Оливия писал(а):вирус, я согласна, может быть это какая-то часть на публику... но если сравнивать президентов других республик, то я голосую именно за Лукашенко. Чего только одно стоит, длительное время противостоять Америке... он молодец! И даже ничего не хочу слушать обратное)))
Как говориться, хорошо там, где нас нет.
Лу - очень скользкий товарищ. Он пытается лавировать между всеми, чтобы сохранить свою власть. Никому он не противостоит. "Воюет" он с Западом, когда нужно показать Москве, какой он хороший друг. А потом поворачивается лицом на Запад, когда нужно выбить дружескую скидку на газ. В реале с ним никто особо не ссориться, так как с Запада не теряют попыток его переманить, а Кремлю нужны друзья. Вон с Януковичем дружил, а теперь с Порошенкой обнимается и зовёт его Петей. И да, он "товарищ". Бывший мелкий партийный чиновник по воле случая сел в президентское кресло и построил свой мирок с "Битвой за урожай", парадами с комсомольцами и ТВ, в котором вот-вот коммунизм наступит. Пока Кремль оплачивает экономические провалы бездарностей, что ваяют нашу экономику, но надолго ли :bigcry: