Мир вокруг нас.
- лана кейн
- Контактная информация:
Sidonai, потрясающе интересные факты. Жаль только,что подобные элементы прямой демократии,как кастрюльная революция, возможны только в таких небольших и монолитных государствах, как Исландия. У нас в России, с её территорией и многонациональным/многоконфессиональным составом населения такое,увы, невозможно. 

Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. 

Sidonai, тоже почитала с интересом и даже потом еще погуглила об Исландии. Хоть и знала о её существовании, но как-то она всегда представлялась далекой и где-то та-а-ам, далеко.
Наверное потому, что не на слуху, живет себе спокойно и живет, без всяких происшествий. Вот бы действительно всем странам так.
Вот здесь понравилась статья о ней и видео.
http://visasam.ru/emigration/europe-emi ... andii.html

Вот здесь понравилась статья о ней и видео.
http://visasam.ru/emigration/europe-emi ... andii.html
Эй, небо! Сними шляпу.
- лана кейн
- Контактная информация:
Если вернутся к теме красоты в мире вокруг нас, то стоит, думаю, познакомиться со следующей заметкой:
Немецкий художник и фотограф с довольно странным псевдонимом (не указан), создает интересные работы, в которых линиями рисунка являются вода и лед.
Некоторые из этих фото показались мне потрясающими

Ещё несколько есть здесь:
Немецкий художник и фотограф с довольно странным псевдонимом (не указан), создает интересные работы, в которых линиями рисунка являются вода и лед.
Некоторые из этих фото показались мне потрясающими

Ещё несколько есть здесь:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. 

- Ливнев Макс
Пхеньян. Как все знакомо)

Последний раз редактировалось Оливия 06 май 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.
Сегодня здесь праздник, День отца! не рабочий день)))
И в связи с этим праздником - следующие картинки)

Это фото очень понравилось... к сожалению, у меня такого не было, был высокий этаж, но муж сказал, что сидел всю ночь на ступеньках роддома)) думаю, врет наверное :shy:

Для тех, у кого пока нет детей, смотрите, что может быть...
если готовы к такому, то заводите детей)))

А это вообще, что-то невероятное))

Для всех мужчин!!! Желаю, чтобы все стали отцами!!!!

И в связи с этим праздником - следующие картинки)

Это фото очень понравилось... к сожалению, у меня такого не было, был высокий этаж, но муж сказал, что сидел всю ночь на ступеньках роддома)) думаю, врет наверное :shy:

Для тех, у кого пока нет детей, смотрите, что может быть...

А это вообще, что-то невероятное))

Для всех мужчин!!! Желаю, чтобы все стали отцами!!!!

Эй, небо! Сними шляпу.
-
Очень красивая тема! С удовольствием посмотрела всю и решила добавиться.
Есть тут во Франции один художник-импрессионист, который мне очень нравится своими солнечными, разноцветными, позитивными картинами - Жан-Мак Янячек, впрочем, его фамилию произносят по-разному. Вот его картины:

Мне он так понравился, что я попыталась скопировать одну
, правда получилось слабо, но дело не в этом.
Его яркие краски побудили меня проявиться в вязании, и я связала себе теплющее пончо в пол на холодное время года, такими же красками :)

Есть тут во Франции один художник-импрессионист, который мне очень нравится своими солнечными, разноцветными, позитивными картинами - Жан-Мак Янячек, впрочем, его фамилию произносят по-разному. Вот его картины:

Мне он так понравился, что я попыталась скопировать одну

Spoiler

Его яркие краски побудили меня проявиться в вязании, и я связала себе теплющее пончо в пол на холодное время года, такими же красками :)
Spoiler

Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным», — Джон Леннон