Новинки мира книг
-
ну не с первого, но "Математик" имеет неплохой слог
а в целом у автора было:
-Альбинос из клана земли
-Корона эльфийской империи
-Пламя драконов зеленого цвета
п.с.
я не агитирую за автора - я искал книгу "на халяву". давайте закроем эту тему.."пиарить-не-пиарить Керна" - мне он как то "побоку"...- чай все же не Ясинский или Звягинцев...
а в целом у автора было:
-Альбинос из клана земли
-Корона эльфийской империи
-Пламя драконов зеленого цвета
п.с.
я не агитирую за автора - я искал книгу "на халяву". давайте закроем эту тему.."пиарить-не-пиарить Керна" - мне он как то "побоку"...- чай все же не Ясинский или Звягинцев...
рюрик писал(а):#170 рюрик » Вчера, 12:57
Мммм да ! Звезда с первого произведения.
-
Не поврежден. Только что, проверил.Андрей Д писал(а):
Повторюсь. Повреждён второй архив, с первым всё нормально. Есть возможность перезалить? (Это к "rothmans" вопрос).
Попробуйте скачать в другое место или другим браузером. Оба архива должны быть в одной папке, нажимаем на первом томе правой кн.мыши и извлечь (распаковать).
Может у вас в системе вирус? или антивирус блокирует этот файл.
-
Приветствую. Не раз натыкался на факт, когда полностью написанная книга вдруг начинается выкладывается автором и на платных ресурсах...предположил , что с этой книгой происходит та же "история" и поинтересовался у обчества "а вдруг"...
#199 UGIN » Вчера, 15:01
ГенВас
По моему разумению, приложенный файл слишком мал для полноценной книги. Скорее всего - это тот-же кусочек, выложенный автором для затравки на куче ресурсов.[/quote]
#199 UGIN » Вчера, 15:01
ГенВас
По моему разумению, приложенный файл слишком мал для полноценной книги. Скорее всего - это тот-же кусочек, выложенный автором для затравки на куче ресурсов.[/quote]