Spoiler

Фото после 43 года - уже погоны есть... когда примазались "возродили славные традиции"...lerner писал(а):Я в сети нашел фото военной поры
Мне плевать на Лозу - тоже мне авторитета нашли, всего пара песен нормальных...Старый Полковник писал(а):Это ответ Юрия Лозы
Исходя из опубликованных данных, 50-60% от явившихся 30-50% составляет МЕНЬШИНСТВО (до 25% всего населения), мнение которого почему-то было принято во внимание... Заметьте, данные предоставлены самими русскими... Как теперь быть с легитимностью референдума? Или как всегда двойные стандарты: русским закон не писан?Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
полковник, да ты неадекват... весеннее обострение?Старый Полковник писал(а):ВСЕ БАНДЕРЛОГИ
полагаю, Вам это нужнее, чем "Старому Полковнику".ozm72 писал(а):Товарищ Полковник- у Вас все признаки психического расстройства, надо срочно обратиться к врачу. Послушайте доброго совета.
Критик писал(а):мда, вы уже скоро на прямые оскорбления перейдете.
на мой взгляд, неправы обе стороны дискуссии:
Старый Полковник, Вы приписали Артёму ответственность за УНА-УНСО, с какой стати?
то, что пишет Артём - это отражение настроений, гуляющих по Киеву, и не более того.
также как и то, что пишете Вы - в большей части отражение настроений, гуляющих по России.
информационная составляющая вашего общения в данной теме - минимальна, в силу незнания вами обоими реалий происходящего на Юго-Востоке Украины. каждый из вас ссылается на свои источники информации, а уж СМИ, любой заставший СССР, верить не будет. слишком часто брешут. про очевидцев промолчу; на мой взгляд, стоит учитывать только факты.
на мой взгляд, по прошествии времени, вам обоим будет стыдно за большую часть написанного здесь(имею ввиду - в адрес друг друга).
и три вопроса Старому Полковнику:
1) почему Вы позволяете себе в беседе/споре руководствоваться эмоциями, а не логикой? ведь не безусый лейтенант...
2) соглашусь с Вашим лозунгом на тему бандеровцев, но... с чего Вы к ним приписали Артёма?
3) Вы что-либо слышали о препаратах, повышающих внушаемость и подавляющих естественную защиту(критическое восприятие) мозга? одну из разновидностей подобных препаратов использовали в 89-92 в республиканских столицах СССР в системе водоснабжения в качестве т.н. "биодобавки"(так же, как использовали кокаин, героин, анашу, гашиш в начале прошлого века в виде лекарств(реально - в аптеках всё продавалось, причем назначалось в основном детям), только в 89-92 - без наркотической зависимости). сравните Артёма до "евромайдана" и после, можете также почитать его сообщения той( до кризисной) поры.
итог:
ребят, из обсуждения происходящего на Украине вы устроили личностный срач, дошли уже до оскорблений...
что за извечное мерянье "кто выше на стенку пописает", да "кто дальше плюнет"?
если ваш собеседник с вами не согласен - это лишь повод убедить/переубедить(если получиться), а не обосрать, как вы позволяете себе.
стыдно.
Какая разница-то - кровники же вообще ничего спрашивать не станут...Старый Полковник писал(а):Еще всем родным строго наказал в случае, если о нем будут спрашивать, говорить, что давно его не видели, т.к. страшно за жизни близких.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей