Тогда маленькую выносную USB на работу. Дешевле!#60 Rinat-106 » Сегодня, 14:05 У нас тоже, вот только самой клавы нет.
С уважением...
nox46, доверилась вам и вот получила такой ответ. Надо понимать, что вируса нет.nox46 писал(а):Здесь просто идет проверка доступа к порту 445 из инета. Есть он или нет, если есть его надо заблокировать.
Если после включения, то лечится очень просто - выкидыванием всего из автозагрузки и отключением лишних "служб". В автозагрузке должны быть только антивирус и firewall (кто им пользуется). Со службами еще проще. Там висит и занимает ресурсы куча всякого барахла просто потому, что производители софта считают, что они лучше знают что нужно пользователю. Либо простое, но тупое решение - увеличить память на компе. У меня 16 гиг, хватает на год от чистки до чистки, но 8 гиг это минимум. На 4-х уже нервов не хватает ждать.nox46 писал(а):Хотя... почему-то, именно в последние дни, очень медленно грузится. Может каким -то образом этот вирус повлиял, а может еще что))
nox46, в моем случае, видимо была нарушена именно связь. Потому-что, заходя на любой сайт или форум, у меня возникала надпись, ваше соединение прервано и буквально через секунды, та страничка, куда я кликала, она появлялась. Сегодня, слава богу, ничего нет, правда я вчера и сегодня с утра почистила историю, может это тоже повлияло)nox46 писал(а):Вариантов очень много, связь, провайдер ограничил, праздники (много народу в сети), техническое обслуживание , вирус, Обновление ПО, ОС , установили новую прогу и т.д.
Вы мне написали в 13-43, а вопрос я задала в 12-18, вашего сообщения в личке еще не было)Master писал(а):Я ж вам написал,
Попробую таким способом)Master писал(а):нажимаете кнопку Img, выскакивает окошко, туда вставляете адрес картинки.