ???????? Почему он стал запрашивать переход на другой сайт например самлиб ру теперь неизвестно что я смотрел и следить стало невозможно за продолжение других авторов их на писаных произведений .
муравьев - технарь. прочитал 3/4 . с трудом осилил. если в начале еще было терпимо то к середине герой получил столько плюшек и роялей что просто убило весь интерес к книге. после того как он встретился с драконами на какойто планете я бросил. убили его похождения на линкоре( читал сквозь силу). по его мнению агарцы тупые( как у задорнова амереканцы). но если бы это было таких бы так небоялись три неплохо прокаченые расы.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
народ у меня вопрос. кто знает на каком этапе сейчас у чижовского инженер с земли -6. и если есть цельный файл на эту книгу скинте ссылочку плиз.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.