Последние события в Киеве
- Старый Полковник
alexgorby, прошу прощения, Ваши родители и родители Вашей супруги получают пенсию, Вы сами и Ваша супруга рассчитываете дожить и получать пенсию или Вы считаете, что лучше пока жить не платя налогов, а лохи пусть пополняют бюджет? Давайте все таки жить честно и пусть каждый начнет с себя. Как говориться - чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Мы живем в огромной (изрядно обгрызенной хапугами от власти, но тем не менее) стране, НАШЕЙ стране и если мы все поймем, что другой у нас не будет (да мы и не захотим другую) то и жить каждый будет пусть чуть-чуть, но по-другому. Ну, а от накипи нужно избавляться. На мой взгляд "фронтовики" уже начали, им помочь надо.
Бывших офицеров не бывает.
- Старый Полковник
alexgorby, во-первых, пост который Вы разбираете был не к Вам. Во-вторых - Россия действительно (на мой взгляд) должна принять какие-то меры, что бы не допустить в свое подбрюшье ... скажем так недоброжелателей. В-третьих, Вы поняли не правильно ибо решение о том или ином пути движения должен принять ВЕСЬ народ Украины большинством голосов, в случае принятия решения политиканами, преследующими свои интересы, это и будет продажа интересов народа и последующая оккупация. И наконец в-четвертых, это не попытка нанести Вам оскорбление, а предположение связанное не с Вами. Вы удовлетворены?
-
Старый Полковник,
я в свое время столько взяток перетаскал всяким прокурорам городов, начальникам УВД, налоговикам, судьям, чиновникам администрации и прочим большим начальникам, ни один даже не сделал попытки отказаться или кочевряжился просто цену набивая, я теперь спустя годы вижу как эти люди уже на более высоких постах бороться с коррупцией или радеют за народ... и вы тут с ником "полковник" призываете всех платить налоги, вызываете у меня бурную реакцию....................................................................................................................................
я в свое время столько взяток перетаскал всяким прокурорам городов, начальникам УВД, налоговикам, судьям, чиновникам администрации и прочим большим начальникам, ни один даже не сделал попытки отказаться или кочевряжился просто цену набивая, я теперь спустя годы вижу как эти люди уже на более высоких постах бороться с коррупцией или радеют за народ... и вы тут с ником "полковник" призываете всех платить налоги, вызываете у меня бурную реакцию....................................................................................................................................
lerner
вы прикольно делите области :)
на русские и западные, ну типа есть мы и есть уроды, как то так
напомнило анекдот о дАртаньяне и 3,14дарасах
Вы не ответили на мой вопрос, почему я не должен при возможности скрыть свой доход. исходя из того что я уже описал?
Кстати покупая топливо я честно плачу налог на дорогу, и это относится как к востоку, так и к западу Украины - и где наши дороги? Ведь эти деньги никак не спрячешь.
поэтому не нужно рассказывать кто у кого на шее висит, лучше осудите тех кто эти деньги ворует, и закончу я свой пост фразой из прекрасного советского фильма "Спортлото82" - Если бы я знал что на эти деньги ты б купил себе хоть грамм совести ... "
напомнило анекдот о дАртаньяне и 3,14дарасах
Вы не ответили на мой вопрос, почему я не должен при возможности скрыть свой доход. исходя из того что я уже описал?
Кстати покупая топливо я честно плачу налог на дорогу, и это относится как к востоку, так и к западу Украины - и где наши дороги? Ведь эти деньги никак не спрячешь.
поэтому не нужно рассказывать кто у кого на шее висит, лучше осудите тех кто эти деньги ворует, и закончу я свой пост фразой из прекрасного советского фильма "Спортлото82" - Если бы я знал что на эти деньги ты б купил себе хоть грамм совести ... "
- Старый Полковник
111111111, прошу прощения, но за 30 лет службы ни разу не давал и ни разу не брал взятки. На мой взгляд, просто нужно уважать себя. Наверно воспитание такое - я просто не могу представить как беру взятку. Считаю - взял - опустил самого себя ниже плинтуса и не человек ты теперь, а мерзкая крыса.
Полковник - если говорить откровенно я не рассчитываю на пенсию :(, просто я работаю в такой структуре которая не относится ни к гос, ни к силовым. Я простой специалист по телекоммуникациям. Поэтому я вынужден часть свой з/п откладывать на пенсию, в частный пенсионный фонд, хотя государство с меня исправно снимает часть моей з/п, но я не верю в то что мне это потом как то вернётся. А по поводу остальных расходов я уже написал.
Наверно поэтому меня так и зацепил вопрос о налогах, так как я вижу что они тупо уходят в чей то карман, и уже глубоко пофиг кто в тот карман больше платит, а кто меньше.
Наверно поэтому меня так и зацепил вопрос о налогах, так как я вижу что они тупо уходят в чей то карман, и уже глубоко пофиг кто в тот карман больше платит, а кто меньше.
- tolyanych71
Единичка, дорогуша, если не платить налоги вы будете кормить чужую армию так как не хотите кормить свою. А ваше поведение напоминает один старый анекдот, помните
Пришли евреи к раввину и спрашивают
- Ребе, почему нас все не любят
Раввин отвечает - Приходите завтра каждый с бутылкой водки и возьмите один котел и я вам все объясню
Пришли на следующий день евреи и каждый нес бутылку
Раввин говорит - Каждый выливает водку в общий котел а потом все из него выпьем.
Все вылили туда водку, потом попробовали а там чистая вода.
Раввин говорит - Вот теперь поняли почему нас все не любят?
Пы СЫ. Родина остается Родиной несмотря ни на что. С такой позицией Вы не 1 а просто 0
Пришли евреи к раввину и спрашивают
- Ребе, почему нас все не любят
Раввин отвечает - Приходите завтра каждый с бутылкой водки и возьмите один котел и я вам все объясню
Пришли на следующий день евреи и каждый нес бутылку
Раввин говорит - Каждый выливает водку в общий котел а потом все из него выпьем.
Все вылили туда водку, потом попробовали а там чистая вода.
Раввин говорит - Вот теперь поняли почему нас все не любят?
Пы СЫ. Родина остается Родиной несмотря ни на что. С такой позицией Вы не 1 а просто 0
Жизнь, она как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....
...а потом ЖОПА.
...а потом ЖОПА.
Вы сами себе противоречите.арт писал(а):Совершенно не нужно. Просто вся социалка живёт с налогов. А кто там чего ворует, это ни как к принципам содержания соц. программ не относится.almetallika писал(а):опять будем спорить что было раньше: яйцо или курица...
"вся социалка живет с налогов" и "кто там чего ворует...".
неужели Вы не понимаете, что воруют по сути как раз из тех денег, с которых и платится социалка?
проще говоря: видите ли Вы разницу при выплатах социалки из суммы 5 миллиардов или при выплатах из суммы 1 миллиард?
сколько можно было бы отремонтировать больниц и поликлиник, сколько можно было бы закупить новой техники и оборудования, как можно было бы улучшить детсады для наших внуков, что можно было бы еще сделать на недополученные бюджетом деньги?
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
-
alexgorby, во-первых, пост который Вы разбираете был не к Вам. Во-вторых - Россия действительно (на мой взгляд) должна принять какие-то меры, что бы не допустить в свое подбрюшье ... скажем так недоброжелателей. В-третьих, Вы поняли не правильно ибо решение о том или ином пути движения должен принять ВЕСЬ народ Украины большинством голосов, в случае принятия решения политиканами, преследующими свои интересы, это и будет продажа интересов народа и последующая оккупация. И наконец в-четвертых, это не попытка нанести Вам оскорбление, а предположение связанное не с Вами. Вы удовлетворены?
теперь уже понятно :)
-
- Старый Полковник
И что? Вы бы хотели стать как они? Я - нет. Не потому что я идеалист, нет. Просто я для себя считаю нормой жить честно, а если у кого-то другое мнение - он крыса и рано или поздно до него доберутся. А не доберутся - пусть думает об этом и жжет нервные клетки. Я не думаю, что уворованное сделало его сильно счастливым. Кстати, не все так плохо как может показаться и последнее время появляется надежда, чего, уж простите, но не было при Борьке-алкоголике. Я вздохну более-менее спокойно когда сядет Рыжий и потянет за собой всю эту свору.
- Старый Полковник
-
-
Как скажете...alexgorby писал(а):lerner
Вот карта использования русского (синий) и украинского (красный) интерфейса соцсети "В контакте", она примерно повторяет эту таблицу, о которой вы говорите..., тут синим отмечены территории, использующие русский интерфейс, в таблице они-же идут как получатели больших официальных доходов и соответственно - налогоплательщики...

Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
- almetallika
прекрасно, договорились...lerner писал(а):тут синим отмечены территории, использующие русский интерфейс, в таблице они-же идут как получатели больших официальных доходов и соответственно - налогоплательщики...
все русскоговорящие - кристально честные налогоплательщики...
а все україномовні - уклонисты от уплаты налогов?
Зачем кривляетесь..., мы обсуждали локальный вопрос - таблицу...almetallika писал(а):прекрасно, договорились...
все русскоговорящие - кристально честные налогоплательщики...
а все україномовні - уклонисты от уплаты налогов?
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\