Проблемы с компом? Опишите, постараемся помочь.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Вот нашел, попробовал LM Studio, оболочку для нейросетей
https://lmstudio.ai/
Собственная нейросеть у вас на вашем компе, использовать можно сколько влезет и без тормозов.
Можно выбрать какую конкретно установить, я просто баловался, установил самую простую Llama
Отвечает неплохо, но в русском допускает ошибки. Но там и других моделей нейросетей хватает.
Единственное требование:-нужен довольно мощный комп, минимум 16 Гб оперативки и хотя бы 1060 видеокарта.
https://lmstudio.ai/
Собственная нейросеть у вас на вашем компе, использовать можно сколько влезет и без тормозов.
Можно выбрать какую конкретно установить, я просто баловался, установил самую простую Llama
Отвечает неплохо, но в русском допускает ошибки. Но там и других моделей нейросетей хватает.
Единственное требование:-нужен довольно мощный комп, минимум 16 Гб оперативки и хотя бы 1060 видеокарта.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Кто нибудь знает что с ВПН. Браусек с 5 декабря перестал работать. Установил Планет день проработал вырубился. Другие пробовал даже не открываются.
П.С. Скучаю по Фригейт
П.С. Скучаю по Фригейт
-
Уже несколько дней сеть глючит. Ведать тестируют блокировки с фильтрами. Free OpenVPN у мну работает.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
TouchVPN попробуйте. Пока не подводил..
-
Сработал вариант: в флибусте открыть (читать), после полной загрузки Ctrl+A, копию в Word сохранить как txt, потом calibre преобразовать в fb2
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Microsoft выпустила обновление для Windows 11, ломающее сам механизм получения обновлений. С одной стороны, это проблема, с другой – в последние годы Microsoft делает только кривые и опасные патчи, от которых один вред, так что теперь пользователи защищены от поделок ее программистов.
Но она уже пытается все «починить».
Я и гляжу, что обнов для моей вынь 11 уже 2 недели нет
Зло во благо
Корпорация Microsoft сообщила, что патчи KB5044284 и KB5046617 для Windows 11 выводят из строя систему обновления операционной системы. Как пишет портал Neowin, после их установки ОС больше не может получать более свежие апдейты.
Оба патча – это обновления системы безопасности ОС. Первый вышел в октябре 2024 г., второй – в ноябре 2024 г. Если они уже встроены в систему, то любые другие апдейты, как безопасности, так и функциональных возможностей, установить более не получится.
Факт наличия проблемы подтверждают и сами пользователи, уже успевшие нажаловаться в Microsoft на сломанный механизм обновления системы. Вот только это как раз тот случай, когда Microsoft, в очередной раз слома свою ОС, на самом деле починила ее и даже сделала ее лучше, потому что почти все обновления, выходившие с момента релиза Windows 11 в октябре 2021 г., что-то повреждали в системе.
Но она уже пытается все «починить».
Я и гляжу, что обнов для моей вынь 11 уже 2 недели нет
Зло во благо
Корпорация Microsoft сообщила, что патчи KB5044284 и KB5046617 для Windows 11 выводят из строя систему обновления операционной системы. Как пишет портал Neowin, после их установки ОС больше не может получать более свежие апдейты.
Оба патча – это обновления системы безопасности ОС. Первый вышел в октябре 2024 г., второй – в ноябре 2024 г. Если они уже встроены в систему, то любые другие апдейты, как безопасности, так и функциональных возможностей, установить более не получится.
Факт наличия проблемы подтверждают и сами пользователи, уже успевшие нажаловаться в Microsoft на сломанный механизм обновления системы. Вот только это как раз тот случай, когда Microsoft, в очередной раз слома свою ОС, на самом деле починила ее и даже сделала ее лучше, потому что почти все обновления, выходившие с момента релиза Windows 11 в октябре 2021 г., что-то повреждали в системе.
- Dzvero
Бяда пичалька... . У мну ии генератор майкрософтовский в нокдауне.. а я всегото его попросил сгенерировать моего внутреннего мутанта ХОМЯЧКА ...
..Он у меня ..ну прям душечка.. симпотуля.. росточком в холке полторы косой сажени ... Беленький -беленький . Коготочки такие загребущие.. как у маленького шатуна семилетки. А щёчки..пухленькие на пол рожи.. а когда ему что то понравиться у него такая бальшая и нежная улыбка на всю рожицу как у гибрида молоского дога с гипопотамом.. с такими сладкими жёлтыми клычками с локоток . И если попытаться у него шо то отобрать у него шерсть дыбом статикой начинает трясти..
.. я его сызмала растил..кормил.. холил.. А тут эта ИИ рожу крутить, зависает.. и убегает выключаяссс..
..Он у меня ..ну прям душечка.. симпотуля.. росточком в холке полторы косой сажени ... Беленький -беленький . Коготочки такие загребущие.. как у маленького шатуна семилетки. А щёчки..пухленькие на пол рожи.. а когда ему что то понравиться у него такая бальшая и нежная улыбка на всю рожицу как у гибрида молоского дога с гипопотамом.. с такими сладкими жёлтыми клычками с локоток . И если попытаться у него шо то отобрать у него шерсть дыбом статикой начинает трясти..
.. я его сызмала растил..кормил.. холил.. А тут эта ИИ рожу крутить, зависает.. и убегает выключаяссс..
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .
-
Проблема такая с вашим сайтом: при переходе на любые темы требуется по новой осуществлять вход с паролем. Это уже продолжается две недели. У меня планшет и телефон. Что посоветуете?
-
А галка запомнить меня стоит?
Очистите кэш и снова ввести пароль.
Очистите кэш и снова ввести пароль.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Последний раз изменения функционала форума были аж в сентябре, когда я движок обновлял.
С тех пор я ничего не трогал и не менял.
Так что глядите, что у вас там на девайсе.
Либо провайдер шалит.