Ну что вы как дети, дали им просто "долю малую", поднимут бучу - они и первыми же сядут. Интересно Украине полагаются проценты за просрочку, чисто теоретически?В том же ролике который был приведен выше совсем ничего не говориться, почему целых три президента никаким образом не захотели получить эти деньги, то есть нужна внятная причина, а иначе эта бумага ни о чем не говорит
Последние события в Киеве
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Я не вижу смысла в подписании такого договора чтоб потом постоянно давать "долю малую" выгоднее изначально дать эту долю и подписать выгодный евроидам документ. Вы меня не убедили.
Пример: вы подписываете документ что должны много денег, но даете из них 5% (условно) чтоб эти деньги по договору с вас не требовали - это разумно?
Пример: вы подписываете документ что должны много денег, но даете из них 5% (условно) чтоб эти деньги по договору с вас не требовали - это разумно?
Понятно что похожий документ подписывался, только вот заковырка - юридической силы он особо не имеет, т.к. его должны были ратифицировать в Раде. А так просто держат за попу "теневых генералов" чтоб не дергались, а они укранскую верхушку. Ведь у кого деньги, то и у того реальная власть, а остальное ширма. Так что до бабла этого - не видать никому его.вы подписываете документ что должны много денег, но даете из них 5% (условно) чтоб эти деньги по договору с вас не требовали - это разумно?
А по поводу золота гетмана Полуботка, наглы заявляют что все это миф жадных хохлов, ведь с процентами «приходилось бы» 1 миллион 400 тысяч тонн золота, или в 20 раз больше общих мировых запасов золота, составляющих не более 70 тысяч тонн. Также наглы молчат о золоте Российской империи выделенном в начале двадцатого века на создание единой европейской валюты. Как же так, дикие русские варвары и еще что-то требуют.
А вообще ребята скоро обо всем этом можно будет забыть. В 16 году в США массовый выход на пенсию послевоенных бебибумеров, с 40% пенсионеров сразу станет 60%. В 18 очередной кризис. США 78 похе;%ли Бретенвудское соглашение. Бреттон-Вудскую систему сменила Ямайская валютная система особенность которой - появление деривативов. Что такое, в упрошенном понимании, дериватив? Представим что Петя берет у банкира Вани кредит на 1000$. Встречаются банкиры Ваня и Коля, Ваня говорит - Петя отдаст кредит, Коля - не отдаст. Ну пишут бумажку, что если Петя отдаст, то Коля по этой "бумажке" выплатит 100 000$, в противном случае Ваня эту сумму заплатит. И продают они эту "бумажку" за 90 000$, а есть ли у них деньги никто до назначенного срока не узнает. Вот это и есть дериватив. Его можно заключить хоть на дождь из куриных яиц в Дели. И каждые 10 лет эти бумажки накапливаются и приходится сливать тех у кого они оказались в последний момент, так как денег нет - вот вам и кризис. Нельзя чистку откладывать более чем на 10 лет иначе все рухнет. 1978 - приняли систему, 1989, 1998, 2008 - кризисы, 2018-?? А если юсовская попа 2016 наложится на кризис 2018 - никому скучно не будет, может и повоевать придется.
Я сам на центрабанк России работаю, ох и какие "веселые" темы у нас там гуляют.
Последний раз редактировалось Augur_aen 15 дек 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Если кратко, то один чудак их старых коммунистов, Виктор Березка, запустил утку про то что в соответствии с этим документом Европа обязывалась выдать Украине средства в сумме 160 млрд. долларов, как компенсацию за снятие ядерного вооружения и для помощи в преодолении последствий Чернобыльской катастрофы. В самом тексте "Угода про партнерство і співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами", ратифицированного Законом N 237/94-ВР ( 237/94-ВР ) від 10.11.94 Додатково до Угоди див. Протокол ( 994_a41 ) від 22.11.2010, на ресурсе , этого нет.Ну что вы как дети, дали им просто "долю малую", поднимут бучу - они и первыми же сядут. Интересно Украине полагаются проценты за просрочку, чисто теоретически?
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
-
-
Так это-же обычная разводка в стиле англо-саксов...Николай В. писал(а):...в документе столько наверчено но конкретики не какой похоже на протокол о намерениях.
Украина в значительной части русский мир, а весь цирк с майданом устроили люди из Галиции, до сих пор жалеющие Франца-Иосифа и Австро-Венгрию...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
-
Если они по зову разума и сердца туда поперлись то я их понимаю и поддерживаю, а если акция проплачена и собрались бездельники и дебоширы то разогнать и зачинщиков выловить и подвергнуть при народной "порке". законы должны работать четко, а исполнительная власть эффективно, и все люди обязаны головой думать постоянно и три раза в день можно мозг отключать пока голова занята приемом пищи.lerner писал(а):весь цирк с майданом устроили люди из Галиции
- Старый Полковник
-
Я так понимаю здесь тоже"вуйки" отметились!lerner писал(а):Украина в значительной части русский мир, а весь цирк с майданом устроили люди из Галиции, до сих пор жалеющие Франца-Иосифа и Австро-Венгрию...
http://www.youtube.com/watch?v=Mih1AIIYMd8
-
-
- almetallika
Дорогой наш президент...
Картинка взята отсюда:
Spoiler
Последний раз редактировалось almetallika 16 дек 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- almetallika
сорри, поправил...
Не хочу умалять чужие заслуги и признаю, что кое-что он сделал: например пенсионную реформу :) и активно проводит медицинскую...
У меня мать была горячая его поклонница - как же, почти земляк, так и то, после прибавок к пенсии по две, пять, максимум по-моему гривен в восемь было (а подавалось как ох. большое достижение), так и она плеваться начала...
Не хочу умалять чужие заслуги и признаю, что кое-что он сделал: например пенсионную реформу :) и активно проводит медицинскую...
У меня мать была горячая его поклонница - как же, почти земляк, так и то, после прибавок к пенсии по две, пять, максимум по-моему гривен в восемь было (а подавалось как ох. большое достижение), так и она плеваться начала...
-
almetallika,
В России 2ве учительницы прибавку к зарплате в 200 или 300 рублей вернули нашему президенту, так что хрен редки не слаще, и от перемены лиц на престоле мало что меняется, я плюнул и пытаюсь абстрагироваться от происходящего, это моя позиция с точки зрения других она может и ущербная но бороться с системой, спасибо это без меня.
В России 2ве учительницы прибавку к зарплате в 200 или 300 рублей вернули нашему президенту, так что хрен редки не слаще, и от перемены лиц на престоле мало что меняется, я плюнул и пытаюсь абстрагироваться от происходящего, это моя позиция с точки зрения других она может и ущербная но бороться с системой, спасибо это без меня.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337lerner »
Мне вот интересно, когда лернер перестанет вбрасывать г... на вентилятор
Я считаю неполную, либо непроверенную либо подогнанную под свои измышления информацию. Фактически точно таким же образом поступают все российские СМИ. Таким образом у меня создается впечатление что Вы хотите просто разжечь межнациональную ненависть.
Я уже ранее писал, вы делите население Украины на русских и западенцев, Вы приводите пример информацию с сайта минфин которая мало того что некорректна (ссылки я Вам уже показывал) так еще и эта информация ни о чем не говорит. Майдан существует с 21 ноября по сегодняшний день, это довольно немалое время, но Вы нашли в инете пару роликов где есть определенные боевые действия и муссируете эти ролики в данном форуме. Может достаточно настраивать людей друг против друга? Вам не кажеться?
Я уже ранее писал, вы делите население Украины на русских и западенцев, Вы приводите пример информацию с сайта минфин которая мало того что некорректна (ссылки я Вам уже показывал) так еще и эта информация ни о чем не говорит. Майдан существует с 21 ноября по сегодняшний день, это довольно немалое время, но Вы нашли в инете пару роликов где есть определенные боевые действия и муссируете эти ролики в данном форуме. Может достаточно настраивать людей друг против друга? Вам не кажеться?