Веселые картинки и видео.
- Ливнев Макс
Просто невероятноMaster писал(а):Это не парень с девушкой, а 50 летняя китайская мама с 22 летним сынулей

Эй, небо! Сними шляпу.
- APXOHT
Не хочу затевать политический срач.... но Макс, имхо ты крайне не корректно пошутил... :ba:Ливнев Макс писал(а):Он не толькой с Валей спит, но и с вовой.

Если в Валей юмор понятен (с привязкой к картинке), то вот по поводу ВВП - явно НЕУДАЧНО.
Не буду защищать Медведева - он делает свое дело как может, НО вот ВВП раельно рулит! И даже амеры его уважают - ибо он отстаивает интересы СВОЕГО - РУССКОГО НАРОДА!
ТЫ посмотри на остальных мировых политиков, которые могли бы сейчас с ним соперничать... Чего только многочасовые встречи с журналистами стоят! НИ ОДИН ПОЛИТИК так НЕ делает!
Так что прошу воздержаться от подобных коментов, дабы не устраивать "политический" срач - ибо это не правильно.
Архонт.
Оказывайте доверие лишь тем, кто имеет мужество при случае вам перечить, и кто предпочитает ваше доброе имя вашей милости.
Мы русские и потому победим!
А.Суворов
Мы русские и потому победим!
А.Суворов
APXOHT, ну вы чегооо? Вот не ожидала от вас... мне кажется, Макс вообще политику не имел ввиду...
Но если страждущим...хмм...хочется политики, так вы скажите об этом прямо к администраторам. Они на параллельном форуме общаются, что зашибись)))

Но если страждущим...хмм...хочется политики, так вы скажите об этом прямо к администраторам. Они на параллельном форуме общаются, что зашибись)))

Последний раз редактировалось Оливия 16 май 2017, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Ну лично меня там нет и не будет, мне та политика никуда не уперлась, время на нее тратить бессмысленно, повлиять ни на что не повлияешь, а вот пропаганде вполне можно поддаться.
Есть гораздо более интересные и нужные дела, которые мне куда более важны.
Есть гораздо более интересные и нужные дела, которые мне куда более важны.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Master, не совсем согласна... если не выражать свои мысли открыто, то за вас их выразят другие. Это касается не только политики, а социума тоже, где мы в основном и находимся. А ваши слова о " той политике" только подтверждают, что вы знаете её, читаете, значит она вас как-то интересует... на др. форуме. А вообще, в своем сообщении выше, я не про это веду речь, я немножко о другом. И вот это другое мне в вас нравится.Master писал(а):мне та политика никуда не уперлась
повлиять ни на что не повлияешь, а вот пропаганде вполне можно поддаться.
Эй, небо! Сними шляпу.
Master, пить кофе перед компом совсем небезопасноMaster писал(а):в моменты употребления кофейка

п.с пишу про кофе и сразу позыв на кухню, за ним, родным

Последний раз редактировалось Оливия 16 май 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Эй, небо! Сними шляпу.
- Ливнев Макс
Уважаемый Архонт. :ba: Коли вы так любите своего вову, ну так любите его тихонько в тряпочку. Чего вы так громыхаете на публике. Надеетесь на медальку? Могли бы мне в личку написать и прояснить для себя все краеугольные углы, чтобы не окарябаться и не опозориться прилюдно. Во фразе "спит с вовой" я имел ввиду именно "спит". Всё остальное домысливание зависит от вашего уровня развития и воспитания. К сожалению, (или к счастью для любителей поржать) тов. Медведев часто на фотках выходит спящим. А с кем ему приходится спать, это как фортуна назначит.APXOHT писал(а):Не хочу затевать политический срач.... но Макс, имхо ты крайне не корректно пошутил... :ba:Ливнев Макс писал(а):Он не толькой с Валей спит, но и с вовой.![]()
Если в Валей юмор понятен (с привязкой к картинке), то вот по поводу ВВП - явно НЕУДАЧНО.
Не буду защищать Медведева - он делает свое дело как может, НО вот ВВП раельно рулит! И даже амеры его уважают - ибо он отстаивает интересы СВОЕГО - РУССКОГО НАРОДА!
ТЫ посмотри на остальных мировых политиков, которые могли бы сейчас с ним соперничать... Чего только многочасовые встречи с журналистами стоят! НИ ОДИН ПОЛИТИК так НЕ делает!
Так что прошу воздержаться от подобных коментов, дабы не устраивать "политический" срач - ибо это не правильно.
Архонт.

Spoiler

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!