Serg-ANT писал(а): ↑20 сен 2020, 19:48
Соленый ух писал(а): ↑19 сен 2020, 20:09
На миркниг.су попалась еще одна, вроде бы, новая книга от автора остро нуждающегося в соавторе (чтоб иногда притормаживал полет авторской фантазии):
Поселягин "Уникум"
Это книжка "Поселягин В. - Я - попал. Кн.1" Вышла в серии "Боевая фантастика" в прошлом году.
серии книг "я попал" и "уникум" -- это разные вещи
Уникум. Книга первая
Его всегда считали везучим. Ростислав не отрицал, он таким и был. И в этот раз Фортуна была на его стороне. "Боинг" был сбит зенитной ракетой, все пассажиры и экипаж погибли, но один пассажир выжил. Точнее выжила его душа, оказавшись в прошлом и в другом теле. А впереди одна из страшных войн в истории. Фортуне придётся изрядно постараться, чтобы наш Герой выжил. Хотя он и сам не промах. Книга выложена на 36.4% Написана на 100%.
Я - попал. Книга первая
Обычная компьютерная игра в танки неожиданно перерастает в настоящую жизнь. Что это, игры богов или нить Судьбы сплела другое кружево моей жизни? В результате уже привычное для попаданца огненное лето 41-го, только гремя траками и ревя мотором на немцев движется не какой-то там монстр из линейки "КВ", нет, в этот раз немцам встретится куда как более страшный и опасный монстр которого в конце войны назовут "ИС-3". А финал? А до финала не скоро. И пока в баках плещется соляра, а в боеукладке имеются снаряды, танк идёт в бой. И путь там всего один игрок, но он вполне справляется за всю четвёрку экипажа. Итак, ГЕЙМЕР НА ВОЙНЕ! Книга выложена на 36.7% Написана на 100%. главный герой - Валентин Шестаков
Я попал 2. Горячее лето 42-го.
Жизнь Валентина Шестакова круто изменилась после его квеста в виде игры в прошлом. А то что тот был в прошлом он теперь уверен. И вот, новая игра и новый квест, однако время уже другое, но задачи те же, и снова рёв дизелей, где под лязг траков уходит вперёд бронегруппа Шестакова. Ему нужно повторить Рейд Храбрых, и он сможет это сделать. И пока в баках плещется соляра, а в боеукладках имеются снаряды, танки идут в бой. И путь там всего один игрок, но он вполне справляется за все экипажи. Итак, ГЕЙМЕР СНОВА НА ВОЙНЕ! Книга выложена на 36.2% Написана на 100%