лелик, а вы хотите пожелать им удачи?−А сейчас у них появился реальный шанс. Если ушами не прохлопают.
#1660 лелик » Сегодня, 16:19
Это венгерские "товарисчи" уже давно проводят свои референдумы об отделении Закарпатья
я уже лет пять периодически встречаю такого типа информацию
Последние события в Киеве
вот как?alexgorby писал(а):
Критику спасибо, такого тонкого передергивания законов я еще не встречал.
будьте добры, ссылки на законодательные акты с комментария для опровержения указанного в моем сообщении.
в противном случае, Вы голословны.
что в свою очередь означает: "брешет как дышит"(с)
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Критик - а смысл? все равно я ничего не докажу, так как ссылки будут вести на укр ресурсы, а мне уже не однократно заявляли что эти ресурсы не достоверны, таким образом я высматриваю еще одну издевку над собой :)
доказать я не смогу ибо нет достоверного источника
а не доказав, я получаюсь брехло, зачем тратить нервы и время?
Хотите задуматься почему?
1 - определите дилемму: почему убийство это уголовное преступление но тем не менее государство (не Украина) имеет право на смертную казнь - это относительно того что нужно убарть статью о сепаратизме
2 - я в Вашей ссылке увидел неявное признание того что все таки крым был передан Украине, нужно бы определиться, если передан, то передан, если нет то нет
3 - определение всеукраинский референдум, и просто референдум это несколько разные понятия, прочтите внимательно то что Вы же запостили, там идут подмены тогда когда удобно
Я поблагодарил за свое хорошее настроение, но доказывать ничего не собираюсь
пусть по Вашему я и брешу. Мне уже как то пофигу
доказать я не смогу ибо нет достоверного источника
а не доказав, я получаюсь брехло, зачем тратить нервы и время?
Хотите задуматься почему?
1 - определите дилемму: почему убийство это уголовное преступление но тем не менее государство (не Украина) имеет право на смертную казнь - это относительно того что нужно убарть статью о сепаратизме
2 - я в Вашей ссылке увидел неявное признание того что все таки крым был передан Украине, нужно бы определиться, если передан, то передан, если нет то нет
3 - определение всеукраинский референдум, и просто референдум это несколько разные понятия, прочтите внимательно то что Вы же запостили, там идут подмены тогда когда удобно
Я поблагодарил за свое хорошее настроение, но доказывать ничего не собираюсь
пусть по Вашему я и брешу. Мне уже как то пофигу
итог: эмоционально, не информативно; не соответствует действительности.
перед тем как перепостить сообщение, я тщательно прочитал и материалы ООН по Косово, и законодательные акты СССР.
Вы этого не сделали, но позволяете себе судить, что и как было.
забавно, не правда ли - не имея знаний, высказываться по тем или иным поводам.
вывод?
перед тем как перепостить сообщение, я тщательно прочитал и материалы ООН по Косово, и законодательные акты СССР.
Вы этого не сделали, но позволяете себе судить, что и как было.
забавно, не правда ли - не имея знаний, высказываться по тем или иным поводам.
вывод?
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
вывод прост
вы даже не потрудились прочесть то о чем я написал, видать ждали ссылок
кстати раз уж пошла такая пьянка, дайте номер стать законодательства СССР о всеукраинском референдуме пожалуйста
а также обоснование отмены сепаратизма в УК Украины на основе материалов ООН Косова
укажите что в моем посте не соответствует действительности? я не стесняюсь признаваться в своих ошибках
относительно законодательства хотел бы услышать такой момент
почему нарушение импичмента президенту вы рассматриваете как незаконное ? И в то же время несоответствие проведения референдума (всеукраинского) рассматривается как неотъемлемое право? Ведь на самоопределение никто даже документов не подавал :)
ПС право не есть обязанность если уж на то пошло
вы даже не потрудились прочесть то о чем я написал, видать ждали ссылок
кстати раз уж пошла такая пьянка, дайте номер стать законодательства СССР о всеукраинском референдуме пожалуйста
а также обоснование отмены сепаратизма в УК Украины на основе материалов ООН Косова
укажите что в моем посте не соответствует действительности? я не стесняюсь признаваться в своих ошибках
относительно законодательства хотел бы услышать такой момент
почему нарушение импичмента президенту вы рассматриваете как незаконное ? И в то же время несоответствие проведения референдума (всеукраинского) рассматривается как неотъемлемое право? Ведь на самоопределение никто даже документов не подавал :)
ПС право не есть обязанность если уж на то пошло
- Narsil
все это фигня, а вот как можно назвать государство и его руководителей, которые подписав документ о гарантии неделимости другого государства, сами же его и нарушают. Получается что теперь Украине можно вернуть ядерное оружие или как? Тем более у них все для этого есть! и боевой плутоний и носители, мы хотим чтобы по нам шандарахнули ядерными ракетами? Понятно что мы ответим и ответим так что весь мир в труху, но скажите ВЫ все этого хотите?
Иомаш намхал, иомаш унур !
Narsil имел ввиду вот этот меморандум
если коротко по русски то четыре страны гарантируют нерушимость территорий Украины в обмен на отказ от ядерного оружия
Меморандум в 1994 году
Факт нарушения это аннексия крыма
по поводу ядерного оружия - крайне сомнительно что в ближайшие 2-3 года в Украине создадут полный цикл производства ядерного оружия, это не так то и просто. При СССР цикл производства был разбросан по нескольким республикам. По мнению экспертов создать (не восстановить ибо его не было) полный цикл потребуется до 5-ти лет и около 3,5 лярда долларов
а также еще один документ
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
если коротко по русски то четыре страны гарантируют нерушимость территорий Украины в обмен на отказ от ядерного оружия
Меморандум в 1994 году
по поводу ядерного оружия - крайне сомнительно что в ближайшие 2-3 года в Украине создадут полный цикл производства ядерного оружия, это не так то и просто. При СССР цикл производства был разбросан по нескольким республикам. По мнению экспертов создать (не восстановить ибо его не было) полный цикл потребуется до 5-ти лет и около 3,5 лярда долларов
а также еще один документ
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Хватит врать..., меморандум с конкретным текстом и не говорит именно так, а иначе Англия давно указала бы на это. Неужто вы вообще могли подумать, что Меморандум может быть разрешением бандеровцам захватит власть вооруженным путчем и убивать русских что-ли..., вы вообще о чем...alexgorby писал(а):Narsil имел ввиду вот этот меморандум
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Нет..., юридически все выглядит иначе - автономная республика Крым, проголосовала сначала за свой суверенитет, а затем вступила в Российскую Федерацию, а это нечто иное..., верно...alexgorby писал(а):Меморандум в 1994 году
Если вы скажете про "зеленых человечков" то и тут все иначе - это солдаты частных военных компаний, поэтому Путин не врал, когда говорил что его солдат в событиях не было. мало того, Газпром и сейчас может нанять частную военную компанию, зарегистрированную где-нибудь в на Маврикии и затереть в асфальт и Каломойского и Ляшко и вообще весь бандеровский кагал в Киеве, а Путин смело и честно заявит, что правительственных войск там нет.
С бандеровскими жуликами и нацистами по другому нельзя...
Один умный человек как то сказал про демократию по СШП:Критик писал(а):западные СМИ разные.
Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова». Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!
Если они задают вопросы – это «свободомыслие», Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!
Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды», Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!
Они смеются над тобой – это «конструктивная критика», Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!
Они тебе угрожают – значит, «защищают себя», Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»!
Так что пошли они...
лернер процитируй пожалуйста пункт ГДЕ Я СОВРАЛ???????
.поважати незалежність і суверенітет та існуючі кордони України
Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки підтверджують їх зобов'язання утримуватися від загрози силою чи її використання проти територіальної цілісності чи політичної незалежності України,
Последний раз редактировалось alexgorby 20 авг 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Это ты о себе?Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова». Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!
Если они задают вопросы – это «свободомыслие», Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!
Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды», Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!
Они смеются над тобой – это «конструктивная критика», Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!
Они тебе угрожают – значит, «защищают себя», Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»!
Очень даже точно и метко :)
укажите название ЧВК :) которые присутствовали в крыму, если можно ссылку на вебсайтЕсли вы скажете про "зеленых человечков" то и тут все иначе - это солдаты частных военных компаний
если их нет, будем исходить из той инфы что есть в интернете - это были российские войска Ссылка
кстати медаль за освобождение крыма за какие заслуги выдавалась? и дата освобождений 20 февраля 2014 года? боюсь ошибиться но это российская медаль
#1669 lerner » 27 минут назад
Хватит врать...,
alexgorby к сожалению после разделения Югославии все документы о нерушимости границ в послевоенной Европе не стоят даже бумаги на которой написаны. И, прошу заметить, не Россия это начала. К тому же между Россией и Украиной до сих пор нет официально закрепленной границы. А по поводу медали "За освобождения Крыма и Севастополя" ну так тупых хватает не только (по М. Задорнову) в США. Но видите ли, если бы не начался хаос в Киеве и стране, причем организовывала его не Россия, то никакая спецоперация не смогла бы оторвать Крым от Украины. Из стран с нормальной властью не бегут.
Представьте вариант, что в Киеве происходит майдан за присоединение к России. Сколько бы в таком случае было бы польских агентов на Западной Украине и как быстро она бы заявила о своей независимости и присоединении к Польше?
Так что можно сказать, что Россия просто подсуетилась и подобрала кусочек территории пока еще целого государства. Пишу "пока еще" потому что в настоящее время в результате усилий в основном ваших олигархов у Украины есть серьезный шанс развалиться на несколько осколков.
Представьте вариант, что в Киеве происходит майдан за присоединение к России. Сколько бы в таком случае было бы польских агентов на Западной Украине и как быстро она бы заявила о своей независимости и присоединении к Польше?
Так что можно сказать, что Россия просто подсуетилась и подобрала кусочек территории пока еще целого государства. Пишу "пока еще" потому что в настоящее время в результате усилий в основном ваших олигархов у Украины есть серьезный шанс развалиться на несколько осколков.
Как хорошо когда вокруг много хорошо информированных людей. К сожалению Narsil собрался на пенсию и одним будет меньше.
Narsil у меня все таки к Вам вопрос. Из Ваших постов можно понять, что на Украине погибло 9000 российских солдат и всего 3000 украинских. Поэтому у меня и возник вопрос, а кто там наступает? Почему потери обороняющейся стороны в ТРИ РАЗА превышают потери наступающих. И это не считая всяких там ополченцев, которых наверное убивают просто десятками тысяч. Вы хотите нас убедить, что подготовка российских солдат (а если туда кого и посылали то не самых худших) настолько низка, что они просто являются пушечным мясом для украинской армии? По-моему Вы клевещите на нашу армию
. Да и скажите наконец, где Вы служите. Если верить всему, что Вы выкладываете в интернет, то служебную тайну Вы уже разгласили, вычислить Вас в Благовещенске - это просто дело желания и если к Вам в дверь еще не стучится ССБ или ВКР, то значит они не читают этот форум и для Вас никакой опасности нет, или Вы просто им неинтересны, что говорит об правдивости Вашей информации.
Narsil у меня все таки к Вам вопрос. Из Ваших постов можно понять, что на Украине погибло 9000 российских солдат и всего 3000 украинских. Поэтому у меня и возник вопрос, а кто там наступает? Почему потери обороняющейся стороны в ТРИ РАЗА превышают потери наступающих. И это не считая всяких там ополченцев, которых наверное убивают просто десятками тысяч. Вы хотите нас убедить, что подготовка российских солдат (а если туда кого и посылали то не самых худших) настолько низка, что они просто являются пушечным мясом для украинской армии? По-моему Вы клевещите на нашу армию

Вот еще интересная информация, рекомендую, в т.ч. и Narsilу там есть немного об участии российских войск.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7035274/
Интервью с украинским генералом и вряд ли он будет обелять действия России.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7035274/
Интервью с украинским генералом и вряд ли он будет обелять действия России.
- лелик
- Контактная информация:
Не взломали.Лелик зачем сразу о грустном. Может взломали аккаунт, а может просто "дочка офицера".
Это у нашего автора политическая позиция такая... своеобразная.
Исходя из названных им цифр, сразу можно сделать несложный вывод: он либо укр, либо наш "родной" белоленточник - последователь Неполжицина с Резуном.
Тогда сразу и его миссия в Африке под вопросом.
П.С. Путина, конечно, не любит и кое-кто из коммуняк или сторонников ЛДПР, но те всё-таки патриоты. Они бы скорее в другую сторону нам соврали.