Я ушел с ЛО
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- AllexxGL
- Контактная информация:
Да нет, им уже 5 лет, а нам только будет через пару дней 2 года.Nikolas80 писал(а):Я так думаю,что ЛО,енто как младший брат ЗГ,тока видно молока в детстве недососал.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
На ВВВ - слишком жёсткие правила для комфортного общения. ЛО пока до них не дорос. Правда, такими темпами - надолго ли?
К счастью, здесь в этом отношении всё в порядке - нет этих беспричинных банов, и даже если мы друг на друга ворчим - админы не наказывают. Незачем думать надкаждым словом илизнаком препинания. :hist:
К счастью, здесь в этом отношении всё в порядке - нет этих беспричинных банов, и даже если мы друг на друга ворчим - админы не наказывают. Незачем думать надкаждым словом илизнаком препинания. :hist:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Критик, мы не расстраиваемс, мы радуемся вашему здравомыслию и чувству юмора. В наши дни такое отношение дорогого стоит,поверьте. Вам, админам, удалось создать чувство комфорта для форумчан... Здорово!!!
З.Ы. Для тех,кто следил за темой: по поводу моего вопроса о ВВВ и случайных неправдоподобных банах мне. Получила ответ: что-то связанное с попытками забаненных влезть на форум через те же прокси-серверы, что обслуживают мой айпи, при большом количестве домен закрывается напрочь. Вопрос, это сколько же забаненных там водится?
Дур-р-дом (*с чуством*!) :rgr:
З.Ы. Для тех,кто следил за темой: по поводу моего вопроса о ВВВ и случайных неправдоподобных банах мне. Получила ответ: что-то связанное с попытками забаненных влезть на форум через те же прокси-серверы, что обслуживают мой айпи, при большом количестве домен закрывается напрочь. Вопрос, это сколько же забаненных там водится?
Дур-р-дом (*с чуством*!) :rgr:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
- AllexxGL
- Контактная информация:
Ну как хотите, а то только скажите. :l0l:SolarS писал(а):AllexxGL,
О_о
лучше не надо
А если серьёзно, то за одно, два крепких слова по случаю банить навечно или на продолжительный срок глупо. Главное это уважать других участников форума, а разногласия, так сколько людей, столько и мнений. Когда человек систематически нарушает правила общежития, не реагирует на замечания, оскорбляет других участников, короче ведет себя неадекватно, то тогда приходится удалять его аккаунт. У нас пока слава богу таких было один или два, не помню точно, возможно уважаемый Критик скажет точней.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Забавная ситуация произошла со мной на нашем "горячо любимом и уважаемом" форуме ЛО. Правда, не я ушла, но, похоже, меня ушли.
Обиделась я как то на хамство одного форумчанина и, в знак протеста удалила из своего профиля всё, что удалось удалить, в т.ч. и личные контакты,а так как имя удалить не удалось, то заменила его на "Стерву" (ну надо же соответствовать,когда хамят)
Прошла гда-то неделя, прихолит ЛС от Гада: "Маша,что заставляет нарушать правила?" Я ответила, что не Маша и на форуме последние дни появляюсь через "вход" только для включения "плюсострела". Постов за эти дни написала всего пару. В остальном мне было достаточно гостевого доступа.
Видимо, это вызвало пануку у Гада,раз моментально закрыли доступ для моей учётной записи, а на прямое письмо админам не ответили.
Подружка написала Уксусу, чтобы узнать, в чём дело. Ответ вогнал меня сначала в ступор: оказывается, мой IP-адрес переместился в США, а в ответ на ЛС Гада я написала такую хрень, что они подозревают кого-то постороннего и теперь "разбираются". А потом началась истерика. У меня. От смеха. Видимо термин "плюсострел", знакомый нашим форумчанам, и вызвал такую неадекватную реакцию. :rgr:
Маразм? Паранойя? Просто дурость? Не знаю. Но нельзя так смешить народ - до сих пор на хи-хи пробивает.
Обиделась я как то на хамство одного форумчанина и, в знак протеста удалила из своего профиля всё, что удалось удалить, в т.ч. и личные контакты,а так как имя удалить не удалось, то заменила его на "Стерву" (ну надо же соответствовать,когда хамят)
Прошла гда-то неделя, прихолит ЛС от Гада: "Маша,что заставляет нарушать правила?" Я ответила, что не Маша и на форуме последние дни появляюсь через "вход" только для включения "плюсострела". Постов за эти дни написала всего пару. В остальном мне было достаточно гостевого доступа.
Видимо, это вызвало пануку у Гада,раз моментально закрыли доступ для моей учётной записи, а на прямое письмо админам не ответили.
Подружка написала Уксусу, чтобы узнать, в чём дело. Ответ вогнал меня сначала в ступор: оказывается, мой IP-адрес переместился в США, а в ответ на ЛС Гада я написала такую хрень, что они подозревают кого-то постороннего и теперь "разбираются". А потом началась истерика. У меня. От смеха. Видимо термин "плюсострел", знакомый нашим форумчанам, и вызвал такую неадекватную реакцию. :rgr:
Маразм? Паранойя? Просто дурость? Не знаю. Но нельзя так смешить народ - до сих пор на хи-хи пробивает.
Не огорчайся. Ситуёвина там заставляет вспомнить бессмертное: "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет!" То, что админы и модеры там отнюдь не страдают избытком интеллекта, тактичности, разумной терпимости, ни для кого не секрет. Вполне средние ребята, каждый со своей стайкой тараканов в голове. В основном справляются с обязанностями, форум живёт и то уже хорошо. Что то не "айс", где то не хватает тактичности, в чём то и заносит "за черту"... Но чего же ты хотела? Что, ВВ или "целлюлоза" лучше? Везде эти бессмертные инсекты о шесть ног, которые по слухам и у атомных реакторов выживают, бродят стаями.Вот и меня под остатками шевелюры и под черепной костяшкой что то подозрительно шевелится... В головах админов и модеров им тем более уютно. Смирись и не отсвечивай! :)лана кейн писал(а):Забавная ситуация произошла со мной на нашем "горячо любимом и уважаемом" форуме ЛО.
YUGOROSS, я и не расстраиваюсь - читать можно и по гостевому допуску. А без моего "ценного" мнения по разным поводам(это я так иронизирую) прекрасно обходятся. :rgr:
Просто уже не первый раз натыкаюсь на упоминание, что их указатель/отслеживатель/хрен знает как это называется - IP-адресов на ЛО глючит, а уже от этого начинают хороводы другие проблемы.
И ещё забавно то, что такой привычный нам термин как "плюсострел" ТАМ вызвал непонятки. Кто у нас это слово первым использовал? Кажется, Вирус? Поздравляю, друг, твоё изобретение внесло сумятицу в слабые мозги целой форумной администрации. Есть над чем похохотать! :ood:
Просто уже не первый раз натыкаюсь на упоминание, что их указатель/отслеживатель/хрен знает как это называется - IP-адресов на ЛО глючит, а уже от этого начинают хороводы другие проблемы.
И ещё забавно то, что такой привычный нам термин как "плюсострел" ТАМ вызвал непонятки. Кто у нас это слово первым использовал? Кажется, Вирус? Поздравляю, друг, твоё изобретение внесло сумятицу в слабые мозги целой форумной администрации. Есть над чем похохотать! :ood:
-
Почитал темку, и понял, что зря хотел обратиться к вам за помощью за разбаниванием меня на ВВВ...AllexxGL писал(а):Меня на ЛО на месяц забанили за карикатуру с матом.
А ситуация приблизительно как у AllexxGL, в теме "Обновления на СИ-16" я запостил об очередной проде на СИ, Шейко -Плеть богини, ну и скопировал аннотацию отсюда http://samlib.ru/s/shejko_m_a/imperija.shtml
пост был стёрт и был забанен на неделю Rara Bestia - архангелом 2-го ранга. Что-то подсказывает мне, что на ВВВ видимо не нравится данный автор, потому как предыдущий форумчанин, который сообщал о продах данного автора тоже был забанен, но может я и не прав... Будем читателем, тем более, что посты поднимал, что-бы пользоваться "плюсомётом"!Попытка более-менее логично и безрояльно описать приключения нашего попаданца в ихних ебенях.