Мммдьяаа , Усманов!... Прочитал -осилил две его книжки.. По стилю
"речи" как будто "пацан" написал.. жизни не знающий, пороху не нюхавший , в рпг-шки переигравший. До почечек доставший с постоянным хмыканьем на тему "..усе придатели.. усе плахие.. и всэх убью адын астанус... (смайлик: рука - лицо)
Соболь Владимир [СкальдЪ] Цикл "Черный гусар" (АТ).
Аннотация
Черные гусары, Бессмертные, гусары смерти... Все это 5-й Александрийский полк Российской Империи. Славные страницы и трагические судьбы. Великие свершения и пресловутая гусарская удаль, помноженная на презрение к смерти и соответствующий образ жизни. ГГ - Михаил Соколов, наш современник, волей Судьбы переродившийся в 19 веке и ставший Черным гусаром.
- Книга первая "Черный гусар" закончена;
- книга вторая "Черный гусар. Большая игра" пишется (пока 7 глав).
Цикл_Черный_гусар"
Черный гусар.zip
Не путайте Владимира Соболя со "Скалдом" . Ничего общего не имеют .
Ну кроме того что СкальдЪ скомуниздил название цикла...
Если хотите убедиться почитайте Соболь Владимир на флибусте. Там исторический роман из 4 книг (кстати ..как то не зашёл..) .Сравните потом и "почерк" авторов...
Медленно открыв глаза, я понял, что произошло весьма невероятное событие. Начнём с того, что я был в достаточно молодом теле. Что для меня было весьма странно. Аккуратно ощупав худенькое тельце мальчика, в котором оказался, я достаточно быстро понял, что случилось что-то необъяснимое...
- книга первая "Отшельник": -Spoiler
01. Отшельник.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Козырев Виктор Алексеевич. Цикл "Наследие Предтеч"
Аннотация
Некогда в нашей Галактике существовала высокоразвитая цивилизация, которых назвали Предтечами. Они развились до невиданного уровня, а потом ушли, оставив могущественные артефакты и знания, за которые теперь борются их создания - гуманоидные расы Млечного Пути
- книга первая "Тени Предтеч" закончена.
Spoiler
1.Тени Предтеч.zip
Родион Кораблев Другая сторона. Дипломат книга 6
Spoiler
drugaya_storona_tom6_diplomat-b191760.fb2.zip
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.