Абсолютно согласен!fox2trot писал(а):У нее годно ВСЕ. Женские романы принципиально не читаю, поскольку в основном там пишут про самок с гипертрофированным комплексом паразитизма. Гончарова - приятное и самое главное очень и очень качественное исключение. У меня лично она в ТОПе так что, рекомендую:
Новинки мира книг
-
Это были ВВ-шники.fox2trot писал(а):Щепетнов 1972-7часть Возвращение
Начал следующую "Родина"
И уже начистил рыло борзым стройбатовцам
Если бы вы читали эту главу, то увидели, что:Соленый ух писал(а):Автор все более и более сваливается в лютый треш: часовой есть лицо неприкосновенное и ГГ, который по сюжету служил в армии, знает это прекрасно. А тут... И главное - ради чего? Очередное доказательство, что ГГ невменяемый тип, который абсолютно не умеет держать себя в руках? Не понимаю...
1) Там были ВВшники.
2) Часового вырубила Настя, телохранительница ГГ. Причём тут ГГ?
С остальным частично согласен, но считаю что виноваты все, и часовой повёл себя неадекватно, вместо того чтобы сообщить о нарушителях или задержать их, а потом вызвать начальника караула. И ГГ с телохранительницей поперли буром и вместо того чтобы отступить и решить все вопросы по телефону. Хотя Семичастный и просил ГГ не размахивать удостоверением направо и налево.
-
-
-
"Даешь" Дикарь-10 ибо уже где-то появился, так как читал отрывок. Книга обозвана автором "Корпоративная этика"...
п.с.
предлагаю "новопоявившуюся" словесную болезнь автора (постоянные одномоментные повторы в обсасывании моментов) как "синдром Муравьева"..да не поразят меня критикующие :-)
п.с.
предлагаю "новопоявившуюся" словесную болезнь автора (постоянные одномоментные повторы в обсасывании моментов) как "синдром Муравьева"..да не поразят меня критикующие :-)
fox2trot писал(а):Вот полный "Дикарь 9" Усманова. Спецом для любителей содрал.
Спойлер