Новинки мира книг
Здесь пишем о интересных книжных новинках
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
у кого есть четвертая книга ?
Дмитрий Распопов Мастер клинков-4. Клинок заточен https://author.today/work/15299
1-2-3 у меня есть. вот хотелось бы "поиметь" и четвертую :-)
и ещ1 одна хотелка - тот же автор - сериал "Вор маг" - хотелось бы третью книгу полностью - у меня токмо половинка
кто подмогнет плиз ?
Дмитрий Распопов Мастер клинков-4. Клинок заточен https://author.today/work/15299
1-2-3 у меня есть. вот хотелось бы "поиметь" и четвертую :-)
и ещ1 одна хотелка - тот же автор - сериал "Вор маг" - хотелось бы третью книгу полностью - у меня токмо половинка
кто подмогнет плиз ?
-
Через ТОР доступ к Флибусте совершенно свободный - и для просмотра новинок и для скачивания любой из них.ГенВас писал(а):−
#1209 ГенВас » 20 минут назад
здрастьте и Вам :-)
десятка два различных путей-дорог попробовал - даже через яндекс - блокируют флибусту тута в Москве...
не лезе, батьку, не лезе у меня
-
-
-
Я использую для браузера расширение friGate LightГенВас писал(а):здрастьте и Вам :-)
десятка два различных путей-дорог попробовал - даже через яндекс - блокируют флибусту тута в Москве...
не лезе, батьку, не лезе у меня
Улучшает и ускоряет доступ к сайтам. Шифрует трафик.
Блокировку флибусты и не только снимает в легкую.
-
Очень многими провайдерами этот адрес уже блокируется и, вообще, использование "зеркал" и "черных" входов достаточно быстро пресекается.
Абсолютно надежно на данный момент для посещения заблокированных сайтов (Флибусты в том числе ) только использование либо анонимной оверлейной сети I2P, либо плагинов и программ, создающих для связи с заблокированным сайтом цепочку из зарубежных анонимных прокси серверов. По этому принципу работает ТОР-проект.
Этот плагин (на и несколько подобных) так же обеспечивает связь через зарубежный анонимный прокси-сервер (один), вместо достаточно длиной цепочки ТОР_а. Именно по этому, в смысле сохранения анонимности пользователя ТОР, в отличии от остальных "прокси-серверных" плагинов и программ, практически абсолютно надежен.Соленый ух писал(а):−
#1213 Соленый ух » Сегодня, 18:01
Для современных браузеров есть замечательное расширение BROWSEC