Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями
Это те книги с которых началось существование этого форума.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
-
Ну что сказать?Daneil писал(а):10
#781 Daneil » 21.11.2017, 13:18
Спойлер
первая часть
вторая часть
За наводку спасибо, но где высказаться о первом томе.
Выскажусь здесь. Sorry!
Прочитал 1 том, с одной стороны грамотный язык, а с другой - как инструкция, производственный роман, довольно странный. Почти весь том это: постреляли, убились, воскрели, потрудились над самочками, повысили ранг/звание и далее по кругу. В конце концов стало скучно, Симонова, и то, читать веселее, разве только некоторые оригинальные находки в фантазии сюжета, конец 1-го тома.
Ещё раз простите.
- вирус
я думаю не стоит нас не так уж и много. если и что то обсуждается то буквально пару постов максимум десяток, а потом тема глохнет. посмотри сколько старых разделов и сам поймешь. так что думаю мы все вполне поместимся здесь вместе с обсуждениями.
но это сугубо мое мнение.
но это сугубо мое мнение.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
-
лелик, Спасибо. Мне нравится Башун, так что фантик на него интересен хотя бы как возможность обыгрывать его задумки. Мне интересно, хотя у него самого всё же лучше. Тем не менее благодарен Вам за "наводку".
Последний раз редактировалось dobryiviewer 30 ноя 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.