Мир вокруг нас.
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Sidonai, потрясающе интересные факты. Жаль только,что подобные элементы прямой демократии,как кастрюльная революция, возможны только в таких небольших и монолитных государствах, как Исландия. У нас в России, с её территорией и многонациональным/многоконфессиональным составом населения такое,увы, невозможно.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Sidonai, тоже почитала с интересом и даже потом еще погуглила об Исландии. Хоть и знала о её существовании, но как-то она всегда представлялась далекой и где-то та-а-ам, далеко. Наверное потому, что не на слуху, живет себе спокойно и живет, без всяких происшествий. Вот бы действительно всем странам так.
Вот здесь понравилась статья о ней и видео.
http://visasam.ru/emigration/europe-emi ... andii.html
Вот здесь понравилась статья о ней и видео.
http://visasam.ru/emigration/europe-emi ... andii.html
Эй, небо! Сними шляпу.
Если вернутся к теме красоты в мире вокруг нас, то стоит, думаю, познакомиться со следующей заметкой:
Немецкий художник и фотограф с довольно странным псевдонимом (не указан), создает интересные работы, в которых линиями рисунка являются вода и лед.
Некоторые из этих фото показались мне потрясающими
Ещё несколько есть здесь:
Немецкий художник и фотограф с довольно странным псевдонимом (не указан), создает интересные работы, в которых линиями рисунка являются вода и лед.
Некоторые из этих фото показались мне потрясающими
Ещё несколько есть здесь:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
- Ливнев Макс
Пхеньян. Как все знакомо)
Последний раз редактировалось Оливия 06 май 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.
Сегодня здесь праздник, День отца! не рабочий день)))
И в связи с этим праздником - следующие картинки)
Это фото очень понравилось... к сожалению, у меня такого не было, был высокий этаж, но муж сказал, что сидел всю ночь на ступеньках роддома)) думаю, врет наверное :shy:
Для тех, у кого пока нет детей, смотрите, что может быть... если готовы к такому, то заводите детей)))
А это вообще, что-то невероятное))
Для всех мужчин!!! Желаю, чтобы все стали отцами!!!!
И в связи с этим праздником - следующие картинки)
Это фото очень понравилось... к сожалению, у меня такого не было, был высокий этаж, но муж сказал, что сидел всю ночь на ступеньках роддома)) думаю, врет наверное :shy:
Для тех, у кого пока нет детей, смотрите, что может быть... если готовы к такому, то заводите детей)))
А это вообще, что-то невероятное))
Для всех мужчин!!! Желаю, чтобы все стали отцами!!!!
Эй, небо! Сними шляпу.
-
Очень красивая тема! С удовольствием посмотрела всю и решила добавиться.
Есть тут во Франции один художник-импрессионист, который мне очень нравится своими солнечными, разноцветными, позитивными картинами - Жан-Мак Янячек, впрочем, его фамилию произносят по-разному. Вот его картины:
Мне он так понравился, что я попыталась скопировать одну , правда получилось слабо, но дело не в этом.
Его яркие краски побудили меня проявиться в вязании, и я связала себе теплющее пончо в пол на холодное время года, такими же красками :)
Есть тут во Франции один художник-импрессионист, который мне очень нравится своими солнечными, разноцветными, позитивными картинами - Жан-Мак Янячек, впрочем, его фамилию произносят по-разному. Вот его картины:
Мне он так понравился, что я попыталась скопировать одну , правда получилось слабо, но дело не в этом.
Spoiler
Его яркие краски побудили меня проявиться в вязании, и я связала себе теплющее пончо в пол на холодное время года, такими же красками :)
Spoiler
Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным», — Джон Леннон