Я Вас чем-то обидел? Или угрожал чем-то?арт писал(а):Предлогаю всем думать о том, что бы не обидеть приятного собеседника.
Если и было, то не со зла... Простите уж, великодушно...
Честно вам признаюсь - не работаю в провительство страны. Всё мной сказаное это моё личное мнение, основаное исключительно на материалах открытой печати (как российской, так и европейской).almetallika писал(а):я, как вполне адекватный человек, разделяю эти понятия.
взято отсюдаВо время государственного визита Президента Украины Виктора Януковича в Китайскую Народную Республику запланировано подписание ряда важных для экономики страны соглашений. Об этом Глава государства сообщил во время интервью журналистам украинских телеканалов.
«Готовится к подписанию большое количество различных соглашений, в том числе и инвестиции для Украины», - сказал Виктор Янукович.
Президент подчеркнул, что Китай придает большое значение торгово-экономическим отношениям с Украиной. Свидетельство этого, отметил он, - приглашение посетить страну с государственным визитом. «Украина как приоритет для китайской экономики получила государственный визит. В год в Китае только два государственных визита, и один из них - украинский», - сказал Президент.
«Хотя у нас ситуация внутренняя, как говорится, не очень хорошая для визитов, но, если я откажусь от этого визита, потеряет экономика государства», - констатировал Глава государства.
Не мучайтесь..., все уже знают, что на майдане галичане сопли морозят - они там, по рассказам киевлян, все окрестные дворы обосрали и обоссали.almetallika писал(а):Тут сидишь, диалоги придумываешь, слова подбираешь, ночей не спишь, мучаешься... а тут ляп - и перл...
Мне не нравятся эти люди..., совсем...almetallika писал(а):то-то я смотрю вы рады, желчью исходите...
Ну так я не доллар что-бы всем нравится, просто вы спросили - я ответил...almetallika писал(а):а вы и ваша позиция мне, и что с того?
так эти люди протестуют в своей стране, а вы из-за забора гавкаете...
Не нервничайте. Просто люди близко к сердцу принимают то что у вас происходит. Хуже было бы если бы наплевать было. Да и смысла в этой всей ругани не вижу. Все эти разборки инспирированы и оплачены сверху. Тут другое интересно, а сколько там всего народу, скажем так "протестует" ? Мне тут сорока на хвосте принесла, что каждый протестующий это 1000 евро, вот и интересно сколько бабла положили в карман деятели от оппозиции. На Болотной, в Москве оплачивалось из расчета 500 евро. В Кишиневе, во время беспорядков и того меньше - всего 300 по одной инфе, по другой - 400.almetallika писал(а):Из-за забора, укрывшись за ником и не признаваясь кто и откуда - вот это и называется "гавкать"
не совсем верно.fox2trot писал(а):Тут другое интересно, а сколько там всего народу, скажем так "протестует" ? Мне тут сорока на хвосте принесла, что каждый протестующий это 1000 евро, вот и интересно сколько бабла положили в карман деятели от оппозиции. На Болотной, в Москве оплачивалось из расчета 500 евро. В Кишиневе, во время беспорядков и того меньше - всего 300 по одной инфе, по другой - 400.
Ну..., если приехали они туда за свои денежки, живут за свои денежки, тогда конечно, а если на всем готовом, типа, привезли, кормят, крышу над головой дали, график и поручения что делать или говорить дали, то что это...almetallika писал(а):Вы не поверите, но у меня есть очень много знакомых, который находятся на майдане "за идею"...
Да это как раз норма. Задурили людям мозги. хотя на самом деле это не очень хороший показатель. Это скорее сигнализирует о количестве тех кто разучился думать. Будущие деклассанты живущие по принципу: "вы нам обязаны" и при глубоких кризисах склонные скатываться к уровню шакалов и мародеров. В 17-м уже проходили.almetallika писал(а):Вы не поверите, но у меня есть очень много знакомых, который находятся на майдане "за идею"...
Это ведь самый натуральный захват власти, верно..., т.е. мятеж..., точнее внешняя агрессия посредством мятежа колаборантов...05.12.2013 22:08 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Завтра оппозиция приступает к формированию «независимой власти в Киеве» - Тягнибок