fox2trot писал(а):Мембранная одежда - ну-у-у, побегали как-то. После третьей чистки ничем не отличается от обычных шмуток. Даже хуже. Понты для идеальных условий, а не для "поля".
ну не знаю, я уж год в одной и той-же мембране в полях, главное постирухи согласно инструкции устраивать. я думаю даже второй слой брать (третий вроде как и не надо, не те градусы сейчас мне встрпечаются) так что тут вопрос к производителям, которые вам достались, сейчас мемрану навострячились все кому не лень, только компоненты им не известны.
по голограмам тут понятно и согласен с вами, поэтому и про 3d говорил.
спрей сам не пробовал так что только по рекламным роликам, но все равно пока сам не посчупаю, ничего не скажу... Вот пропитка, мы раньше касторку использовали, и одежду и обувь, на сезон хватало.
реакторы и так понятно, нету, но думаю пока, уже гдето разработочки имеються но здерживаеться все специально (пока нефть в фаворе)
по скейту понятно, но это не от лексуса был, а с использованием летающего квадродрона. прикольно было (я правда раз пять точно искупался после падений, но оно того стоило)